Выпуск 63 / Доска почета: Интервью с Милавана

Всем привет! Хочу представить вам интервью с победительницей конкурса, который совсем недавно прошел в Общении. Одну из работ нашей героини можно прочитать в этом выпуске Модных Штучек. Итак, встречайте, у нас в гостях - Милавана

image Nestogen:

Добрый день! Поздравляю вас с победой в конкурсе! Давайте познакомимся с вами поближе. Расскажите нам о себе. Как вас зовут, сколько вам лет, есть ли семья, где живете?

Милавана:

Доброго времени суток! Зовут меня Наталья. Мне 29 лет, замужем, есть 2 прекрасные дочки. Кристина 9 лет и Валерия 8 лет. Живу я в небольшом городке Свердловской области, называется г.Талица.

Девочки - красавицы! Все в маму) Большие уже совсем! Будет, кому свою модницу отдать потом. Помогают игровые действия проходить?) И понятно теперь, откуда у вас боевой дух и закалка! С таким-то бравым товарищем иначе нельзя :) Говорили в семье про конкурс? Советовались, как лучше написать?

Милавана:

Да, уже большие, но "Модницы" их особо не интересуют. Младшая, только лишь любит ш.с проходить.
Про конкурс знали, только дочки и даже помогали мне картинки подбирать, читала им работы, а они мне подсказывали, что им не нравиться и наоборот. Во втором этапе старшая дочь, даже переписала мою работу и унесла в школу, чтобы дать ее учителю почитать. Мужу не говорила, он итак не особо любит, что я много времени провожу в игре.

О, интересно как! И что учитель сказал?)

Милавана:

Учителю понравилось, сказала талант есть, главное его развивать дальше, но работа не без ошибок.

Не нашла у вас ошибок. Все топы были оформлены красочно и очень интересно. Причем, на всех этапах.
А девочки с клуба поддерживали? Следили за ходом голосования?

Милавана:

Девочки из клуба очень переживали и поддерживали меня, за что я им очень благодарна @-- :*

Это хорошо, когда участники клуба являются одной большой и дружной семьей. Вместе переживают неприятности и радуются победам.
Почему вы решили принять участие в конкурсе? Какие впечатления от участия?

Милавана:

Впечатления от конкурса? Двоякие, на протяжение всех 3 этапов, было много хорошего и не очень, кто- то поддерживал меня в л.с, кто- то наоборот пытался подставить :)Во- втором этапе даже хотела сняться с конкурса, но взяла себя в руки. ;)
Думаю, что это моё последнее участие в подобных конкурсах, хотя кто его знает! :D
Принять участие пришло в голову спонтанно, :D так- как фотошопу начала обучаться буквально пару месяцев назад, а писать стихи и вовсе никогда не писала. Сначала хотела просто вне конкурса, но девочки, увидев мою жующую модницу, переубедили меня.

Тоже всегда говорю себе: все, это мой последний конкурс :D. Тоже много всего неприятного пришлось пережить за время этапов. Советую вам не принимать все близко к сердцу. Недовольные были и будут, к сожалению, на подобных конкурсах всегда.
Никогда бы не подумала, что фотошоп вы освоили недавно. Тогда, двойные поздравления. Работы на всех этапах были достойные. Но, особенно запомнилась, конечно, первая) Очень круто и необычно было!

Милавана:

Фотошоп и правда освоила недавно, начинала обучаться на ноуте, но во время 1 этапа ноут полетел :ф и пришлось на телефоне заново обучаться.

Фотошоп для меня лично - это что-то за гранью. Поэтому, меня всегда удивляют люди, которые умеют это делать на таком классном уровне. Вы уже решили, на что потратите свой выигрыш?

Милавана:
Спасибо Ирина, но до высочайшего уровня "фотошопера" :D мне еще нужно учиться и учиться.
Выигрыш потрачу на изучение букета в клубе. Считаю, что победа не только моя, но и моих девочек. :)

Решение - достойное победителя!
Как вам идея с анонимным голосованием? Понравилась или нет? Хотелось во время споров ответить что-то тем, кто работу комментировал?)

Милавана:

Анонимное голосование мне понравилось :super хотя тяжело было сдерживаться и не отвечать на провокации некоторых особ, но у меня это получилось :D Даже л.с пришлось закрыть от провокаторов :D

Пользуясь случаем, кого бы вы поблагодарили и за что?

Милавана:

Хочу поблагодарить в первую очередь, вас Ира, столько у вас терпения, можно только позавидовать @-- отдельная благодарность экспертам, но не всем :[ :D и тем, кто голосовал и поддерживал меня :*

Спасибо! Засмущали) Эксперты у нас хорошие были, а если и указывали на недочеты, то точно не со зла) Но, теперь все конкурсные волнения позади и можно расслабиться и отдохнуть)
Какой этап вам лично дался сложнее и почему? Какой наиболее понравился?
Кого вы считали своими главными конкурентами? Чьи работы наиболее понравились?

Милавана:

Главным конкурентом считала, Марго Психбольница - очень мне ее работы понравились во всех этапах и еще работы Hecate.
Сложнее всего дался 3 этап, так как не было совсем времени на ее написание, да и народ уже ничем не удивишь, после жующей и погружающейся в воду модняшки :стесняюсь
Больше всего понравился 1 этап, для меня он показался самый легкий.

Чтобы вы сказали тем девочкам, чьи работы не попали в финал? Может, какие работы приглянулись? И чтобы вы посоветовали тем, кто в финал прошел, но победить не смог?

Милавана:

Что бы сказала? Наверно, не расстраиваться и не останавливаться на этом. Они большие молодцы, старались, но возможно не хватило немного удачи :)
Девочки, которые прошли в финал, боролись достойно и все заслуживают призовые места. Жаль, что всего 3 призовых места.

Напоследок, расскажите нам, чем еще вы увлекаетесь по жизни? Есть ли какие планы или мечта?)

Милавана:

Я очень люблю рисовать, особенно природу и животных, но увы не всегда есть на это время.Одну из картин я как раз рисовала во время конкурса, так я отходила от негатива.
Ещё люблю ухаживать за животными, в них моя отдушина :) Нравиться делать прически.

Планов, как таковых нет. А вот мечта есть, чтобы люди, были добрее друг к другу. :)

Оооо, недаром я вам псевдоним Гармония дала. Мама всех муз. Действительно, талантливый человек талантлив во всем. А можно посмотреть ваши картины?

Милавана:
Конечно, можно!

Ой, вот это красота! Вы, наверное, учились в художественном классе?

Милавана:

Засмущали :стесняюсь Нет, не училась в художке, просто преподаватель в школе был хороший. :)

Эх, побольше бы нам в школы таких учителей!
Я очень рада, что вы поделились с нами своими работами! И спасибо большое за интервью! Было интересно узнать вас поближе. Надеюсь, что вы и дальше будете принимать участие в конкурсах и открывать нам новые грани своего таланта. @--

Милавана:

Спасибо @--и мне было приятно с вами пообщаться. А насчет дальнейших конкурсах, пока не знаю, сначалf нужно отойти от этого :D

Вот такой получилось наша небольшая беседа с замечательной и очень талантливой девушкой, победительницей общеигрового конкурса - Милавана.