Самого доброго,
Самого вечного!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _(Л.Кленова)

Вот и закончилась зима! А вместе с ней пусть уйдут в небытие все невзгоды!
С первым днем весны вас, милые модницы! @-- Сегодня мы вновь окунемся в море тайн нашего модного мира и постучимся в двери клуба ▪STYLE▪.

На данный момент этот клуб занимает первое место в рейтинге среди клубов! :) Надеюсь, нам откроют двери? ;)
Дзыыыыыыынь! Есть кто живой?

Elegance: Добро пожаловать в наш клуб @-- Очень рады таким замечательным гостям.

Светлый Лучик: Да у вас здесь всё в цвету!

Весна идет полным ходом! Дорогие читатели, перед нами сама владелица клуба Elegance. Здравствуйте! Очень рада нашей встрече!:) Честно, шпионить не буду! 8) Меня зовут Светлана :) Представьтесь, пожалуйста, и немного расскажите о себе! ;)

Elegance: Здравствуйте, Светлана @-- Меня зовут Яна, мне 29 лет, живу в военном городке и продолжаю семейную династию военнослужащих.Не смотря на мою хрупкую комплекцию, многие удивляются такой профессии, но для меня это дело привычное, так как вся жизнь протекает в этой стихии.А так живу, как все...служба, дом, любимый муж и кот :D

Светлый Лучик: Так это коооооот?! :o А я думала, привратник у дверей сидит и всем так мило улыбается! :-D

Хочу напомнить нашим читателям, что мы уже общались с владелицей клуба Style. Но с той поры много воды утекло, да и клуб в те времена был далек от первой строчки в рейтинге. Яна, Вы помните те времена? Почему такие изменения в клубе? Почему смена лидера? :)

Elegance: О да, это мой котяра :D Типичный мужчина. Он у нас главный в семье :D Да, времени прошло достаточно много, но все воспоминания свежи. Смена лидера произошла сама собой. С создательницей клуба мы до сих пор в отличных отношениях ;) Начиналось все с обычной помощи и подмены её в руководстве. Многие думают,что быть владелицей клуба – это легко, но это ошибочное мнение. Ответственность, конечно, большая, многое приходится держать под контролем. Самым главным достижением клуба я считаю наш коллектив. За долгое время существования клуба многие уходили, многие приходили, но на данный момент мы имеем больше, чем набор участниц – это уже семья!!!И это наша главная победа.Спасибо девчатам за то,что они есть :*

Светлый Лучик: Здорово всё-таки придумали разработчики с ограниченным количеством мест в клубе. 30 – это самое оптимальное количество: все друг друга знают и могут близко общаться! Я тоже очень люблю своих мальчиков и девочек! Они у меня самые лучшие! (так, наверно, скажет каждая владелица про свой коллектив ;-) ). Яна, ну, ведите меня по своему клубу! Давайте сначала зайдем в Ваше любимое место в клубе! ;)

Elegance: С удовольствием @-- Пойдемте, я вам покажу и расскажу про наш форум. Для гостей клуба у нас всего несколько разделов открыто,а вот для участниц разделов гораздо больше. Есть у нас и салон красоты, и раздел для молодых мамочек, обсуждаем и погружаемся в мир кино и литературы, получаем дельные советы по медицине. Девчата все с разными интересами и профессиями, вот и делятся своими увлечениями и знаниями. А для гостей клуба у нас есть и гостевой раздел, куда мы помещаем праздничные топики, есть игры и Тайная комната (пользуется большой популярностью среди посетителей), всегда рады пригласить в наш Караоке и спеть любимые песни от души, а также есть раздел со страшилками :D который тоже вызывает интерес у гостей клуба. А моё любимое место и моё детище – это Тайная комната.Раскроем тайну имени и совместимость в любви.

Светлый Лучик: :-D Зашла в раздел "Страшилки", прочла первую попавшуюся страшилку "Зеркало". Улыбнуло, но проверять не буду! :-D Страааашно! :) Интересно! Надо на досуге будет почитать :) Что же вы мне еще интересного расскажете и покажете? ;)

Elegance: Да, страшилки у нас отменные :super Приоткрою вам маленький секретик: в ближайшее время мы подготовим очередной поздравительный топик для всех гостей клуба, ведь приближается замечательный весенний праздник 8-го марта... И хочется подарить всем море комплиментов и охапки цветов @-- А интересностей у нас много, подготавливаем подсказки по Школе стиля, хотим открыть доступ нескольких разделов для гостей. Проходя задания в Школе стиля, я даже не задумывалась над тем,что их таааак много :D Вот и решила ради интереса и помощи собрать все образы. Прохожу второй день, а список все больше и больше. :D

Светлый Лучик: Ооооо, Школа Стиля... Море заданий. Респект Вам в этом :) Продолжим нашу экскурсию! ;) Если не возражаете, я немного похозяйничаю?
Ой, что у нас здесь? Студия Флористики!!!

Ее-то я и искала! То, что у Вас изучены все букеты, это ни для кого не секрет! Скажите, легко ли Вам это было осуществить? Сейчас многие ищут донатов, как у Вас со взносами?

Elegance: Конечно, хозяйничайте ;) Ни для кого уже не секрет, что студия флористики является главной приоритетной студией в любом клубе :D И изучение букетов – это основная задача каждого клуба. Вот и мы сделали упор именно на изучение букетиков, что и помогает нам открывать репутации и зарабатывать монетки. Взносы мы всегда оговаривали с девочками. Если мы хотим пригласить модельера и запустить аукцион, то стараемся и кассу пополнить достойно. Со взносами у нас проблем нет, так как все прекрасно понимают, для чего мы собираем кассу и что мы получим от клуба взамен. У нас есть цель – сделать наш клуб выгодным для нас, чтобы нам он был не только виртуальным домом, но и помощником :super

Светлый Лучик: Отлично сказано! Хороший развитый клуб в долгу перед игроками не останется! ;) Отдаст всё сполна! :) Расскажите секрет быстрой прокачки Репутации Клуба? Ведь на данный момент Вы полностью прокачали уже три компании :)

Elegance: Конечно, расскажу и поделюсь опытом @--
Начну с того,что раньше было сложнее идти к финалу получения репутации, но благодаря разработчикам, которые усовершенствовали студию флористики, получить репутацию стало проще. Спасибо им за это :bravo Во-первых, это изучение букетов. Во-вторых, это подтверждать букеты на двойную репутацию. В-третьих, мы отменяли заказы с большим количеством одного вида цветов (Только ты, Гран При, Мечты и т.д). Ну и конечно, самое главное – это не лениться проходить полянку и собирать цветочки для заказов. Ну и мороженко в кафе прикупить для большей пользы :D Вот так мы и добились успеха. Главное – желание и стремление к развитию :v

Светлый Лучик: Что верно, то верно: разработчики отлично усовершенствовали прокачку Репутации Клуба. Сейчас более-менее легко стало проходить Репутацию даже в начинающих Клубах. Хотя... почему бы не оставлять букетики, о которых Вы написали выше. Не забывайте про шкатулки. Букеты из шкатулки могут легко помочь выполнить "неудобные" заказы. ;) Скажите, вам нравится собирать цветы? ;)

Elegance: Шкатулки – это вообще отдельный разговор, мало того, что и букетики выпадают, так ещё и монетки, рубины, скидки, декор и даже одежда. А про букетики, упомянутые выше, я писала с тем учётом, что в студии изучено большое количество букетов. :D Полянку я собирать не очень люблю, особенно в аукцион. Латте восстанавливает действия, и приходится очень много ползать по полянке :D А вот кнопочка "собрать все цветы" за рубинки очень даже помогает. :super Пользуюсь этой функцией, когда на полянке 4 вида цветочков и бонусом ещё и шкатулка перепадает. Так что, без сбора цветов в игре никак нельзя. От цветов и опыт зависит, как личный, так и клубный и, конечно, прокачка репутаций.

Светлый Лучик: Так и представила вас среди цветов на полянке! ;)

Здесь Вы после нескольких стаканчиков латте, сил не осталось держаться на ногах, собираете цветы сидя! :-D Шутка! :super Заглянем в Вашу студию причесок! А ну-ка, быстренько сделайте себе свою любимую прическу и наденьте свой самый любимый наряд из магазина Lamont. Ведь Вы были первопроходцами в открытии этого магазина!

Elegance: А вот и я :D в одном из любимых образов магазина Lamont.

Светлый Лучик: iУ меня такого платья нет! :/ Помнится, мечтала о "Капризе" в старые добрые времена :) Изучила сразу, как только мы со Славой стали 40-го уровня. :)

Elegance: Это платье досталось мне в подарок от парня, что не может не радовать ;) А прическа очень удачная, нежная и романтичная и подходит под многие образы. Мы как-то сразу стараемся всё изучить и открыть, мы же девочки, и нам хочется все и сразу. @--

Светлый Лучик: Эххх... Меня мой парень совсем не балует подарками. Очень хотелось однажды дать ему соответствующее имя, но техпо, наверно, меня бы не поняли. :-D Ладно, может расщедрится! ;) Куда б еще завернуть в Вашем клубе? Ничего, что я наглею? ;) Кстати, о парнях... А пойдемте-ка сходим на Элитную вечеринку "Сливки общества"? Немногие клубы могут похвастаться ею.:) Как Вам новые мальчики? Радуют? ;)

Elegance: Наглейте-наглейте, мы не против @--
"Сливки общества"– это наша мечта!!!Парни ну очень достойные. Ориентировались на вас при выборе, ведь именно вы первыми прокачали эту репутацию :D Искали парней долго, но оно того стоило. И совпадения большие, и бонусы у них очень хорошие. С такими парнями, как за каменной стеной, холим их и лелеем ;)

Светлый Лучик: Elegance, мы сперва с мальчиками помучались, а потом ничего...нашли общий язык! :-D Куда б еще заглянуть....:) А давайте просто посидим в Кафе... и вы мне расскажете, что для вас сложнее всего в управлении клубом? С каким настроением вы заходите в игру?

Elegance: С удовольствием выпью с вами чашечку кофе ;) В игру захожу всегда только с хорошим настроением и первым делом желаю всем девчатам доброго утра и чудесного дня. Утро надо начинать с улыбки и позитива. :D Самое сложное было в начале, а сейчас стало легче управлять. Раз в неделю смотрю все показатели участниц и радуюсь, что мои девочки покупают одежду, а с последним обновлением игры у многих очень увеличились показатели прокачки личных бонусов. Больше всего я не люблю делать проверку кассы на взносы. Вот это самое сложное. Хоть у нас с кассой проблем нет,но веду таблицу и вписываю все взносы девочек. А в остальном сложностей и нет. Все у меня умнички и знают, что делать @-- @-- @--

Светлый Лучик: Сейчас задам еще один вопросик ;) Не обессудьте! 8) Скажите, как Вы относитесь к скандальчикам? По роду службы не раз приходилось замечать некоторые стычки на разных территориях нашего модного мира с участием модниц Вашего клуба?

Elegance: Вопросик коварный :D Стычки бывают, я думаю, у всех :D Игра – это большой мир, который собрал в себе огромное количество людей с разными характерами, мнениями и манерой поведения. Тут уж каждый сам себе хозяин. Но, как уже повелось, если в клуб приходит кто-то с негативом, то и получает в ответ негатив. Эффект бумеранга никто не отменял. Всё возвращается: и хорошее, и плохое. Я всё-таки за хорошее.Мы же пришли в игру для чего??? Негатива нам и в реальной жизни хватает, а игра должна приносить удовольствие и приятное общение. @--

Светлый Лучик: Да, в первую очередь надо искать позитив во всем! Вы меня простите, что я так напрямую обо всем спрашиваю, но такая уж у меня роль! @-- Скажите, на Ваш взгляд, какая Вы владелица? Этот вопрос я задаю всем :)

Elegance: Чем каверзней вопросы, тем интересней :D
Какая я владелица...??? Надеюсь, хорошая :[ Точно знаю, что в клубе меня не боятся, так как вилами не машу и девочек не распинаю. Расхваливать себя не буду, другим виднее. ;)

Светлый Лучик: Скромненько! :) Тогда следующий вопрос: за что можно "вылететь" из Вашего клуба? Или Вы вообще никого не исключаете? ;)

Elegance: Сейчас мы уже не исключаем, бывает, у девочек возникают трудности, и они пишут мне в личку сообщения, что временно играть не могут, и я могу их исключить, но мы их ждем и входим в положение. Все уже родные, и терять никого не хочется. А так, конечно, существуют критерии клуба, но делаем послабления, так как наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями, все мы люди, все мы человеки. @--

Светлый Лучик: Переросли уже. :) У нас гуляющий десяточек девочек есть пока. Не... ну, я дождусь, когда Вы угостите меня лимонадом? Где я его еще попробую, как не у Вас? У нас же пока его нет! :-D Популярен ли в Вашем клубе этот напиток? Ведь стоит он совсем недешево!))

Elegance: Я уже думала вы его сами взяли и опробовали, вы у нас уже везде побывали :D Угощайтесь на здоровье, холодненький и богатый витаминками @-- Лимонадик я беру только в аукцион, тогда и прибыль идет неплохая, есть участницы, которые покупают его ежедневно и копят монетки на прокачку бонусов и покупку новых вещей в магазинах. Он, конечно, недешёвый, но и польза от него немаленькая Витаминный лимонад увеличивает доход на 100% на сутки.Так что и этот бонус пользуется у нас в клубе популярностью.

Светлый Лучик: Не, я, конечно, наглею, но не до такой степени.:/ Без спроса ничего не беру :) С Вашего позволения налью себе сей чудесный напиток! :-D А еще кувшинчик с собой захвачу! :[ Девчата давно хотят попробовать лимонадик! А я им: "Горлышко простудите! Не теплым же пить!" :-D Ну вот и настала пора прощаться...:) Спасибо за очень интересную экскурсию и продуктивный разговор! Ваши пожелания начинающим владелицам... ну и, конечно же, разработчикам нашей игры!

Elegance: И вам большое спасибо за приятную беседу @-- Начинающим владелицам прежде всего хочу пожелать терпения и конечно же найти свой коллектив.Клуб – это не просто состав участниц, это семья, и я всем желаю найти именно семью @-- А разработчикам желаю свежих идей и неиссякаемой фантазии. С огромным нетерпением ждём обновлений в игре, нам их очень не хватает. Знаем о том, как тяжело создать новую одежду, но всегда тешим себя надеждой получить в обновлении красивые вещички, новые студии для клуба, чтобы каждый нашёл для себя интересное занятие. Каждое обновление – это праздник для всех игроков, и таких праздников хочется всё больше и больше. :D

Светлый Лучик: Обновления – да... Нам их хоть каждый день подавай! )) Может, что-то из ваших пожеланий уже находится в стадии разработки.
Ведь фантазия у наших разработчиков безмерная! Каждый раз они преподносят такие сюрпризы, о которых даже никто не задумывался! Что ж, вот мы и оказались на том месте, где встретились. Разрешите на прощание сделать фото на память! ))

Хочу пожелать Вашему клубу всегда сохранять достоинство, быть примером для всех остальных клубов не только в развитии, но и во всём остальном! ;) Лично Вам в преддверии праздника желаю всегда весны в душе, мира и любви! @-- До свидания! :)

Elegance: Спасибо вам, что посетили наш клуб, спасибо за приятную беседу и добрые пожелания. Пользуясь случаем, хочу поздравить Всех представительниц прекрасной половины человечества с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз, ˜– сотни цветов к вашим ногам @-- @-- @-- До свидания, заглядывайте к нам на огонёк ;)

Светлый Лучик: До скорых встреч, наши милые читательницы! @-- Напоминаю, сегодна мы вели разговор с владелицей клуба Style. Пользуясь случаем, всех мужчин нашего проекта хочу поздравить с прошедшим праздником – Днем Защитника Отечества! Здоровья Вам, дорогие наши!
А всех милых дам - с наступающим праздником 8 Марта!!! Будьте всегда милы и обворожительны, любите и будьте любимы!