Выпуск 13 / Победители подиума: Интервью с Kushina Uzumaki
E V O: Всем доброго и солнечного дня! Сегодня у нас в гостях победительница подиума с темой показа "Сила цвета" Kushina Uzumaki. Проходите, располагайтесь поудобнее :) Представьтесь, пожалуйста.

Kushina Uzumaki: Привет, Кушина Узумаки.

E V O: Kushina Uzumaki, расскажите о себе немного. Нам интересно все-все :). Сколько Вам лет, где Вы живете, чем занимаетесь и чем интересуетесь, если это, конечно, не секрет :)

Kushina Uzumaki: Ну... мне 20 лет, я с северо-запада Казахстана, работаю на данный момент воспитателем в детском саду, я мангака, заядлая анимешница, люблю рисовать, петь и танцевать.

E V O: Kushina Uzumaki, приятно познакомиться :) я тут погуглила немного :) Мангака - это человек, рисующий комиксы.

Вы рисуете для себя, что называется, в стол? Или для какого то издания – невероятно интересно :)

Kushina Uzumaki: В основном, я рисую для потенциальных заказчиков, по их просьбам, касательно какой-либо истории, определенных персонажей, бывало, и в газетах публиковали.

E V O: Kushina Uzumaki, Вы наверняка имеете профильное образование :) что Вас более всего вдохновило именно на этот вид рисования?

Kushina Uzumaki: Да, конечно, по образованию я техник-программист 3-его разряда, я рисую с 3 лет, а рисовка манги – это фантазия человека, нет определенных рамок или правил, исключительно воображение.

E V O: Kushina Uzumaki, желаю Вам, чтоб всегда с Вами была муза, и к Вам всегда стояла очередь из заказчиков :) Вернемся к нашей основной теме интервью :) Как Вам удалось победить на подиуме?

Kushina Uzumaki: Спасибо большое, честно говоря, это чистая случайность ) Честно говоря, я просто выбрала яркую одежду по тематике подиума, но выиграла чисто случайно ))

E V O: Kushina Uzumaki, вот все так говорят и при этом мечтают оказаться на пьедестале :) интересно, каким богам нужно поклоняться? :) Расскажите, как Вы попали в нашу игру? Что Вас привлекло и удержало?

Kushina Uzumaki: Ну я часто играю в онлайн-игры, и забрела сюда чисто случайно, когда искала игру по душе, игра без особых заморочек, все просто и предельно ясно, очень удобный лично для меня интерфейс, а что самое главное, – игра с реальными людьми, а не ботами.

E V O: Kushina Uzumaki, спасибо за такой лестный отзыв, думаю, что разработчикам это будет приятно очень. :) А само наполнение игры: наряды, подиумы, парни? Видимо, нам, девочкам, это все просто необходимо в нашей рутинной жизни :)

Kushina Uzumaki: Как же мы без парней-то) Согласна, это просто необходимо нам как в жизни, так и в игре)

E V O: Kushina Uzumaki, и традиционный вопрос :) Что бы Вы пожелали разработчикам и вообще всем модницам, особенно в преддверии такого чудесного весеннего праздника?

Kushina Uzumaki: Ну, во-первых, я очень благодарна разработчикам за эту игру, она одна из самых моих любимых игр, особенно последние обновления!) Клубы, студии и модельеры, с моей фантазией чувствуешь, как будто и впрямь на показах участвуешь, и с модельерами знакомишься, чего в реале не всем дано, желаю конечно, всего самого наилучшего, чтобы и дальше нас радовали хорошими обновлениями и новыми играми, а модницам успехов и удачи, некрасивых девушек не бывает)

E V O: Kushina Uzumaki, спасибо большое! Полностью с Вами согласна: мы все прелестны и замечательны, и, главное, невероятно красивы :) Желаю Вам от себя сохранить бодрость духа, всегда оставаться молодой, независимо от возраста и настроения :) и желаю море цветов в эти праздничные дни :)

Kushina Uzumaki: Спасибо)