Выпуск 14 / Победители подиума: Интервью с Дареша
E V O: Доброго и солнечного всем дня!
Вот мы и снова берем интервью у победителя подиума! Сегодня у нас в гостях Дареша. Проходите, располагайтесь :) представьтесь, пожалуйста.

Дареша: Добрый вечер @-- По поводу однокласников и соц.сетей, в общем, я не сижу, у меня на это нет времени :)

E V O: Дареша, расскажите о себе немного. Как Вас зовут, чем Вы занимаетесь и интересуетесь в жизни?

Дареша: Меня зовут Даша, мне 22 года, живу в городе Уфа. Я пока в декрете сижу с сыночком, очень люблю читать, вязать :) Простите, волнение сказывается :)

E V O: Дареша, замечательно :) сыночек радует каждый день, видимо, своими достижениями :) Как Вы попали в нашу игру? Чем она Вас привлекла-удержала? Дареша, не волнуйтесь :) все будет хорошо :)

Дареша: О да, каждый день что-то новенькое! Я люблю онлайн-игры, и вот, мечтая о такой именно игре о моде и стиле, я просматривая новинки, остановилась в предвкушении (она не она), думала, попробую, но меня эта игра очень затянула, спасибо разработчикам, потрясающие графика и цвета!

E V O: Дареша, вот все мы так тут :D почти что живем тут. Расскажите о подиуме. Как Вам удалось победить?

Дареша: И еще как же без вас, администраторы и модераторы! Спасибо вам, что радуете нас новинками, и что немаловажно, всегда готовы ответить на интересующие нас вопросы! @-- Не скажу, что это произошло чисто случайно :D Я два раза в день, причем каждый день, рассчитывала на победу, и когда я совсем отчаялась, это случилось :D В общем, оделась, думала, получу 12 голосов и дело сделано, а тут 19! Наверное, все, кто сидел рядом со мной в эту минуту, увидели мои вылезающие из орбит глаза :D

E V O: Вот наша победительница на подиуме! еще раз поздравляю!!! Дареша, как думаете, что способствовало Вашей победе?

Дареша: Спасибо очень приятно @-- Затрудняюсь ответить, ведь каждый побеждает тогда, когда этого совсем не ждет.

E V O: Дареша, ну в общем да, но есть целое сообщество девочек в игре, что каждый день пытаются разгадать тайну побед на подиуме :D Даша, что еще в игре Вас привлекает? Я знаю, что Вы еще и владелица клуба. Что сподвигло вас на его создание?

Дареша: Разгадать это или предугадать невозможно, можно попробовать выходить, когда показ только-только начинается :) Меня привлекает в игре абсолютно все! Здесь можно найти настоящих друзей и с пользой провести время!
На создание клуба меня сподвигло нежелание подчиняться, мне хочется доказать самой себе (и всем остальным), что я могу развить его и быть действительно нужным руководителем, с которым можно посоветоваться или задать интересующий вопрос по игре.

E V O: Дареша, похвальное стремление :) мы с Вами в этом солидарны :) Чего бы Вам хотелось увидеть в игре? Чего пожелать разработчикам?

Дареша: Хотелось бы увидеть? Не знаю, что могу добавить, я вообще радуюсь новинкам игры, в целом меня все устраивает. А разработчикам желаю побольше терпения, ведь это адский труд, пусть радуют нас и дальше своими обновлениями и добавлениями. И конечно, вам и нам всем радости, веселья, счастья и большой удачи!

E V O: Дареша, Спасибо огромное за пожелания! И Вам счастья и яркой солнечной весны! :)
Напомню, у нас в гостях была Даша Дареша, победительница подиума с темой показа "Пикник - это здорово!"