Выпуск 16 / Наше начальство: Интервью с Lacrima
Светлый Лучик: Вот и наступило ЛЕТО!!! Жара, запах травы, щебетание птиц, – всё это настолько поднимает настроение, что хочется петь! Приветствую вас, наши милые читательницы! Продолжаем знакомиться с начальством нашего модного мира! И сегодня у нас в гостях владелица клуба ˙·٠•●♥ღBELLEZZAღ♥●•٠·˙ – Lacrima.

Здравствуйте! Проходите, пожалуйста, присаживайтесь! Начнем нашу беседу) Расскажите о себе. Думаю, всем интересно узнать о Вас побольше. :)

Lacrima: Здравствуйте! Спасибо большое за приглашение, очень приятно! Меня зовут Яна, мне 31 год, родилась и выросла на Украине. Сейчас я живу и работаю в Италии, сбылась мечта детства :[, воспитываю дочку.
В Италии уже 6 лет, с первого дня пребывания в этой стране я просто в нее влюбилась. Конечно, было тяжело без знания языка, но со временем всему можно научиться, главное, чтобы было желание. Работаю юристом в фирме, которая занимается поставками бытовой техники, свободное время старюсь посвятить дочке.

Светлый Лучик: Ах, Италия, увидеть бы одним глазком! :) Яна, как нашли дорогу в наш модный мир?

Lacrima: Угадали))) дочка мне часто советует, что надеть на подиум. Если у Вас будет такая возможность, обязательно посетите Италию, она Вас не разочарует. В наш модный мир зашла первый раз, сидя на работе, решила проверить, что творится на одноклассниках, и там-то подсела на нее :[ И теперь каждый день начинается со входа в игру.

Светлый Лучик: Что же вас так привлекло здесь? Ведь в игре вы уже почти 300 дней!!!

Lacrima: Если честно, то все. В этой игре можно отдохнуть от всего и погрузится в модный мир. Мир красивых и модных вещей, мир общения и знакомства. В этой игре я познакомилась со многими очень хорошими людьми, без которых я сейчас не представляю себя. @--

Светлый Лучик: Аналогичная ситуация :) Скажите, что сподвигло вас на создание клуба? Любите управлять? 8)

Lacrima: Ой, что вы! Управлять я не люблю)) Играя, я видела что многие девушки ищут клубы, да и сама была без клуба. Вот так и решилась создать клуб. Очень переживала по этому поводу, хотелось, чтобы всем было весело и интересно, чтобы чувствовали себя все как дома, как семья.

Светлый Лучик: И как, получилось? Какая атмосфера царит в вашем клубе? :)

Lacrima: Вы знаете, не хочу хвастаться, но атмосфера у нас в клубе царит семейная. Все очень дружные, милые, заботливые, отзывчивые. Всегда рады прийти на помощь. О таком коллективе я могла только мечтать. Спасибо им за это, за их доброту и понимание! :* @--

Светлый Лучик: Как я рада за Ваш клуб!!! Мои девочки для меня тоже самые лучшие! Скажите, в данный момент в клубе за что идет борьба? Что для Вас сейчас самое важное в развитии клуба?

Lacrima: У нас сейчас основная цель – это открытие новых репутаций. В связи с этим, просим девочек усердней собирать цветы, хотя для многих это занятие не является любимым.

Светлый Лучик: Репутации – это очень важно! Мы тоже уделяем им основное внимание. Скоро банк полностью сделаем! Это я хвастаюсь немножко :[ Если не секрет, какова ваша стратегия развития репутаций? О чем мечтаете? Чего быстрее хотите достичь?

Lacrima: Я вас поздравляю, желаю поскорей открыть долгожданную репутацию! Если честно, то и меня всегда привлекал банк, но нам к нему, как до луны :[ Всему свое время, главное – работать и не опускать руки ;) Какой-то особой стратегии пока что нет)) Прислушиваемся ко мнению и советам других клубов, стараемся брать заказы с двойной репутацией. Сейчас работаем над репутацией, которая открывает вход на элитную вечеринку "Сливки общества" с парнями самых лучших профессий. :[

Светлый Лучик: Мальчики там действительно хороши! Мой, правда, подарки не дарит, но жить с ним можно! ;) Каждая владелица испытывает в чем-то затруднения... Скажите, какие трудности испытываете Вы?

Lacrima: Мой тоже после помолвки совсем от рук отбился, перестал меня баловать подарками :( Для меня самая большая трудность – это прощаться с девочками :( :( я это переношу очень трудно. Прекрасно понимаю, что кроме игры есть еще и другие заботы, семья, работа, но все же. Они для меня все, как родные. Когда в связи с возникшими проблемами они от нас уходят только для того, чтобы не быть "балластом"(так они выражаются), это мне, как ножом по сердцу :'(

Светлый Лучик: Печально, но факт. Много игроков бросает игру, но и много приходит вновь. Будем ждать "своих" игроков! :) Недавно к нам пришли такие хорошие девочки, что клуб без них я уже не представляю :) Скажите, Яна, (я немного отвлекусь от темы управления), все мы девушки и любим красивые вещички, хотелось бы вам в реальном мире купить какие-нибудь вещи, которые есть в магазинах нашего модного мира? ;)

Lacrima: Согласна с вами, и девочкам своим так говорю, что всегда ждем их с распростертыми объятьями ! :) Ох, шопинг :) такое я люблю!!! И действительно, в магазинах нашего модного мира есть вещи, которые я бы с радостью купила. Особенно это касается обуви и сумок :[. И что самое интересное, когда хожу по магазинам, то ищу что-то, что напоминало бы вещички с наших модных бутиков ;) Моя мечта – ботильоны из магазина Дэвис Мур и платье из магазина Lamont , очень мне нравятся :[ если найду вещи, которые будут напоминать мою мечту, куплю сразу, не задумываясь )) А вот красные сапоги из магазина Дэвис Мур, чем-то очень напоминают мои в реальной жизни, но к сожалению, пока что не могу себе позволить :'(, эх дороговато :[

Светлый Лучик: Ой, а я подсмотрела Вас в этих красных сапожках! ;)

Думаю, в скором времени мы все настолько разбогатеем, что сможем позволить себе всё! Что Вы можете посоветовать игрокам для быстрого заработка монет?

Lacrima: И я на это очень надеюсь )) Со своего личного опыта могу посоветовать прокачивать ячейки в банке, считаю, что это один из самых хороших способов умножить свой доход. Естественно, покупать лакомство в кафе и аукционы, на которых тоже хорошо можно заработать ;)

Светлый Лучик: Согласна с Вами: лакомства Кафе, особенно в аукцион, существенно увеличивают доход, т.к. дают процент прибыли не от базового значения, а от значения со всеми бонусами на прибыль. Вернемся к управлению клубом ) Скажите, по Вашему мнению, какая Вы начальница?

Lacrima: Как начальница – справедливая, я так считаю :[ , а вообще нужно спросить у девочек, что они думают по этому поводу)). Стараюсь к каждой девочке найти подход, если возникают какие-то трудности, помочь в сложившейся ситуации.

Светлый Лучик: Скажите, Яна, Вам часто приходится исключать игроков? Какие причины для этого?

Lacrima: За все время существования нашего клуба, лично мной было исключено лишь 2 человека. Для меня это всегда было неприятным занятием :( Ну а причины могут быть только одни: это не соблюдение правил и игнорирование просьб. Но прежде, чем исключить, мы по нескольку раз пишем и напоминаем о "хвостиках", которые нужно подтянуть. Если человек отказывается идти на контакт, то естественно, мы с ним прощаемся.

Светлый Лучик: За какой такой "хвостик" игрок может получить "билет в один конец"? :)

Lacrima: :D"хвостик" – это когда не собираются цветы на полянках, ну и естественно, когда падают в рейтинге по опыту. Потому что если ты стоишь в конце списка, это означает, что не работаешь, а если не работаешь тогда нужно искать место, где можно отдыхать ;)

Светлый Лучик: Хе-хе) За цветочки и я борюсь. Они для меня – самое вaжное. :) Едем дальше. Поговорим о названии вашего клуба С чем оно связано? Про Ваш ник также хотелось бы услышать подробности :)

Lacrima: Когда решилась создать клуб, естественно, встал вопрос о названии для него. Первое, что мне пришло в голову – BELLEZZA, что в переводе с итальянского означает «красота». Я подумала, что это лучше всего подойдет к такой игре, где все о моде и красоте ;) Мой ник Lacrima в переводе на итальянский означает «слеза», это как напоминание о том, что в жизни не всегда бывает все гладко и в розовом цвете. :)

Светлый Лучик: Ну и в заключении нашего интервью Ваши пожелания разработчикам игры! Кто знает, может, они будут исполнены!

Lacrima: Нашим разработчикам хотелось бы пожелать новых и ярких идей, терпения и выдержки в их нелегкой работе. Хочу сказать огромное спасибо, за ВАШ труд! Спасибо за то, что Вы делаете наш модный мир интересней!
Мы все с нетерпением ждем новых обновлений :) @--
С Вашего разрешения, хотелось бы поздравить всех с прекрасным событием – наступил праздник тепла, солнца, пляжного сезона и активного отдыха! Да здравствует лето! В первый день лета солнышко сияет празднично, неся нам необыкновенную радость. Лето – это отдых, море и песчаный пляж, впереди весь нерастраченный отпуск. Всё ещё успеется, ведь сегодня только первый день лета. Пусть птица счастья прилетит к вам и подарит удачу. Пусть хорошая погода сопутствует Вам на протяжении всего отдыха. Желаю всем провести грядущие три месяца этой знойной поры в окружении друзей и близких, насладиться всеми прелестями курортного отдыха и развлечений. Желаю встретить Вам прекрасных новых друзей. Пусть лето оставит в памяти лишь тёплые воспоминания. @-- @-- @--

Светлый Лучик: Спасибо за теплые слова! Вам в свою очередь желаю всевозможного благополучия и всегда хорошего настроения. Вашему клубу – побед и всегда легкого общения!
Всех игроков поздравляю с началом лета! Разработчикам – неуёмной фантазии, которая еще раз поразит нас, игроков)
Сегодня в гостях у нас была Lacrima – владелица клуба

Удачи вам, милые модницы!