Выпуск 2 / Наше начальство: Интервью с владелицей клуба Терра Нова
Светлый Лучик: И снова здравствуйте, наши милые модницы!!! @-- Продолжаем знакомиться с элитным миром, с владелицами самых модных клубов! :) Сегодня у нас в гостях Ольга – владелица клуба Терра Нова. Приветик! @-- Располагайся! Угощайся: чай, конфеты! ))

Ольга: Светлый лучик, приветик @-- Спасибо, угостилась :D

Светлый Лучик: Давай начнем! ;) Расскажи о себе: как величать? Кто по жизни? Откуда родом? :)

Ольга: Светлый Лучик, меня зовут Оля :) Живу в Химках, городочек под Москвой. Работаю врачом.

Светлый Лучик: Оля, давай остановимся на твоем нике? Почему именно такой? Думаю, не одну меня интересует этот вопрос.

Ольга: Светлый Лучик, ооооо, прям по самому больному :D Сразу скажу, что когда я брала себе этот ник, я вообще не думала о богохульстве или чего-нибудь в том же духе. Просто само слово красивое. Был выбор еще взять ник Notre Dame, но я поздно об этом подумала:) Так что если вдруг меня в будущем застявят поменять ник, то у меня есть аналогичная замена его :)

Светлый Лучик: Принимается! ;) Плавно переходим к названию вашего клуба – Терра Нова) Гугл мне выдал стооолько всего, но у вас, наверно, были свои причины для такого названия?

Ольга: Светлый Лучик, по-другому логику взятия такого ника я, к сожалению, обьяснить не могу. Если кто думает, что я его взяла из-за своей высокой самооценки, то пусть так и думает :) Самооценки у меня нет:[ C названием клуба все проще. В переводе с галисийского это означает “новая земля”. Не очень удачное название для клуба, но мне сериал понравился, “Terra Nova” :) Так как иностранные названия я не очень люблю, то и пришлось эти два слова писать на русском. Это, наверное, и с ником связано :) что взяла не французское Notre Dame, a Богоматерь :)

Светлый Лучик: Очень интересно. Двигаемся дальше. Оль, скажи, каким ветром занесло в модный мир? Откуда узнала об игре?:)

Ольга: Светлый Лучик, по ссылочке внизу страницы :) смотрю, игра какая-то новая:) опыта в таких модных играх ни разу не было. Я же постоянно в Садовнике:) а тут, думаю, дай сыграю, посмотрю, что да как. Ну вот и сыграла :D Помню, до 16 уровня не могла найти клуб... Никто не приглашал, а кто приглашал, я зайти не могла, так как уже образовывался лимит участников :( вот и пришлось мне сделать клуб свой, и каГ бы не жалею:) мне нравится играть:) брать новые уровни, как личные, так и клубные, обгонять остальные клубы. Вот завтра нам исполняется месяц. За этот месяц мы сделали такой скачок. Кажется, с 31 места по рейтингу среди клубов до 3. Я очень горжусь всеми участниками клуба и говорю им спасибо :)

Светлый Лучик: Ух! Ваш клуб быстрым темпом набирает обороты! :o Поделишься секретами стратегии?

Ольга: Светлый Лучик, ну у нас цель одна – набор опыта :) Очень хочется, чтобы у нашего клуба было все самое лучшее... Больше всех букетов в студии, высокое место по рейтингу и т.д. Я, как бы сказать правильней, очень строгая владелица... У нас есть критерии, если кто-то их не выполняет, то на выход... Может, поэтому так быстро и набираем обороты, что все выполняют законы клуба. Правила очень многое значат. Сейчас я чуть ослабила хватку до следующего уровня... Вот возьмем еще один уровень и подойдем к лимиту участников, хватка опять усилится. Другая причина: мы с моей подругой Мариной (Мери) устраиваем соревнования. Кто будет стоять на первом месте по опыту в клубе :D и очень много опыта набиваем этим соревнованием )) Спасибо ей отдельное :) Если можно передам ей привет: МАРИНЧИИИИИК, ПРИВЕТ :* СПАСИбО ТЕБЕ ЗА ВСЕ :*

Светлый Лучик: Как мило! :-D/ машу рукой вашей подруге! Наверное, задам каверзный вопрос: что же самое "страшное" для участников клуба, за что с ними могут попрощаться?

Ольга: Светлый Лучик, да, вопросик с подковыркой :) я могу назвать несколько причин: меньше 2500 бонусов за цветы
и отсутствие в игре более суток без уведомления. Знаешь, Свет, я бы и закрыла, может, даже на цветы глаза. Но некоторые даже не удосуживаются ответить на мое письмо. Я не хочу запустить управление в клубе, поэтому такие критерии... Сейчас критерии подняла и попросила всех участников до взятия 25 уровня клуба, им соответствовать. Это не очень трудно, так как я примерно представляю, сколько модница в день минимум может сделать по цветам и по опыту. Делаю скрины раз в день, потом сравниваю:)

Светлый Лучик: Зашла посмотреть на свои бонусы :-D Меня б, наверно, не исключили! ;) Скажи, чем захватила тебя игра? Что больше всего в ней нравится?

Ольга: Светлый Лучик, наверное нет ;) Своей идеей захватила, как в детство вернулась. Вот в июле к сыну поеду и буду с внучкой на пару играть :D Мне очень нравится переодеваться и искать свой образ. А как найду, так хочется в реале бежать в магазин и подыскивать такую же юбочку или платьице. Единственное, что нехорошо, так этото, что от частого использования латте на поляне начинает сводить руку :D

Светлый Лучик: Верю и завидую твоему терпению!:-D Оль, чего бы ты хотела пожелать разработчикам игры?

Ольга: Светлый Лучик, счастья, здоровья, любви :D Если честно, не умею желать и поздравлять. Спасибо хочу сказать за такую замечательную игру! И за то, что я постепенно начинаю забрасывать садовника :D Они создали реальный противовес той игре. Терпения им и нам)) Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Светлый Лучик: Ну, а я вам желаю добиться всех поставленных целей, чтобы все у вас получалось даже лучше, чем вы сами того желаете! Процветания вам и легкой игры в этом милом модном мире! @-- @-- @--

Ольга: Светлый Лучик, спасибо огромное за интервью (ты хороший интервьюер) и за пожелания :) Хотелось бы закончить словами владелицы клуба Роланд: “Заходите в гости, накормим тюльпанами” :D

Светлый Лучик: :-D А у нас в гостях была стальная леди нашего модного мира – Ольга, владелица клуба Терра Нова :)
Удачи всем и отличного настроения! @--