Выпуск 17 / Победители подиума: Интервью с Dasha Masha
E V O: Всем здравствуйте!
Сегодня в нашей рубрике "Звезда подиума" победительница в показе с темой "Стиляга" – Dasha Masha.
Здравствуйте, проходите, располагайтесь поудобнее :)

Dasha Masha: Добрый вечер! Спасибо за приглашение, очень приятно было его получить и неожиданно даже, ведь впервые заняла первое место))

E V O: Dasha Masha, Поздравляю Вас с победой!
Представьтесь, пожалуйста, и расскажите немного о себе – что Вы считаете самым важным :)

Dasha Masha: Спасибо ещё раз! Меня зовут Ирина, живу в городе Перми, мастер по маникюру. Люблю свою работу, считаю, что девушка должна выглядеть красиво и ухоженно ))А самыми важными считаю искренность, душевное равновесие, самосовершенствование ))

E V O: Ирина, а поподробнее о самосовершенствовании можно? Очень интересная тема, думаю, многие читатели заинтересуются.

Dasha Masha: Во-первых, считаю, что каждый по-своему должен развиваться, не останавливаться на достигнутой цели, всегда стремиться к большему, лучшему, не сидеть на месте, находить и развивать себя, искать новые увлечения, ведь человек разносторонен. Главное – найти себя.

E V O: Dasha Masha, согласна с Вами. Расскажите о Ваших увлечениях, помимо нашей игры, конечно :)

Dasha Masha: Очень нравится мне активный отдых: если летом, то это велосипед, обожаю плавать, также огород – это тоже с какой-то стороны вид спорта )) Ещё люблю вышивать крестиком )) нравится заплетать косы, делать различные прически.

E V O: Dasha Masha, прекрасно :) И крестик, и плавание тоже обожаю и многим рекомендую :) Прям медитация.
Вернемся к теме нашего интервью :) Подиум. Как обычно, стандартный вопрос: как вам удалось победить?

Dasha Masha: Сама не ожидала. Как обычно, оделась по теме и получила голоса ))это был приятный сюрприз, ждала конечно, что войду в 10 ку, но не думала, что займу 1ое место)) хотя уже один раз была в тройке лучших ))

E V O: Dasha Masha, как по-Вашему, Ирин, есть ли какие-то секреты в победе на подиуме?

Dasha Masha: Да, думаю, есть. Как я лично заметила, на подиум нужно выходить, как только начинается показ, также важно чувство стиля, а именно свой вкус,ведь как оденешься, так тебя и оценят ))

E V O: Dasha Masha, о, вот мне тоже кажется есть там секреты :) но за год точного рецепта мы так и не отыскали..:) Какую прическу Вы предпочитаете в походах на подиум?

Dasha Masha: Надеюсь, ещё найдутся модницы, которые его раскроют )) А по прическам, очень нравятся Анжелика, Легенда и Водопад, если не ошибаюсь. В скором времени, надеюсь, и другие откроем, которые тоже очень симпатичные))

E V O: Dasha Masha, обязательно откроете :) мне тоже нравятся эти прически. Ирина, а что еще кроме подиума Вам нравится в нашей игре?

Dasha Masha: Нравится собирать цветы, покупать лакомства,х очется ведь всегда быть в рейтинге на высшем уровне )) Нравится ходить по магазинам, присматривать новые наряды)) ведь не зря мы все модницы.

E V O: Dasha Masha, модницы, это точно:) Что бы Вам хотелось пожелать всем нашим читательницам и администрации игры?

Dasha Masha: Читательницам хочу пожелать не лениться, собирать цветочки, букеты, ведь тем самым мы развиваем свои клубы, зарабатываем репутации, получаем больше бонусов. Желаю ценить свои клубы, ведь только от нас всех зависит их развитие )) Администрации же хочу пожелать новых идей, терпения, чтобы наша игра только становилась всё лучше и лучше)) И хотелось бы, чтобы цены на вещи были ниже)) а то столько терпения нужно копить, хотя понимаю, что игра рассчитана на долгое-долгое время ))

E V O: Dasha Masha, спасибо Вам, Ирина, за такие теплые слова и пожелания :) Я от себя и от всех игроков тоже осмелюсь сказать несколько пожеланий Вам: удачи во всех начинаниях, новых находок в саморазвитии :) и конечно же, новых побед на подиуме! Спасибо за участие в нашем интервью и нашем игровом проекте :)

Dasha Masha: И Вам спасибо за тёплые слова, за то, что пригласили принять участие в интервью! Было очень приятно рассказать немного о себе)) и Вам успехов, до встречи ))