Выпуск 19 / Наше начальство: Интервью с Юлия Ликс
Светлый Лучик: Как же быстро пролетело лето! Кого-то оно череcчур порадовало своим теплом, к кому-то так и не нашло времечка забежать, но думаю, настроение у вас от этого ничуть не испортилось. Ведь в нашем модном мире всегда тепло и уютно! :) Поздравляю с первым сентябрьским деньком вас, наши милые читательницы! Ну что ж, продолжим знакомство с начальницами нашего модного мира! Сегодня у нас в гостях Юлия Ликс – владелица клуба &&&ЭЛЕНРИНА&&&.

Здравствуйте! Устраивайтесь поудобнее. Обещаю: сильно мучить не буду... И спасибо, что согласились на интервью. :)

Юлия Ликс: Здравствуйте, Светлана. Ну что Вы, это вам большое спасибо за приглашение. Поверю обещанию сильно не мучить. :) Здесь, у Вас в гостях, очень уютно. Да, лето промелькнуло быстро, хотелось бы, чтобы тёплые денечки задержались на подольше. Поздравляю и Вас, с первым днём сентября. @--

Светлый Лучик: :agree Очень уютно! Хотите чай ? Хотите кофе А хотите, спою? Шутка. :D Петь я не умею, только танцую :dance Расскажите, как Вас зовут? Откуда Вы? Ваши увлечения? :)

Юлия Ликс: Светлый Лучик, за кофе спасибо, не откажусь. :) Меня зовут Ольга, я из Сибири, а точнее из города Барнаула. Места у нас суровые, зато красивые. Мне 25 лет, по образованию я повар-кондитер. Люблю готовить (отсюда и выбор профессии ;) ), немного рисую, обожаю читать и недавно попробовала сама писать книги, как получается – судить читателям. :[ Но в последнее время моим главным увлечением стала игра модницы. :)

Светлый Лучик: Сколько всего интересного сообщили о себе. Начнем попорядку. У Вас очень своеобразный ник, если учесть, что с реальным именем вообще не совпадает. Почему так?

Юлия Ликс: Когда только регистрировалась в игре, хотела взять своё настоящее имя, перепробовала разные вариации, конечно же, оказалось, что они все заняты. :D Сама не знаю, как мне в голову пришло именно такое сочетание – Юлия Ликс, это имя мне всегда нравилось, вот и решила, а почему нет? ;) Так и оставила. :)

Светлый Лучик: Мне в свое время было намного проще с выбором ника: выбирай, какой хочешь, – всe свободны! Признайтесь, часто Вас называют Юлей? ;) Как говорится, талантливый человек талантлив во всём. Помогают ли Ваши творческие способности Вам в реальной жизни, а, может быть, и здесь, в Модницах? ;)
Как небольшой эпизод Вашего творчества представляю этот рисунок.

Юлия Ликс: Да, часто называют Юленька, Юля, но оно и понятно, с таким ником ;). Конечно, те, с кем общаюсь постоянно, знают, что зовут меня на самом деле Ольга. Конечно, творческие способности мне помогают и в работе – более пяти лет я проработала пекарем, и в Модницах, особенно при оформление топов, для квестов, конкурсов. :) А этот тигр – труд трёх бессонных ночей, ещё в училище, сейчас гордо висит на стене, в рамке.

Светлый Лучик: Шикарный тигр! :bravo
Поговорим о модном мире. Вы сказали, что сейчас это ваше главное увлечение. Чем же так привлекла игра? Что в ней интересного для Вас? Расскажите историю создания своего клуба? :)

Юлия Ликс: Когда только зашла в игру, сразу привлекло красивое оформление и обилие различных действий, при этом все ясно и доступно, так как информации по игре предостаточно. Сейчас, когда я ближе познакомилась с игрой, больше всего мне нравится общение в клубе, на форуме, нравится, что можно творчески развернуться, и наличие довольно обширного гардероба. :) А владелицей, до недавнего времени, у нас была другая девочка, Хелиана. :D Как она сама сказала, ей какой-то кирпич на голову упал, вот она и создала клуб. К сожалению, сейчас у неё некоторые трудности, и она вынуждена была покинуть игру. :( Я в &&&ЭЛЕНРИНЕ&&& почти с самого основания клуба, пришла, ещё когда мы оба (и я, и клуб) были маленьких уровней, о чем ни разу не пожалела. Когда Хелиана уходила, то решила доверить столь важное дело, как управление клубом, мне. :)

Светлый Лучик: Расскажите о Ваших ощущениях, когда Вам передали клуб? ;)

Юлия Ликс: Сперва расстроилась, что от нас уходит наша любимая владелица, потом испугалась – справлюсь ли? Конечно, я уже замещала ненадолго Хелиану, а тут, как говорится, клуб в полную собственность. Но девочки успокоили, сказали, что больше никого не видят на этой должности. Надеюсь что я их не подведу :)

Светлый Лучик: Я думаю, у Вас всё получится. Как говорится: что ни происходит – всё к лучшему. Это мой принцип жизни. Расскажите, чем живет Ваш клуб? Что у Вас происходит интересного? ;)

Юлия Ликс: Светлана, спасибо Вам за поддержку @--
У нас очень дружный клуб, мы любим общение, любим устраивать различные интересные конкурсы. Сейчас для нас на первом месте прокачка репутаций, к сожалению, ее уже стали мало давать за заказы. Но мы не унываем, все клубы через это проходят, а трудности, они, как известно, закаляют характер.

Светлый Лучик: Репутации – это дааа..:) Очень медленно идут:) Расскажите о Вашей стратегии прокачки репутаций?

Юлия Ликс: Для начала мы прокачали службу доставки цветов, две ступени, потом принялись за банк – рубины лишними не бывают. Прокачали магазин Lamont, для расширения гардероба. Сейчас заняты парнями, очень нам хочется иметь элитных "сливочных". С ними дело веселей пойдёт. Ну а дальше ещё решаем, что выгодней: бонус от цветов или лакомства кафе. Но, так как у нас не все девочки донаты, то, наверное, вернёмся к службе доставки цветов.

Светлый Лучик: Мне нравится Ваша стратегия! ;) Такой вопросик: не секрет, что у многих клубов есть так называемые "враги". Досаждает ли кто-нибудь Вашему клубу? Как Вы с ними справляетесь? Отстреливаете из пушки, что на первом фото? 8)

Юлия Ликс: :D С пушкой отличная идея, спасибо за подсказку. Мы живём мирно, войны, как в топовых клубах, у нас нет, хотя, бывает всякое. Очень злит, когда пытаются переманить хороших игроков, правда, девочки у нас настоящие патриотки и на все провокации подолгу возмущаются в чате :D. Ещё иногда высказывают недовольство девушки, которые просятся в клуб, но при этом не соответствуют критериям. Вот здесь уже встречаются и грубости. Но мы выдвигаемся против таких единым фронтом, и они предпочитают ретироваться. Ну а на крайний случай есть чёрный список. 8-)

Светлый Лучик: Закон любого форума: "Не корми тролля!». Они только этого и ждут – кого бы вывести из себя. К нам тоже, бывает, забегают. Почетного места в черном списке клуба удостоились пока двое ;) Ольга, скажите, что самое трудное для Вас в управлении клубом?

Юлия Ликс: Наверное, решение исключить кого-то из клуба, очень привыкаю к людям, и некоторые этим пользуются и садятся на шею. Но даже такие трудные вопросы порой приходится решать. :=

Светлый Лучик: Подсмотрела еще одно фото в Вашем альбоме и сравнила с образом здесь.

Не находите сходство? ;) Какие вещички Вам хотелось бы приобрести из магазинчиков модного мира?

Юлия Ликс: Светлана :). Да, я уже давно заприметила этот образ. А из вещей модного мира безумно нравится длинное коричневое платье, очень элегантное и красивое. Также я люблю обувь, всякую разную, главное, чтобы на каблуках, здесь лидируют все босоножки из Lamonta. Ну и, как настоящей сороке, украшений, да побольше :)

Светлый Лучик: А я юбочки да блузочки хочу материализовать. :D Да побольше-побольше! :) Скажите, какие события из жизни модного мира оставили наибольшие впечатления? ;)

Юлия Ликс: Наверное, конкурсы от модераторов, я захватила два: вечеринки и на художественное произведение. В обоих с удовольствием участвовали, в первом даже получили приз, от клуба СоЛнЕчНаЯ ТеРрИтОрИя. @-- Очень жаль, что не прошли во второй и третий туры в конкурсе на художественное произведение, но с удовольствием следили за успехами других участников. Также с радостью встречаются каждое новое обновление и новые номера «Модных Штучек». Надеюсь, Вы и организаторы игры и дальше будете нас радовать. :agree

Светлый Лучик: Ой, спасибо, конечно за приятные слова. Неожиданно.:) Что касается Модных – чем сможем :) Раз уж Вы упомянули последний конкурс, вы молодцы! Одни из немногих, кто не прошел в третий этап, сделали не только эмблему, но и описание к ней!:bravo

Однажды книгу я прочла -
Запала в душу мне она.
И вот в прекрасный мир попав,
И клуб свой собственный создав,
В раздумья я впадать не стала,
&&&Эленрина&&& тот клуб назвала.

Начались будни трудовые,
Как, оказалось, непростые.
Так проходили день за днём,
Друзей я завела, там, в нем.
Цветочки все мы собираем,
Да прически заплетаем.
Работу дружно выполняем,
Парней на лучших все меняем.
Приходите и вы к нам,
Коль не чуждо это вам.

Юлия Ликс: Светлана, спасибо :) Мы, как говорится, за любой кипиш, кроме голодовки :D. Такую возможность нельзя было упустить, вставить свою картинку на форум. Поэт, конечно, из меня средний, девочкам не говорила что топ оформляю – решила сюрприз сделать, вот и сочиняла сама.

Светлый Лучик: Ольга, скажите, в конкурсе на какую тематику Вам хотелось бы еще принять участие? :)

Юлия Ликс: Светлана, это сложный вопрос :) Хочется чего-нибудь творческого и в то же время интеллектуального. Можно придумать сценарий для фильма по игре «Модницы», или же викторины на различные темы. Да и сочинить ещё пару сказок тоже не отказалась бы. Или, например, устроить свадьбу мечты (это к тому обновлению, которого все с таким нетерпением ждут) ;)

Светлый Лучик: Обязательно подумаем. Может, что и придумаем. :) Вернемся к делам насущным.:) Ваш клуб только-только начинает набирать обороты. Как говорится, всё еще впереди. Но Вы уже ощутили, насколько это трудно – развить клуб. Что Вы можете посоветовать начинающим владелицам и тем, кто в настоящее время усиленно копит рубины на создание клуба?

Юлия Ликс: Наверное, сто раз подумать - а оно вам надо? ;) Это постоянный труд, напряжение. Но если уж вы решились, то начните с набора хорошей команды. Не смотрите на уровень участниц, смотрите на потенциал. Главное, чтобы у вас был сплоченный коллектив, ведь в хорошей компании и трудиться легче. Изучите всю доступную информацию, ее очень много в помощи по игре, во многих клубах, посоветуйтесь с опытными игроками и, главное, запаситесь терпением и позитивом. :) Они вам очень пригодятся. Приготовьтесь к тому, что накопить или купить рубины и нажать на кнопку «создать клуб» – это только начало долгого пути, на котором самые сложные задачи выпадут именно на вашу долю. От себя могу всем (и не только владелицам) пожелать удачи и получать искреннее удовольствие от игры. :улыбаюсь

Светлый Лучик: Очень хорошие пожелания. Целиком и полностью присоединяюсь к ним.:) Позитив в игре – это немаловажно. Скажите (положа руку на сердце), хотелось ли Вам когда-либо послать всё и бросить игру? ;)

Юлия Ликс: Да, пару раз такое бывало, но потом я заходила в игру, и это желание пропадало. Максимум на что меня хватало – это день не заходить на мульта. :D Несколько раз даже писала в чате, что пойду на пару дней в отпуск, чем только насмешила девочек. Не могу я без Модниц. ;) Как можно бросить столь любимые полянки? := Они ведь все зарастут. Или цветочки завянут. А если что-то интересное в это время в игре или в клубе произойдёт? Так что я теперь без Модниц не могу.

Светлый Лучик: Доверяете ли Вы кому в клубе, как самой себе?

Юлия Ликс: Светлана, скорее да, чем нет. Было бы сложно развивать клуб, никому не доверяя. А мы уже почти семья. Поэтому таких людей несколько. Если позволите, то я не буду раскрывать имена и ники :) Девочки мне помогают и большинство вопросов мы решаем сообща. Ведь все мы трудимся ради одного, общего дела. :v

Светлый Лучик: Так уж и быть, позволяю. ;) А сейчас традиционно предлагаю сделать рекламу своего клуба! :)

Юлия Ликс: Дорогие модницы, если вы ищете дружный коллектив, если вы хотите развиваться сами и трудиться на благо клуба, если вы любите собирать цветочки и букетики, то приходите к нам. У нас вы всегда можете рассчитывать на взаимопонимание и дружелюбную атмосферу. А на форуме найдёте много интересного и познавательного. А мы, мы всегда рады новым друзьям. :улыбаюсь :улыбаюсь :улыбаюсь

Светлый Лучик: Зайдем, посмотрим обязательно! ;) Ну, и в заключении нашей беседы ваши пожелания и благодарности разработчикам нашего проекта.:)

Юлия Ликс: Заходите, мы будем только рады :)

Да, разработчикам есть, за что сказать спасибо @-- Они молодцы, проект получился очень интересный. Хочется также сказать спасибо нашим модераторам, за помощь по игре и поддержание порядка. А Вам, Светлана, отдельное спасибо за приглашение и интересную беседу @-- @-- @-- Желаю Вам вдохновения не терять и получать удовольствие от работы над проектом.
А для нас, для модниц, хотелось бы парней в полный рост, да чтобы они были не такие стеснительные, почему-то они постоянно прячутся, когда вставляешь бб-коды. Как любой девушке, хочется побольше нарядов, знаю, эти ещё не все скупила, но на будущее :[ Ну и ждём обещанную свадьбу, очень интересно, какие дополнительные бонусы это даст и как будет оформлено.

Светлый Лучик: Спасибо за теплые слова, Ольга! Вам и Вашему клубу, в свою очередь, желаю процветания и добра, душевности и взаимопонимания в коллективе. Позитива Вам и веселого общения. @--
Вас, юные читатели, поздравляю с первым учебным днем! Пятерок вам, и побольше!:) И всех милых модниц - с первым сентябрьским деньком!
Напоминаю, сегодня у нас в гостях была Юлия Ликс – владелица клуба &&&ЭЛЕНРИНА&&&.:)