Выпуск 19 / Победители подиума: Интервью с Miss Dream
E V O: Всем доброго дня! Сегодня в рубрике “Звезда подиума» у нас новая победительница! :) Проходите, располагайтесь поудобнее. Представьтесь, пожалуйста.

Miss Dream: E V O, Здраствуйте :hi Спасибо за приглашение @--Зовут меня София, 14 лет, родилась и живу в замечательном украинском городе под названием Ивано-Франковск. Есть младшая сестра Маша и любимая кошка Любаша :)

E V O: Miss Dream, София – невероятно красивое имя :) Приятно познакомиться. Расскажите о Ваших увлечениях, помимо нашей игры.

Miss Dream: E V O, мне тоже очень приятно @--Помимо вашей игры у меня есть много увлечений, раньше увлекалась изделиями из бисера, танцами, но теперь больше времени провожу за книжками, а также хожу в художественную школу, но это просто хобби, профессионально ничем не занималась ;)

E V O: Miss Dream, какие красивые хобби :) А какую литературу предпочитаете?

Miss Dream: E V O, в основном, книги в жанре фэнтези, конечно же, я давно не верю в мифических существ, но почему-то именно этот жанр меня привлекает.

E V O: Miss Dream, подозреваю что Вы активный читатель нашего раздела форума «Мир книг» ;)

Miss Dream: E V O, в принципе да, захожу туда чуть ли не каждый день. Очень понравились произведения от Koichi, Evil Princess, Ведьма Гостья и множество других авторов МК, которым я хочу пожелать вдохновения @--

E V O: Miss Dream, думаю что им будет приятна Ваша лестная оценка :) А Вы не пробовали сами писать?

Miss Dream: E V O, пробовала, и не раз, но скажу честно, это не моё, получались одни так называмые шЫдевры, поэтому предпочитаю читать :)

E V O: Miss Dream, тут я с Вами солидарна :) В том смысле, что я тоже читатель. Правда, предпочитаю классику и всем ее рекомендую, особенно Чехова. :) Вернемся к нашей игре. Как Вы попали в наш красочный мир?

Miss Dream: E V O, попала я в Модницы случайно, было скучно, лазила по онлайн-играм и вот наткнулась на вашу :).Игра понравилась сразу, поначалу было легко играть, но чем выше уровень, тем сложнее. Особенно впечатлила графика, не могу представить, как даже обычное платье может выглядеть в игре так натурально :super

E V O: Miss Dream, :) мне тоже одежда очень нравится :)
Немного о подиуме поговорим. Вы стали победительницей в показе с темой Едем в отпуск!

Расскажите, как Вам удалось? :)

Miss Dream: E V O, честно говоря? получить 19 голосов на подиуме для меня было весьма неожиданным, думаю, я победила благодаря своим одноклубникам, среди которых много знакомых и друзей, они всегда меня поддерживали, и если бы не они, возможно, я так и не решилась выйти на подиум в таком виде :[

E V O: Miss Dream, по-моему для отпуска вполне подходящий вид :) Одноклубники вам просто советовали, что надеть или голосовали за Вас?

Miss Dream: E V O, нет, советовали, ибо сами тогда участвовали на подиуме, у нас соревнование такое, кто больше голосов наберёт :D и интересно, и польза клубу ;)

E V O: Miss Dream, вот молодцы какие :) Вот всем советую такое соревнование :) Что бы Вы хотели увидеть в игре и что пожелать разработчикам?

Miss Dream: E V O, в игре я бы хотела увидеть поскорее новые свадебные причёски и наряды, разработчикам хочу пожелать много интересных идей для этой чудесной игры, чтоб не уставали нас радовать обновлениями ;) Терпенияи, конечно же, всего самого лучшего! @-- :*

E V O: Miss Dream, спасибо Вам большое за участие в интервью :) Пожелаю Вам от себя найти еще массу интересных хобби, найти свою профессию в будущем и вообще быть счастливым человеком!