Здравствуйте дорогие читатели нашего журнала!🌷 Вы просили интервью и мы сделали, сегодня у нас в гостях клуб
и его владелица image Сиро Фи Ма :bravo :bravo :bravo
Поэтому садитесь поудобнее а мы начнем! @--

image Keririnn Здравствуйте, для начала расскажите о себе

image Сиро Фи Ма Добрый день. Меня зовут Наталья. Мне 54 года. Родом из Алтайского края. Долгое время жила в Донбассе. И вот теперь судьба забросила во Францию, где я обитаю уже 2,5 года. Маленький город Chalon-sur-Saône в регионе Бургундия, где любят вино и сыр.

Постепенно привыкаю к новой стране с её традициями. На данном этапе погружена в изучение языка. Люблю экскурсии, и прогулки по старинным улочкам Парижа.
Мне нравится изысканная французская кухня, но всё же я с удовольствием готовлю наши традиционные блюда. Сегодня у меня слойки с яблоками. Угощайтесь :)

image Keririnn Спасибо, очень вкусно😋👍🏼Какая интересная у вас биография 😊
Франция очень красивая страна, у меня она ассоциируются с влюблённостью, Днём Святого Валентина, красивыми улочками, скрипкой😍

image Сиро Фи Ма Да, тут часто играют на скрипке уличные музыканты. Часто проходят фестивали различные. Народ умеет веселиться. Для меня это всё ещё удивительно, не привыкла.

image Keririnn Как вы поняли что хотите свой собственный клуб? Как вы набирали хороший коллектив, расскажите о возможных трудностях набора замечательной команды?

image Сиро Фи Ма Это было совсем не так. Я никогда не мечтала о собственном клубе. Я успешно играла в "Любовь и Дружба", потом в Boudoir. Но иногда бывают в жизни моменты, когда не можешь играть активно, требуется отпуск. Вот так я вышла из топового клуба и вступила в клуб 17 уровня. Ему был 1 год, но не было ни единой студии и репутаций, идеальное место для бездельников 😄. Уже даже название клуба забылось. Владелица меня повысила и ушла. А я осталась с такими же "отдыхающими" в брошенном клубе. Мы начали общаться, оказались очень милые девушки. Играли и никуда не спешили. Я приглашала модниц без клуба. Приходили все желающие. Никаких критерий и требований не было. Играли кто как хотел. Исключала лишь тех, кто не заходил в игру несколько дней. Не так трудно пригласить новеньких, трудность в другом - удержать. Я старалась оживить чат, мы болтали обо всём. Играли и постепенно появились студии, первые репутации и вместе придумали себе название Цветочные феи.

image Keririnn Какие репутации по вашему мнению и опыту стоит качать первыми? С какими трудностями вы сталкивались на пути к такому результату?

image Сиро Фи Ма Я считаю что в первую очередь нужны: Служба Доставки Цветов, Телекомпания, Банк, Спорткомплекс. Очень желательны парни с Тусы, но начинающему клубу проще позаимствовать женихов в прокаченных клубах, на первых порах это поможет ускорить развитие персонажа и принесёт помощь молодому клубу. Я бы уже не решилась сейчас начать с нуля. Тем, кто мечтает открыть новый клуб, 100 раз подумайте. Не будет быстрых результатов без вложений. Но если всё же решились, то не требуйте больших достижений от модниц, дружите, общайтесь и играйте в удовольствие.

image Keririnn Есть ли в вашем клубе человек которому вы можете спокойно доверить клуб на некоторое время и будете полностью уверены что все будет хорошо. Кто это?

image Сиро Фи Ма Конечно в моём клубе есть такие люди. Я не всегда была "у руля". Мне помогали Алина image Cute Sun , Виктория image Милашка Брю и это не единственные модницы кому я доверяю. Человек 7 наберётся, кого я могу повысить до владелицы, не беспокоясь о последствиях.

image Keririnn Приветствуете ли вы не донатов, берете ли их в клуб?
image Сиро Фи Ма Мы всех приветствуем и душевно встречаем. А дальше время покажет. У нас есть игроки без вкладывания реала, играют много лет. Но в большинстве, игроки покупают рубины в каждую праздничную акцию. А если донат нос задирает и воду мутит, то такие у нас не приживаются, быстро укажем на выход. Но есть такие, кто вложил душу и не пожалел рубинов. Совершенно бескорыстно, без намёка на собственную значимость. Я благодарна таким девочкам.

image Keririnn Какая атмосфера в вашем клубе?

image Сиро Фи Ма В нашем клубе тепло и уютно. Мы печём пироги , собираем детей в школу, на утренник, а потом и свадьбу гуляем. Мы вместе радуемся и переживаем. Всё это есть на страницах нашего чата. У нас один на всех дружный клуб.

image Keririnn Скажите пару слов о своей команде?

image Сиро Фи Ма Команда складывалась годами. Кто-то со мной с самого начала, вместе покупали первые студии. А кто-то пришёл позже, но ворвался как свежий поток воздуха и принёс новый подъём и вдохновение. Каждая модница, когда-то войдя в Цветочные феи, принесла свою частичку труда и украсила его своей игрой. Каждому нашлось занятие по душе. У нас есть писатели, кулинары, оформители... Мы живём в разных странах и городах, у нас перед глазами разный мир, мы делимся "интересностями". Этой весной мы впервые вышли на 4 место в рейтинге клубов. Мы уступали это место другим, потом снова поднимались. Сегодня мы на третьем. Это игра. Всё меняется. Я дорожу не местом в рейтинге, а нашей дружной командой.

image Keririnn И напоследок, какой вы дадите совет начинающим клубам?

image Сиро Фи Ма Совет до банальности прост. Создайте группу в соцсетях и начинайте знакомиться. Покажите друг другу свои настоящие фото, свою жизнь, начните с доверия. Очень скоро вы станете подругами и не сможете дня обойтись без общения и игры.

image KeririnnТак же я попросила ответить на пару вопросов некоторых участниц клуба.
1. Расскажите об атмосфере в вашей команде?)
2. Пару слов о владелице клуба?)
3. Ваши пожелания начинающим клубам?)

image Shakira Shak
1) О, я обожаю наш клуб❤️здесь я чувствую спокойствие, радость, чуткую поддержку от всех девочек, здесь атмосфера добра и безграничной любви, уважения друг к другу. Я очень счастлива быть частью этой команды ❤️ 2) Наталья самая лучшая и самая добрая владелица, всегда поможет, всегда поддержит,искренняя, дружелюбная и просто прекрасная❤️❤️❤️ 3)Главное будьте дружны, уважайте друг друга, играйте в удовольствие❤️

image Милашка Брю
Немного истории. Выбрала клуб 4.5 года назад чисто по названию, начав там играть сразу полюбила вообще всё как в нём устроено. Дружность, внимание к каждому, командные решения в развитии, живой чат за года игры мы растем вместе, радуемся успехам, переживаем за невзгоды, бури . Хоть и выходим по гулять в другие клубы, но всегда бежим домой где тепло и комфортно.
Наталья лучшая из всех-всех владелиц!!!
Новичкам желаю найти свой дом где вы будете не просто находится для галочки, а участвовать в жизни клуба.

image Neytrina

В клубе Цветочные Феи я играю почти уже год. И я рада, что сделала правильный выбор. Снова появился интерес к любимой игре, почти утраченный за десятилетие. Снова почувствовала командный дух клуба, когда один за всех и все за одного. Ведь мы заходим в игру, уставшие от повседневных дел и проблем, чтобы отдохнуть и пообщаться. Я быстро влилась коллектив, здесь принимают доброжелательно, душевно каждого новенького, не важно, юный он или постарше. Аукционы у нас проходят весело, с огоньком. Чат никогда не молчит – обсуждаем моменты игры, делимся друг с другом событиями своей жизни. И всегда находим в нашем клубе понимание и поддержку. Коллектив у нас дружный, мы любим юмор, настроены оптимистично. • И всё это происходит благодаря нашей Владелице Клуба – Наташе. Она – мягкий, добрый человек. Никогда никого не ругает и не нагоняет строгости, ни на кого не давит. Наташа – талантливый организатор, удачный состав команды – всецело её заслуга. Она умеет правильно подбирать игроков.И один из главных критериев её выбора – это дружелюбие и неконфликтность человека. Наташа знает, чем привлечь и как поощрить своих модниц. Наверно, не ошибусь, утверждая, что в нашем клубе чаще всего приглашают модельеров. Почти ни одного не пропускаем! Пополняем наш гардероб, увеличиваем Чувство стиля и шарма.
И касса клуба, скажу по секрету, у нас не пустует. Тоже заслуга грамотного ведения дел клуба владелицей! Ну а мы стараемся по мере сил – спасибо всем нашим девочкам!
За свою долгую биографию моя Модница видела разные клубы и разных владелиц. И вот, что я могу посоветовать начинающим клубам, коль уж попросили. Если не уверены в своих силах – лучше не начинайте. В игре очень много великолепных прокачанных клубов с шикарными репутациями и вечеринками. Найдите для своей модницы такой, критерии какого вам подходят. Ну а если вы, всё же, желаете развивать свой клуб, будьте готовы нести расходы. Львинная доля затрат на развитие клуба ложится на плечи его владелицы. Только этого мало. Запаситесь терпением, учитесь быть хорошим организатором, ладить с людьми, тратить уйму времени на свой клуб. И спасибо администраторам и разработчикам игры за последние обновления! Игра стала снова интересной. Удачи и успеха всем вам, дорогие Модницы! ❤️❤️❤️

image Keririnn На такой прекрасной ноте мы завершаем наше интервью, до новых встреч!💗