Выпуск 20 / Наше начальство: Интервью с Южаночка
Светлый Лучик: И снова всем здравствуйте! @--
На дворе наступила золотая осень! Богатство красок радует и восхищает! А мы продолжаем знакомство с нашим модным начальством! :) Сегодня к нам в гости пришла владелица клуба ░▒▓█Red and Black█▓▒░ – Южаночка.

Теплого осеннего денечка Вам! Устраивайтесь поудобнее! Ну, и начнем наш разговор!

Южаночка: Здравствуйте Светлана @-- Спасибо за приглашение. :D Удобненько села :[

Светлый Лучик: Какая веселая собеседница пришла! :) Поведайте нам о себе всё, что не страшно открыть всему миру! ;) Ничего не скрывайте! Это Вам всё равно не поможет! Если что, волшебный шар поможет вывести Вас на чистую воду! 8)

Южаночка: :D Меня зовут Жанна, 29 лет. Я с Казахстана, город Астана. Астана – молодая столица наша, все строится здесь. Меняется :D
Правда, холодно очень, здесь не удивляются, даже если летом град, снег и гололед 8-)
Недавно у нас праздник был, Курбан Айт. Поздравляю всех с этим великим праздником!
@-- Сама по профессии бухгалтер, работаю в строительной компании, также у нас семейный бизнес. У нас сеть магазинов. Так что все время в "движении" нахожусь :D

Светлый Лучик: От меня также примите поздравления!@-- Ой, что-то из меня плохая хозяйка! Жанна, вы угощайтесь!

По секрету скажу, пирог к чаю стащила у image E V O. Говорят, вкуууусныыыый! ;) Сеть магазинов, говорите? Значит, Вам не привыкать быть начальницей? И все же, что Вас привело в модный мир? ;)

Южаночка: Ой, спасибочки. @-- :D Конец моей диете, и вкусняшки я люблю :[ Присоеденяйтесь :D Магазины мы открыли вовремя, прям перед девальвацией) Так что поддерживаем народ и не поднимаем цены) Ссылка привела :D Как и многие, через игру "Моя Собака". Первый раз сначала не поняла игру, забросила и только в этом году возобновила все пароли и "втянулась" :D

Светлый Лучик: Ну, а клуб зачем было создавать? ;)

Южаночка: Клуб я создала случайно, как и многие, любопытства ради :D Ну и конечно, "пинок" от моих уже ставших друзей в игре. Я всегда искала что-то новое, добиваться, быть в курсе, так сказать :[ И я не сожалею, что создала, так как это не просто клуб, а сообщество взрослых, успешных, добрых людей. Которые всегда рядом. Мы радуемся и огорчаемся всему, что случится с нами. Как в игре, так в реале. Можем в три часа ночи позвонить, и на другом конце "провода" ответят обязательно и утром перезвонят, продолжив разговор :D Мы советуемся по поводу покупки платья, обуви и даже квартиры :D

Светлый Лучик: Согласна, совсем не плохо получилось! Хи-хи) Надеюсь, советуетесь не в три часа утра?) Скажите, какое основное правило для Вашего клуба? Ну, или по-другому – девиз?

Южаночка: Человечность, как бы это банально не звучало. :[ У нас многие девочки с основания клуба. Кто-то уходит, кто-то приходит, но факт есть факт, возвращаются :D

Светлый Лучик: По-доброму Вам завидую. :) У нас состав клуба почти полностью обновился. Многие из девчат просто закончили играть: кому-то надоело, у кого-то мало средств стало на игру, а без реала игру не мыслят. Очень жаль, но ничего не поделаешь. Реальная жизнь важнее.:) Скажите, у Вас такой высокий недельный рейтинг по опыту. Как добиваетесь таких результатов? :)

Южаночка: Вы знаете, у нас тоже многие уходят, но мы возвращаем их в игру, просто дав "отпуск". Мы очень переживаем уход, для нас потери очень болезненны. Так как очень сильно привыкаем к друг другу. Так что не переживайте, вернутся в игру. @-- Просто у кого-то до сих пор возможны закрутки "банок" :D Просто! :D Если чего-то захочется, и возможности найдутся. :D А так, спасибо последнему обновлению! :bravo Оно шикарное и щедрое! "Замужество" в игре очень облегчило сбор полян, со всеми скидками это просто мелочи. Да и подарок от "мужа" щедр :[ Да и приятно было сперва самой первой "невестой" быть в игре, а после "женой" :[ Так что цветы творят чудеса, да и подарочки "мужу" :D

Светлый Лучик: Обновление – дааааа... шикарное! :) То есть только на подарочках парню и латте так далеко ускакали? ;) Ухххх, не буду спрашивать, сколько на это потребовалось рубинов. :) Ээмм, а если не секрет, сколько в аукцион камней тратите? :D

Южаночка: Я не считаю если честно, "пополняюсь" по мере необходимости, киви кошелек, так сказать, всегда под рукой :D Выгодно, конечно, пополняться в акцию +30, но иногда с моей работой, забывается. Так что, когда надо, тогда и пополняюсь, точного счета, к великому сожалению не веду, но могу сказать, что это недешевое удовольствие :D

Светлый Лучик: Что недешевое – это точно! ;) Отвлеклись мы с Вами от дел управления. Расскажите, в чем заключается стратегия развития Вашего клуба? Есть желание войти в тройку лидеров? Да что там тройка... занять первое место в рейтинге клубов? ;)

Южаночка: Стратегия? Как обычно, упор на цветы :D
Так как самое важное – это бонусы клуба. А без цветов-заказов далеко не уйдешь. :D Все с утра на "грядках". В данный момент заканчиваем репутацию "парней" :D Да, по секрету, не хотела я в десятку 8-) Но один раз тема поднялась в чате, и решили, почему бы и нет :D
Насчёт 1-2-3 мест пока не буду ничего говорить, время покажет, нам и на 5 месте в рейтинге хорошо 8-) Да и соседи доброжелательные :D

Светлый Лучик: Бонусы – это клево! Мы почти энергетик прокачали. Тоже ждем не дождемся его! Ух и будем зарабатывать! :D И всё же вернусь к стратегии. :) Что думаете прокачивать после телекомпании? ;)

Южаночка: :D Завидую по доброму :D Ну ничего, нашему клубу всего-то еще шестой месяц, все впереди. Дальше качать... Эх... Сама не знаю, да и с девочками всегда все решаем голосованием. Так что это будет видно только после "парней". :D

Светлый Лучик: А у нас ничего особо и не осталось на прокачку: цвет волос, магазин да букеты. Наверно, за магазин и возьмемся. :) Еще б заказы почаще шли! :D Скажите, как вы относитесь к скандалам в гостевых своего и чужих клубов с участием ваших игроков? ;)

Южаночка: Поздравляю Вас @-- Многого достигли @-- Насчёт заказов, да... Бывает, что тяжело приходят нужные, особенно, после аукциона. :/ :D Ох, я к этому отношусь легко :D Это игра, и конечно, везде есть свои минусы и плюсы. К этому нельзя относится серьезно :D Если нам что-то и "плохое" пишут, то это только стимул расти :D да, антиреклама – это тоже реклама :D Много детей, наивные, да есть и взрослые "в душе еще детство", так что мы не обижаемся, это всё равно "дети" для нас. Да и настроение нам поднимает только :[ :agree :D

Светлый Лучик: А я крааааайне отрицательно! 8) Я про скандалы! А потому ко мне так же крайне отрицательно относятся скандалисты...ну...после моего вмешательства :) Ну да ладно...) Что же самое интересное, по Вашему мнению, есть в Вашем клубе? В чем Вам должны все позавидовать?

Я так понимаю, это визитная карточка Вашего клуба? Кто есть кто? Кто правая рука? Кто левая нога? ;)

Южаночка: Ну, так Вы же страж порядка и справедливости :D :[ У Вас тяжела работа, везде за всеми надо уследить и расставить по "углам" :D
Дружба. ) У нас здесь семья, так что я каждой доверяю, как самой себе. Например, меня не было в игре аж три месяца почти, но девочки держались вместе, поддерживали, изучали букеты и т.д. И ни одна не покинула клуб в трудную для меня минуту :[ Огромное им за это спасибо. Я их люблю и очень ценю. :* Здесь не все девочки, на фото. :[ Аня, Марина, Наташа, Агата, Ирина и далее, – это мои родные души. :* Надеюсь, мы встретимся все вместе, и будет уже совместное фото :D

Светлый Лучик: Если такое фото будет, зовите, обязательно поставлю его Вам! ;) Скажите, как родные относятся к этому Вашему увлечению "Модницами"?

Южаночка: Ой, спасибочки. :[ @-- Мы уже собираемся встретиться с девчонками нашими. :[ У нас дома все уже взрослые, самостоятельные. Кто стройкой своего дома занимается, кто благотворительностью детским домам, мама в кулинарии. Так что смеются надо мной. Какая взрослая, а в игре.... :D Начинаю им объяснять, насоветуют что "надеть", а где-то и подскажут такое же "платье" в реале купить :D А мой любимый прячет телефон от меня, так я же планшет достану :D
Меня игра отвлекает и привлекает. :[ Особенно, когда в пробке, прячусь от камер :D с телефоном :D

Светлый Лучик: И что же, уже прикупили для себя в реале из модных наших магазинчиков? ;) И еще такой вопросик: что бы Вам хотелось, чтобы было организовано в игре? Что для Вас было бы интересно?

Южаночка: Ой, много чего :D Аналог :D Хотелось бы, эх, много чего хочется. :D Хотелось бы, чтоб по праздникам устраивали викторину, с приятными призами, не обязательно рубины. :[ Конкурсы как и между клубами, так и между игроками. :[ Не такие конкурсы с одеждами :D А более оригинальные, на лучший стих и т.д. Чё-т я размечталась :D А вообще хочется, чтоб и школу стиля за один клик проходили :[

Светлый Лучик: Размечтааааааались! :D Насчет конкурса подумаем! Но не обещаю) Уж очень много времени и сил занимает проведение) Этот вопрос я задаю всем: на Ваш взгляд, какая Вы начальница?;)

Южаночка: Размечталась :[
Если в игре, какая владелица клуба? То не мне на этот вопрос отвечать. :[ Хотя я стараюсь быть справедливой. Бывают и "тараканы" в голове :D По-разному, по ситуации. :D Да я и не считаю себя владелицей клуба, я своих директоров боюсь :[

Светлый Лучик: А вот именно владелицам и задаю этот вопрос! 8) Что ж Вы директоров боитесь? Вроде симпатичные все.:)

Южаночка: Да не на счёт же внешности :D Они у меня все секси красотки :D Как владелица клуба, я прислушиваюсь каждому голосу в нашем клубе. Не решаю самостоятельно, делаю опросы. А если уж спорный вопрос, то уже "включаюсь" сама :D Директоров я своих уважаю, каждая из них очень яркая личность. :[

Светлый Лучик: Принимается! ;) Ну и в заключении нашего разговора расскажите о названии Вашего клуба. :)

Южаночка: В древнем Китае красное – сила, черное – плодородие. Так и появилось название ░▒▓█Red and Black█▓▒░ @-- Ну, до создания нашего клуба, я уже была с многими девочками знакома. Когда мы вместе, то мы сила, а где сила, там и результат. Вот и название сразу пришло в голову, так как с красным и черным цветом много чего связано. Как и эти цвета, цвета революционеров. А все это в нас есть. :DСила, результат, статность, страсть, лидерство :D Ох, как я скромненько все преподнесла :[

Светлый Лучик: А мне понравилось объяснение. Пусть ваша сплоченность никогда никуда не растеряется. Оставайтесь всегда силой! @--
На прощание Ваши пожелания разработчикам проекта? ;)

Южаночка: Огромное спасибо, Светлана, за добрые и теплые слова :[ @-- А разработчикам проекта я пожелаю терпения и сил для поддержания замечательной игры. Также новых идей и конечно же здоровья.
И все-таки, может, задумаются о волшебной кнопке, как один клик, для школы стиля :[

Светлый Лучик: И не мечтайте! :D Спасибо за интересную беседу! Побед Вам и новых достижений, быстрого и легкого прохождения репутаций! :) Напоминаю, сегодня у нас в гостях была южная красавица – Южаночка