Выпуск 21 / Советы опытных игроков: Путешествия
Доброго времени суток, друзья! Сегодня наш разговор пойдет про Путешествия! Постараюсь ответить на наиболее часто задаваемые и интересные вопросы по этой теме.

Вопрос: "Что такое Клуб Путешествий?"
Ответ: Клуб Путешествий – одна из студий клуба. Стоимость: 5000 рубинов. Покупается владелицей за счет средств клубной кассы.

Вопрос: "Что дает Клуб Путешествий? "
Ответ: Если у вас есть бесплатный отпуск, можно получить до трех бесплатных лакомств за одно путешествие по клубному направлению. Кроме того, открытие направлений увеличивает клубные достижения, что дает дополнительный опыт клубу за каждое выполненное вами действие на опыт.

Вопрос: "Как отправиться в путешествие?"
Ответ: Пройдите на работу.

Вопрос: "У меня нет отпуска на работе. Что делать?"
Ответ: Либо вы не прошли ни одной карьерной лестницы до конца, либо вы пока не достигли 20-го уровня.

Вопрос: "Я уже прошла несколько работ, а отпуска так и не появилось. Почему?"
Ответ:Как только достигните 20-го уровня, у вас на работе появится кнопка:

В бесплатный отпуск вы сможете сходить столько раз, сколько пройдено карьерных лестниц.

Карьерная лестница считается завершенной, если пройдено 10 должностей из 10-и.

Вопрос: "Решила посмотреть рейтинг по милям. У меня в рейте "0", хотя в отпуск я ходила. Как мне заработать мили?"
Ответ:Нулевой рейтинг может быть в трех случаях: либо вы ни разу не ходили в отпуск, либо в вашем клубе не куплен Клуб Путешествий, либо у вас испытательный срок.

Вопрос: "С меня в отпуске стали просить рубины, а раньше было бесплатно. Почему так несправедливо?"
Ответ:Как только вы израсходуете все бесплатные отпуска, у вас на работе кнопка изменится и станет:

Если вы завершите очередную карьерную лестницу, то вновь появится бесплатный отпуск.

Вопрос: "Почему у меня в отпуске дают только чай и фрутилад, а у подруги из другого клуба есть и другие лакомства?"
Ответ: У бесплатных направлений может быть только одно лакомство за поездку: либо фрутилад, либо чай с лимоном. У клубных направлений (открываются клубом) могут быть любые лакомства, доступные игроку в конкретном клубе (в том числе и за репутацию), кроме молока. У клубных направлений может быть сразу до трех лакомств за поездку. (На картинке у направления Франция 2 лакомства сразу)

Каждый раз лакомства выбираются случайно. Если направления у игрока уже сгенерировались, то лакомства сменятся либо после поездки по одному из направлений, либо через неделю.

Вопрос: "Сколько раз за сутки можно сходить в отпуск?"
Ответ: Если бесплатные отпуска закончились, можно сходить в отпуск платно. Количество раз в сутки не ограничено.

Вопрос: "Мы тут решаем, как открывать страны. Копить или открывать по списку?"
Ответ: Именно за клубом остается выбор стратегии: копить на более дорогое по милям направление либо открывать по возрастающей.

Вопрос: "Мили обнуляются при открытии страны? Допустим, у нас 2000 миль, а мы открываем Германию за 1500 миль. Останутся или пропадут 500 миль?"
Ответ: При открытии направления клубные мили обнуляются. Если, к примеру, было накоплено 10000 миль, а открывается направление за 2000 милей, то после открытия останется ноль. 8000 миль обнулятся. После открытия всех направлений мили накапливаться перестанут.

Вопрос: "Если мы откроем, к примеру, Германию, то бонус за полёт добавляться будет при каждом полёте?
Сейчас у нас 15 миль даётся, а в Германии 40. Или +40 к каждой поездке?"

Ответ: Сколько бонусных миль указано, столько и дается за поезду по направлению. У Германии 40 указано, значит 40 миль и будет начисляться за каждую поездку.

Вопрос: "Меня интересует вопрос, почему у меня отпуск каждый раз стоит разное количество рубинов?"
Ответ: Стоимость поездки в платный отпуск равно стоимости выдаваемых лакомств.
Сравним стоимость отпуска и цен лакомств в кафе (цены даны с учетом скидок репутации клуба и парня)
Стоимость отпуска:

Цены кафе:

Путем несложных математических вычислений получаем: стоимость энергетика, мороженого и латте равна именно 290 рубинов. Ни больше, ни меньше.

Вопрос: "Мы открыли направление, но в отпуске среди направлений его нет. Как быть?"
Ответ: Чтобы открытое направление появилось, необходимо сходить в одно из направлений, имеющихся у вас на данный момент. Либо ждите до тех пор (не больше недели), когда направления обновятся. Либо у вас испытательный срок, при котором также направления клуба не видны.

Вопрос: "Я сходила в отпуск, но лакомство мне почему-то не дали?"
Ответ: Значит, данное лакомство уже взято у вас на 5 суток. Это максимальное количество суток для лакомства.

Вопрос: Обязательно ли покупать фотографию в отпуске?"
Ответ: Нет. Это делается только по вашему личному желанию. Лакомства вы получите в любом случае.

Вопрос: Как удалить фото из альбома. Я хочу сделать такое же, но в другой одежде. Не хочу загромождения.
Ответ:К сожалению, фото удалить нельзя, так как оно идет в зачет ваших личных достижений.
Автор: image Светлый Лучик