Выпуск 21 / Наше начальство: Интервью с Еленалена
Светлый Лучик: Приветствую вас, наши милые модницы!!! @-- Продолжаем знакомиться с "акулами" нашего модного мира – с владелицами самых крутых и суперских клубов!
Сегодня у нас в гостях владелица клуба *АмАзОнКи* – Еленалена.

Приветик! Очень рада Вас видеть здесь. Располагайтесь поудобнее. Представьтесь, пожалуйста. Как зовут? Где живете? Чем занимаетесь?

Еленалена: Здравствуйте@-- Очень рада, что позвали :) Скажу по секрету, давно хотела побывать у вас в гостях :[ Меня зовут Елена, но больше предпочитаю Лена. Живу в Краснодарском крае, в селе Беноково :[ Занимаюсь домашними делами, люблю готовить и печь. Разводим барашков и курочек. А в свободное время играю в свою любимую игру Модницы 8-)

Светлый Лучик: Ну, вот видите, желания исполняются! ;) Вот Вы и у нас в гостях! :) У меня долгие годы была мечта побывать в Краснодарском крае. Нынче эту мечту осуществила. До сих пор в эйфории. Расскажите, есть ли у Вас какие в жизни увлечения, кроме домашнего хозяйства и онлайн-игр?

Еленалена: Да, очень любим ездить всей семьёй на природу. У нас есть много красивых мест, все лето ездили на речку.:) Ещё я по профессии швея-портной, люблю шить, но больше нравится вязать крючком. :[

Светлый Лучик: Завидую. Мне на природу выбраться сложно. Слишком много работы. А вот на салфеточки Ваши с удовольствием полюбуюсь.

Очень красивая. Я так не умею. Хорошо, отвлечемся от реальной жизни и перенесемся сюда. :) Елена, почему решили играть в эту игру? И не просто играть, а создали свой клуб.

Еленалена: Ой если честно, много свободного времени. В игру попала, как и многие, через игру "Моя собака". Дня три изучала игру, а потом втянулась :D А клуб этот не я создала :[ Хотя он мне, как родной. У нашей владелицы Марины появились дела, и она мне его отдала. :[ До этого я хотела свой создать, но сейчас клубов больше, чем игроков 8-) А здесь все девочки, как родные, мы с ними уже многое пережили. Игра затягивает, и появляется много знакомых ;) А я очень люблю общаться :D это мой порок :agree

Светлый Лучик: Ой, я тоже люблю потрындеть. :) Но у меня в клубе все настолько занятые, что редко выпадает возможность всем вместе собраться.)) Вопросик о названии: хоть и не Вы создали клуб, но, может быть, поведаете нам историю?

Еленалена: Амазонки во всех легендах – это независимые и сильные женщины, которые стремятся и добиваются своей цели! И у нас в клубе есть немало таких девочек, которые привыкли всего добиваться сами. Мы не сдаемся и стараемся добиваться вершин, хотя за лето немного расслабились и с 8-места попали на 15, но мы не сдаемся и наверстаем все. Надеюсь, в скором будущем займем наше место в 10 лучших. Ведь не зря же мы выбрали такое название.

Светлый Лучик: Сейчас многие клубы ведут погоню за рейтом. Она Вас не напрягает? Ведь самое главное в клубе – его репутации и студии?

Еленалена: Знаете, да, поначалу очень напрягало. А сейчас мы решили прокачать все репутации, так как от них многое зависит :) Конечно, есть девочки, которые не очень любят собирать цветы, и приходится постоянно напоминать:( Но всегда надеемся на лучшее. Выгонять с клуба очень тяжело, так как все очень дружим. Многие ушли с игры, но мы надеемся, что вернутся. Сейчас прокачиваем репутацию модельное агентство +15 % к стилю и шарму, дальше хотим открыть магазин :) уж больно нам в нем вещички нравятся :agree

Светлый Лучик: Мы тоже сейчас за модельное же взялись.:) Решили его. Остальное, что хотели, уже качнули. :) У Вас, наверно, сформировалась своя стратегия развития? Поделитесь?

Еленалена: Стратегии, как таковой, нет. Просто трудиться и еще раз трудиться, и собирать цветочки ;) Хочу поблагодарить разработчиков игры за возможность открывать поляны одним клинком, да ещё и с хорошей скидкой :) Конечно, игра требует немалого вложения средств, но это того стоит. Хотя многие возмущаются, что игра дорогая. Я играю и отвлекаюсь от многих проблем в игре, и мне не жалко средств на развитие своего перса :) Хочется, конечно, сразу всего и много, но мне нравится то, что здесь, как в жизни, как говорится, «без труда не вытянуть и рыбку из пруда» :D

Светлый Лучик: Ой, сама молюсь на разработчиков по этому поводу! :D С моей занятостью в реале это большой плюс.:) Согласна, игра очень тяжелая, но, может быть, в этом ее преимущество? Елена, я знаю, что Вы мама трех деток, а организовать такую ораву не так-то легко.

Помогает ли Вам это как-то в организации клубной жизни?

Еленалена: Да, мама трёх сыночков :) Благодаря детям я сдержанный и спокойный человек. Это очень помогает в игре, так как здесь всегда надо быть спокойной. Игра, в ней, как в жизни, и стрессы бывают, и недопонимания. Многие пытаются свои неудачи и поражения свалить на других игроков. Но благодаря своим детям я не обращаю на это внимания. Хотя иной раз, бывает, и пустишь слезу :D Но это уже оттого, что все равно не железная, и эмоции присутствуют. Как-то даже хотела уйти с игры из-за маленьких девочек, которые не могут сдерживать свои эмоции. Сейчас вспоминаю все с улыбкой :) Хотя без игры не представляю, что б я делала. ;[

Светлый Лучик: Не стоит принимать всё близко к сердцу. Это же игра. Скажите, что для вас самое интересное в клубе и в игре в целом? ))

Еленалена: В игре мне нравится всё, особенно школа стиля :) Для девочек это должен быть толчок для правильного выбора одежды в реальности. Как и что лучше сочетать, что с чем надеть. В клубе тоже много всего, что привлекает, это общение и обсуждения, что лучше открыть или купить. Многие, кто не успел прийти в клуб, хотят модельера, но при этом не все хотят сдавать рубины. А те, кто в клубе почти с самого его основания, всегда букеты. Также мы в клубе делаем конкурсы и сочиняем стихи. :) Это всегда весело, а сплоченность сближает и раскрывает нас . :agree

Светлый Лучик: Уровень мастерства 250! :o У меня на Школу терпения и времени нет. Так что апплодирую стоя. :bravo Что умеете сочинять, это мы уже заметили. ;) Ведь Вы с Вашим клубом в летнем сочинительском конкурсе клубов заняли первое место. Еще раз поздравляю с этим событием! @-- А в клубе вы какие конкурсы устраиваете?

Еленалена: Ой, большое спасибо за поздравление @-- старались всем клубом. Конкурсы мы проводим, как и многие, сначала выбираем название, а потом выставляем своих куколок на показ :) Да, в скором будущем у нас будет новый конкурс со стихами об осени собственного произведения. Надеюсь, все получится.:[

Светлый Лучик: Развлечения - это хорошо и весело. Но всё же в каждом клубе есть свои трудности. Какие трудности испытывает Ваш клуб?

Еленалена: Как таковых трудностей у нас нет, все стараются, как могут. Единственное, наверное, это когда без предупреждения отсутствуют. Вот тут уже наши переживания играют большую роль :(. Конечно, трудно удалить человека с которым столько общались, а теперь даже не знаешь, что и как :( Мы по месяцу ждём и надеемся, что вернутся. Некоторые возвращаются, и мы всегда с радостью берём их назад в наш дружный коллектив. :)

Светлый Лучик: Прочный коллектив – залог успеха!:) Нас в клубе не очень много, но мы в тельняшках! ;) Я уже говорила, что показатель развития клуба – его репутации.

А студия флористики – помощник ее развития! Расскажите, по какому принципу Вы изучаете букеты? И как тяжело это делать?

Еленалена: Поначалу мы изучали все подряд, а сейчас я заметила, что чем больше цветочков надо в букет, тем больше дают баллов за репутацию. Вот теперь мы и стараемся покупать только такие букеты :) Тяжело только с рубинами, так как не всегда есть возможность их купить.

Светлый Лучик: Ну, всё-таки расскажите подробнее, как Вам удается накопить рубинчики на букеты?

Еленалена: Здесь нет никакого секрета. Мы всегда стараемся покупать рубины в акцию ,,Помощь клубу", так как это очень выгодно:) Я и себе купила, и клубу помогла, а также ещё +30% по акции. За что огромное спасибо разработчикам игры @-- . Так вот, как видите, здесь нет ничего трудного в накоплении рубинов. А ещё хорошо пополняется касса, когда акция и аукцион выпадают в один день. Тогда мы не жалеем денег. :D

Светлый Лучик: Я не зря задала этот вопрос. Просто хочу, чтобы прочитали Ваш предыдущий ответ начинающие владелицы, которые на каждом углу ищут донатов в клуб, наивно предполагая, что какая-то добрая тетя придет в клуб и им всё купит. Что Вы можете посоветовать таким горе-владелицам? :)

Еленалена: Перед тем, как искать донатов, надо самим научиться вкладывать средства на развитие клуба. Мы должны быть показателям для донатов и просто девочек, что нам не безразлично развитие клуба. А если я сяду и буду искать, кто ко мне придёт и даст рубинов, то клуб явно от этого не начнёт развиваться и приносить нам бонусы и скидки. Мой совет: перед тем, как создать клуб, надо подумать и взвесить, а сможешь ли ты его содержать. Надо в первую очередь рассчитывать на себя, а уж после на донатов. :agree

Светлый Лучик: Целиком и полностью поддерживаю. :bravo Личный пример владелицы – показатель поведения для остальных участников клуба. Вернемся к конкурсам. Вы очень любите наряжаться. А если я Вам сейчас дам задание: показать самый нелепый и самый красивый образ, по Вашему мнению. И еще вопросик: как Вы выбирали образ для своей модницы?

Еленалена: С этим заданием я справлюсь быстро. :) На подиуме не раз была на первом месте, также и в 10-ке лучших :[ Честно, очень помогает школа стиля подбирать наряды «простенько и со вкусом» ;) Также я всегда подбираю наряды по своему вкусу, так, как я бы оделась на то или иное мероприятия в жизни. А вот модницу я выбирала, наверное, чем-то похожую на меня. :agree

Светлый Лучик: Вот что у Вас получилось:

Я ничего не прошу просто так! ;) Обоснуйте каждый наряд, а именно: его актуальность и применимость. На какое ВАЖНОЕ мероприятие в клубе Вы б одели каждый из предложенных Вами луков? 8)

Еленалена: Так и знала, что задание это не просто так было задано. :D Первый наряд можно надеть как на свидания, так и на вечеринку, а вот второй наряд, если это можно так назвать:D Это когда утром проспала и не знаешь, что надеть на себя. Тянуть на себя все подряд, чтоб не было холодно или жарко. Да и сумочка не знаешь, какая пригодится тебе в дороге :) взять вроде элегантную надо, ты же девочка, да и вместительную надо. Думала долго, что взять, взяла три – вдруг какая-либо пригодится. Ну, когда увидели друзья, сказали что в самый раз сойду за пугало в огороде, чтоб врагов отпугивать и назойливых мух.:D

Светлый Лучик: :D Принимается! Смех смехом, но все же поговорим о серьезном. Мой обязательный вопрос: на Ваш взгляд, какая Вы владелица?

Еленалена: Надо и посмеяться чуть-чуть :D Я даже не знаю. Это мои девочки только могут ответить на этот вопрос. Но если брать мой взгляд со стороны, то наверное, добрая и справедливая:[ На многое закрываю глаза, многое прощаю. Со всеми девочками на равных, и обсуждаем все проблемы вместе. Да, бывает, ругаюсь за цветочки :D чтоб подтянули, но это редко. 8-)

Светлый Лучик: Какие все добрые и справедливые!:) Я, наверно, одна злюка среди всех владелиц! :D Елена, скажите, чего бы Вам хотелось видеть в игре?

Еленалена: Хотелось бы, чтоб уровни не только у модниц подняли, но и в клубах :) Чтобы конкурсы почаще проводили между владелицами, например .А что еще, я даже не знаю, вроде уже все есть :)

Светлый Лучик: Конкурс клубов провести не так-то просто. Слишком много времени на них уходит у организатора. Но посмотрим.. Может, что и придумаем. В завершение нашей беседы разрешаю сделать Вам мини-рекламу Вашего клуба. :) Чем Вы хотите привлечь игроков в клуб? ;)

Еленалена: Если честно, даже не знаю :[ Клуб, как и все :) Девочки, заходите к нам в гости, у нас тёплая и приятная атмосфера ;) Мы всегда рады новым знакомствам @-- Ну, это наверное и все ,что я могу сказать . :agree

Светлый Лучик: Спасибо Вам за приятную беседу :) Процветания и благополучия Вашему клубу @-- А лично Вам и Вашим близким – здоровья и семейного благополучия :)

Еленалена: Светлана, и вам большое спасибо @-- за тёплый приём :)А также за то, что пригласили на интервью :* Здоровья Вам и терпения в работе и игре :)

Светлый Лучик: До скорых встреч, наши милые модницы! Мира вам и тепла!@--
Напоминаю, сегодня в гостях была владелица клуба *АмАзОнКи* – любящая многодетная мамочка Еленалена.

До встречи в следующем месяце! @--