Выпуск 23 / Наше начальство: Интервью с Забирающая
Светлый Лучик: C наступающим Новым Годом, модный мир! @-- Сказочного новогоднего настроения, милые модницы! :)
И вот, в преддверии нового года мы поближе познакомимся с еще одной начальницей нашего модного мира, владелицей одного из самых известных клубов ВрЕмЯ ВеДьМ – Забирающая.

С наступающим Вас! Проходите, устраивайтесь поудобнее! Ну, и поведайте нам о себе! ;)

Забирающая: Здравствуйте :) С наступающим Новым годом Вас @-- Рада оказаться в этот прекрасный день у Вас в гостях :)Пользуясь случаем, хочу поздравить всех моих девочек с праздником и конечно же всех игроков и создателей нашей любимой игры. Счастья,здоровья и денежных благ!!!@-- Меня зовут Даша, мне 28 лет :[ Живу я в Свердловской области, в небольшом городе Сысерть :) Воспитываю маленькую дочку Киру. Надеюсь в ближайшее время уже наконец-то выйти на работу :лак а то совсем окоченею от безделья...Как говорится, бездельник хуже чучела :) Чучело хоть зверей пугает :D

Светлый Лучик: Если б Вы знали, как мне хочется хоть немного побездельничать дома! :D Но... приходится работать, работать и еще раз работать! :)
Даша, сразу прошу прощения за, возможно, не очень удобные вопросы. :) Как Вы относитесь к тому, что Ваш клуб считается самым скандальным в нашем модном мире? ;)

Забирающая: Да-да :[ Я ожидала такого вопроса.
А скандальным клуб был, когда мы добрались до десятки клубов в рейтинге :) как-то приходилось защищаться от нападений, но и мы грешны словечком были, не спорю :[ Теперь это было давно, да и не правда :) Скандалов в клубе нет, наоборот, все дружные, весёлые и общительные...если ругань, я сразу всё расставляю по своим местам... Пользуясь случаем, хочу сказать, так как много девочек, когда зову в клуб, боятся идти :) Много вымыслов о нас ходит, что я беру взнос и выгоняю. Это не правда! Текучка у нас бывает, но девочки многие уходят, как по семейным проблемам, так и денежным...а исключение бывает, но крайне редко! Если приходим в клуб, нужно и потрудиться :)

Светлый Лучик: Было-было! 8) Жаловались на исключение после взноса, причем неоднократно. :) А как Вы относитесь к тому, что Ваш клуб многие обвиняют в переманивании игроков? ;)

Забирающая: Светлый Лучик, к этому я отношусь спокойно :) я ищу сильных девочек...а хорошие без клубов не ходят. Если игрока всё устраивает в своём клубе, он так и пишет, что всё устраивает, и я, в свою очередь, желаю удачи :) Я думаю, многие так делают, и ничего в этом нет зазорного...многие мои девочки даже благодарны, что я их позвала :) Простите, и у вас тоже пыталась :[ Но ведь завтра праздник :D Надо прощать всё друг другу @-- @-- @--

Светлый Лучик: Хи-хи...:D Ладно, прощаю! Перейду к более удобным вопросам :) Расскажите нам историю создания своего клуба? Что сподвигло на это благое дело?

Забирающая: Решила создать клуб, наверное, как и многие, от нечего делать, а потом затянуло в общение и стремление быть более успешными :[

Первое наше клубное название было «Звёздное небо» :) Сейчас, уже год спустя, даже не помнятся детали выдумки этого названия, но я думаю, хотелось чего-то простого и созвучного... Потом наше "Небо" некоторое время кочевало по просторам где-то в середине рейтингов клубов, пока однажды не добралось до "Белого Голубя", где с позволения наших девочек, мы и остановились. Тут всё и началось. Многие девочки, которые у нас с основания клуба, помнят, как началась в прямом смысле война за место под солнцем....ругались все, и мы, и нас куда-то всё отправить хотели, но потом все дружно сидели и парились по желанию наших любимых модераторов в баньке (было весело, правда) @--
Говорят, третий раз на счастье, так и появилось название «Время Ведьм». Ещё нам говорили: «Как корабль назовёшь так он и поплывёт...». Вот и поплыл наш кораблик к самым вершинам, и думаю, это не конец, а только начало.

Светлый Лучик: Но почему именно «Время Ведьм»?

Забирающая: Нам хотелось именно сделать клуб в необычном стиле :) Долго думали и решали, но как зашла речь про что-то мистическое, сразу как-то сложилось :) :Да и ведьмочек у нас на тот момент хватало :D Да, были и такие, кто на битве экстрасенсов участвовал :D Да, было и такое :)

Светлый Лучик: Как интересно.:) Ну, с клубом Вашим теперь все понятно. Такого же подробного рассказа жду о Вашем нике. Почему такой – Забирающая? :)

Забирающая: :D Да я человек такой, настроение бывает разное :[ Вот и меняю ники, думаю, и этот не последний. Ну вот такая я :[Ладно, хоть в паспорте нет такой зависимости менять имя, фамилию :) Наверное, хочу забрать всё лучшее у плохих 8-) Ну, как-то так :)

Светлый Лучик: У плохих? 8) И кто это у нас плохой?
И вообще, как Вы относитесь к тому, что игроки Вашего клуба в чужих гостевых затевают скандалы и разборки? ;)

Забирающая: Ну, вот и вы настроены по-плохому как-то :( Я же поверхностно сказала :[ Хочу забрать всё лучшее у плохих и вернуть всё хорошее в двойном размере :D А какие разборки? :лак давно не было...но если они присутствуют, я всеми путями их ограждаю: и ругаюсь, и не отпускаю, но бывает, и не слушают, молодые в игре просто :) Взрывные...все мы люди, бывает, и эмоции зашкаливают... хотя и много обидных слов бывает :( Но лучше не читать :)

Светлый Лучик: Да не о плохом я, а о жизненном! :D Ладно, уговорили! Небольшая передышка от каверзных вопросов. :) Расскажите о стратегии развития Вашего клуба.

Забирающая: Стратегии нет как таковой :) Главное – коллектив, чем выше и приятнее общение в клубе, тем развитие само собой идёт :) Ведь многих девочек у нас именно быть лучшими подтягивает стремление помочь клубу... И я помогаю, что да как лучше сделать....

Светлый Лучик: Согласна. Общение очень много дает для развития клуба :) Да и делает жизнь веселее. Ну, а всё-таки. .. давайте немножко вернемся в прошлое. Не сразу же Вы были такими крутыми? Что Вы ставили в приоритет развития Вашего клуба? :)

Забирающая: Конечно же, репутации :)это самое главное... тяжко было с ними... и как-то потихоньку, очень даже тихо, шли по этим полянкам :D Не соображая, куда... если бы создатели игры вообще не придумали бонус от цветов, мы бы так и плелись бы, долго-долго :) Но многие не понимают просто, сколько опыта он даёт и клубу, и самим игрокам :)
Месяца два назад мы столкнулись с такой проблемой в студии, что заказов никому не хватало, так как подтверждали только двойные монеты и двойную репутацию. Подумали, и я решила :D Подтверждать абсолютно все заказы (начиная даже с букетов 5 уровня) как бы это не казалось странным, но дело пошло в гору :) и с большой скоростью и, следовательно, открытий репутаций...даже так у нас студии всегда не полные :)

Светлый Лучик: Женихи и мужья очень заметно изменили стратегию прохождения репутаций. Букетиков действительно стало иногда не хватать. Особенно в аукцион. :) Даша, скажите, какое у Вас самое заветное желание в данной игре? :)

Забирающая: Самое заветное – это иметь коллектив из 30 человек, которые будут у меня самые верные и уже будут надолго :) Хотя это нереально и, увы, неисполнимо. Всегда будет место, куда встанет новый игрок. И я очень переживаю, когда хотят уйти девочки, которые мне дороги, и всякими способами пытаюсь их остановить. Есть проблемы – отдыхайте и общайтесь :) Жизнь разнополосая... А если думаете, что занять первое место, то нет, это не главная цель....Но можно и постараться @-- :)

Светлый Лучик: 30 человек коллектива – это предел мечтаний! :) Чую, если Ваш клуб займет первое место, у модераторов веников не хватит! :) (шутка) Желаю этого всем клубам, и Вашему клубу в том числе! @--

Забирающая: Неа :D Мы изменились :) Вернее, коллектив изменился. Так что веников нам не надо :D Только если в сауну куда-нибудь ;) И вместе с вами @-- Как говорится, мир, дружба, жевачка @--

Светлый Лучик: :D Хорошо, организуем всеобщую сауну с купанием в проруби!

Ух, позитифффчиком запасемся! Точно, энергии на год хватит, причем без всяких парней! И будет всегда такой цветущий вид! @--

Даша, какое у Вас самое любимое занятие в игре, и что больше всего напрягает?

Забирающая: Ооо :D Зимушка-зима :) Но я плавать не умею, так что слава Богу, что без бассейна :D Я люблю цветочки :agree :Собираю их и вручную, и граблями гребу. Хочу много и сразу. Вот, наверно, кстати и нику моему оправдание :D Не люблю Школу, для меня это лишняя трата времени :) И девочкам своим советую...Когда аукцион, можно полжизни там оставить :D

Светлый Лучик: То-то мне на полянках их мало стало попадаться! Это Вы граблями прошли! :/ :) Даша, какой у Вас любимый наряд здесь?

Забирающая: Света @-- ой :лак Ну, даже не скажу, наверно, старенькие вещи мне больше нравятся. Они как-то ближе уже. Знаешь, с чем их совместить :) В комплекте с новыми, конечно :) Вот что новое подарят, если честно, то и по душе. Что-нибудь подберу, и в путь :D @--

Светлый Лучик: Тогда прямо сейчас предлагаю Вам подобрать образ, в котором Вы бы хотели встретить 2016 год! :)

Забирающая: Символом 2016 года будет Огненная Обезьяна :) Поэтому я оденусь обязательно в красное. И это мой любимый цвет :)

Светлый Лучик: Этакая женщина-вамп!

Красивый образ. :) Вот скажите, Вы такая красивая входите в клуб... Какова будет реакция Ваших участниц? Я о том, расскажите, какая Вы владелица? Что самое интересное в Вашем клубе?

Забирающая: Я, как человек, очень добрая :[ И начальница, следовательно, всегда найду к каждому подход и помогу, чем смогу. Всегда помогаю новеньким девочкам освоиться в игровом плане и в общении :) Не ругаюсь, не ворчу :D Идеал... И девочки меня любят, и я их @-- А интересное у нас всегда :) Пока мужья наши спят :D

Светлый Лучик: Да к тому же еще и скромная! :ф :D
Даша, проведите, так скажем, мастер-класс для начинающих владелиц. :) На что, в первую очередь, им стоит обратить внимание?

Забирающая: Конечно же, нужно обратить внимание на студию флористики :) От неё зависит всё дальнейшее развитие клуба. Для нас было очень важно в первую очередь открывать репутации в Городском банке и Сети ресторанов, ведь лакомства на опыт и на монеты очень важны в игре :) Репутация "Друзья" и репутация "Партнёры", я думаю, самая главная, хотя, если нам бы кто-нибудь объяснил это вовремя, дела бы быстрее пошли. А так, конечно же, сплочённый коллектив и общие цели, идти вперёд...

Светлый Лучик: Впереди Новый год, чудеса и всё такое! Что хотите попросить у Дедушки Админа? Кто его знает. ..;)

Забирающая: Хотелось бы акций новых, и побольше :) И чтобы чаще попадалась 50% от платежа себе :D Ну, а если серьёзно, то хотелось бы новых репутаций. Чтобы уровни клубные добавили, ведь чем выше уровень, тем и бонусы клубные тоже увеличиваются :) О магазинах уж не говорю, их и так, на мой взгляд, достаточно, есть из чего выбрать, были бы монеты :D

Светлый Лучик: Ну, и в завершении разговора разрешаю Вам сделать минирекламу своего клуба :)

Забирающая: Хочу сказать, что у нас в клубе очень дружный и общительный коллектив :) Нет никаких интриг и расследований, всё по-доброму. В чате всегда кипит общение на различные темы :лак Так как все девочки разных профессий, а кто-то молодые мамочки, так что всегда найдётся тема для обсуждения. Слухи о том, что выгоняем после взносов, – это неправда! ;) Множество открытых репутаций, что позволит вам быстро развиваться :) Так что кто хочет к нам, но боится чего-то :D Не бойтесь, у нас всё очень просто, никаких сверхъестественных критериев. Всё несложно, было бы желание... :)

Светлый Лучик: Даша, спасибо за приятную беседу. Еще раз хочу попросить прощения за каверзные вопросы. Лично Вам хочу пожелать в наступающем Новом году крепкого здоровья, всегда отличного настроения и семейного благополучия! Вашему клубу – всевозможных побед и всегда оставаться на высоте, в любых ситуациях. ;)

Забирающая: Спасибо большое :) Вам тоже желаю всего самого лучшего и успехов во всех начинаниях и, конечно же, здоровья :) Остальное всё приложится! Было очень приятно побывать у вас в гостях :) Приглашайте ещё :D С наступающим Новым годом!!! @-- @-- @--

Светлый Лучик: С Новым годом вам, наши милые модницы! Всего самого волшебного вам.

Пусть под бой курантов сбудутся все ваши желания! @--
Сегодня у нас в гостях была владелица клуба ВрЕмя ВеДьм – Забирающая.