Выпуск 23 / Доска почета: Интервью с Konsuella
Ксю Юкс: Дорогие читатели! Мы возобновляем рубрику "Доска почёта", и сегодня, в преддверии наступающего Нового года у нас в гостях девушка, занимающая пятую строчку в рейтинге по опыту. Встречайте Konsuella.

Располагайся поудобнее и расскажи немного о себе: как тебя зовут, откуда родом, чем в реальной жизни занимаешься?

Konsuella: Спасибо большое за теплый прием. Зовут меня Ирина, мне 26 исполнилось в сентябре. Родом я из Воронежа, но работаю сейчас в Москве. Работа связана с экологией. Если точнее, то я занимаюсь разработкой проектов по выбросам в воздух. Работаю по специальности. Я училась как раз на инженера-эколога.

Ксю Юкс: Какая актуальная нынче профессия ;) Да и человека, работающего по специальности, не так-то часто можно встретить :super Ирина, расскажи, как ты проводишь свой досуг? Есть ли какое-то хобби, увлечение?

Konsuella: В свободное время читаю, гуляю, иногда смотрю телевизор, в игре сижу, конечно же. Музыку послушать тоже люблю, особенно, латину. Ну а мое самое давнее увлечение – кулинария, если точнее, то выпечка.

Ксю Юкс: Konsuella, ооо, кулинария и выпечка – это очень здорово! Наверняка домашние обожают, когда ты печёшь ;) Рецептиком потом поделишься? ;) Вот мы и подобрались к игре. Как ты сюда попала, и что заставило остаться?

Konsuella: Я из интернета рецепты выискиваю, иногда меняю пропорции ингредиентов. А в игру я попала случайно, нашла однажды в «Моем мире», решила попробовать ради интереса, потом затянуло, хотя до этого не играла никогда.

Ксю Юкс: Konsuella, затянуло – как это мне знакомо :)
Ирина, ты занимаешь почётную пятую строку в рейтинге игроков. Скажи, ты специально стремилась к вершине, или это случайно получилось? Поделись секретом, как попасть в десятку лучших?

Konsuella: Ой, честно говоря, я долгое время не обращала внимания на место, просто играла в свое удовольствие и для клуба. Чтобы получать хороший опыт, я беру в аукцион лакомства из кафе, цветы поддерживаю на достаточно высоком уровне, когда есть возможность, дарю мужу сердца или одеваю парней с вечеринки "Сливки общества". В общем, играю за реал.

Ксю Юкс: Секрет-то прост оказался :D А вот скажи, часто ли тебе пишут незнакомые девочки-модницы? Интересуются ли, как ты добилась успеха?

Konsuella: Почти регулярно. Почта ломится от сообщений временами. Со свадьбой было так же.

Ксю Юкс: Ирина, а что в игре тебе нравится больше всего? И что, может быть, хотелось бы изменить? ;)

Konsuella: Игра интересная сама по себе, единственное, что хотелось бы какое-нибудь интересное обновление к Новому году. Небольшой минус – это периодические глюки и подвисание игры.

Ксю Юкс: Обязательно передадим твои пожелания разработчикам ;) Кстати, о наступающем празднике...расскажи, как ты отмечаешь Новый год? Что планируешь на этот раз? Какие блюда готовишь?

Konsuella: Планирую отметить с подругой, сходим погуляем где-нибудь по Москве, на каток, может быть, а готовлю обычно салаты, закуски, заказываем суши. К суши как раз подруга приучила. Уговорила однажды попробовать, а мне понравилось.

Ксю Юкс: Поддерживаю, праздник должен быть праздником, а не стоянием у плиты ;) Хотя всё-таки каждый раз хочется чего-то вкусненького на стол поставить. Ну а в преддверии праздника что пожелаешь нашим читателям? :)

Konsuella: Пожелаю всем огромного счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний. Пусть в Новый год в нашей жизни будет капелька волшебства. Хочу пожелать также, чтобы для каждого этот праздник стал незабываемым.

Ксю Юкс: Согласна целиком и полностью, без волшебства и веры в чудеса наша жизнь была бы очень скучной. А вот какого чуда ждёшь ты в Новый год? ;) Поделись мечтой @--

Konsuella: Хотелось бы встретить свою вторую половинку.

Ксю Юкс: Konsuella, надеюсь, что именно в Новый год тебе повезёт! @-- Исполнения желаний и любви, Ирина. @-- Большое спасибо за интервью.

Konsuella: Спасибо за приглашение. Было очень приятно пообщаться. Ксю, тебе тоже всего самого наилучшего. Отличного праздника.

Ксю Юкс: До новых встреч!