Выпуск 3 / Наше начальство: Интервью с владелицей клуба ~Париж~
Светлый Лучик: Доброго времечка вам, дорогие модницы!@-- Продолжаем знакомиться с начальством нашего модного мира, и сегодня у нас в гостях Светки, владелица клуба с романтическим названием ~Париж~ :)
Приветик! Рада видеть тебя у нас в гостях! :) Стандартный вопрос: расскажи, как зовут? откуда? кто по жизни? любимое занятие?
:)

Светки: Здравствуйте, красотки@-- Зовут Светка, по нику понятно :) Сама – из Тулы, по жизни – оптимист, а любимое занятие - не скажу :D

Светлый Лучик: Ух, скрытная какая! :-D Ничего, расколем! Заглянула в твой профиль - ты в игре не так давно, чуть больше двух недель. Скажи, кто дал наводку на модный мир? ;)

Светки: Из Садовника зашла, там внизу страницы ссылка :)

Светлый Лучик: Свет, клуб сразу решила создать или сначала осматривалась в игре?)

Светки: Сначала посмотрела что и как, игра новая и красивая. На форуме дала заявку о приглашении в клуб. Три дня поболталась одна там, никто не брал, и не я одна такая там была, решила свой клуб создать. Уж очень было интересно на студию флористики посмотреть. Сейчас уже есть предложения о вступлении в клуб, может я погорячилась, не люблю так, считаю, что сначала персонажа надо развить, а потом уж при желании клуб создавать. Некоторые игровые моменты спрашиваю у своих подопечных, как простой игрок я их не знаю.

Светлый Лучик: Светки, ограничение мест в клубе:= что поделаешь...) Ты сейчас владелица. Что самое сложное в управлении, с чем тебе пришлось столкнуться?

Светки: Букеты в студии очень дорогие, несколько открыла практически из своих средств, жалко из девчонок рубины тянуть := Договорились по 20 рубинов в неделю сдавать, но это смешно, так и будем сидеть без букетов такими темпами :) Есть, конечно, молодцы, и больше стараются, клубу всего 2 недели, а уже 140 сдали или по акции купили, суть не в том:) Самое сложное - прогоняла себя за счет латте, была акция-помощь клубам, и там букеты изучила, и клуб подняла по уровням :) дальше будет видно:) Я, кстати, вчера мальчика тут увидела, не только девчонкам игра интересна:D

Светлый Лучик: Светки, ой, у меня в клубе есть замаскированные мужчины:-D Свет, скажи, что самое страшное для участника вашего клуба? Я про исключение из клуба;)

Светки: Двоих исключила, просто зашли, поиграли и бросили игру. Может и вернутся, но с таким уровнем я уже не возьму, пока они родят:D

Светлый Лучик: Светки, правильно! Так их!;) Какова стратегия развития вашего клуба? На что в первую очередь делаете акцент? ;)

Светки: Ну не наю, сначала по очереди распределяла, потом все бросила на скидки девчонкам, сейчас на опыт на три дня все переставлю:)

Светлый Лучик: Свет, друзья здесь есть? В клубе есть тот человечек, кому доверяешь на 200%? Как говорится: если с другом вышел в путь, веселей дорога!

Светки: Ты хочешь, что бы за 2 недели так все сложилось?:=Так не бывает, поверь:=Хотя многих знаю, но они меня не видят, я под другим ником здесь играю:DА девчонки в клубе у мну молодцы, думаю со временем смогу и клуб доверить, все только осваиваются, друг у друга спрашиваем, как дудочки:D

Светлый Лучик: Я надеюсь, всё у вас получится @-- И, давай, открывай себя друзьям! :) Название клуба - ~Париж~... С чем оно связано?

Светки: Я всегда открыта:D А Париж назвала... так... навеяло что-то, стиль, мода и т.п.

Светлый Лучик: Как все просто!:) Ах, Париж, Париж...Свет, наверно, чего-то еще ждешь от игры. Что хочешь пожелать разработчикам, на что они должны обратить внимание?;)

Светки: Хотелось бы, что бы букеты в студии давали больше, ну а остальное думаю и без моего мнения доработают;)

Светлый Лучик: Присоединяюсь к вашему пожеланию насчет букетов! :) А вашему клубу желаю поскорее добраться до первой странички лучших клубов этого модного мира!@-- Хороших вам и целеустремленных игроков!!! Понимания и веселого общения!!!;)

Светки: Спасибо огромное за пожелания @-- И Вам желаю, чтобы игра развивалась, росла и процветала ;) @--

Светлый Лучик: Напоминаю, сегодня в гостях была девушка Светки, владелица клуба с романтичным названием ~Париж~