Выпуск 22 / Наше начальство: Интервью с Светлый Огонек
Светлый Лучик: Доброго времечка вам, милые модницы!
Зимушка добралась и до нашего модного мира! Но, не смотря на это, нам по-прежнему тепло и уютно. И, конечно же, продолжаем знакомиться с владелицами наших самых модных и продвинутых клубов.
Сегодня мы поближе познакомимся с владелицей клуба ✯Fashion city✯, который на данный момент входит в десятку лучших клубов по опыту, – Светлый Огонек.

Проходите, не бойтесь! Я не кусаюсь! А если кусаюсь, то не больно. :[ Здравствуйте! @--

Светлый Огонёк: Всем приветик @-- Поздравляю всех с первым днем зимы @-- Также всех с наступающим Новым годом @-- Светлана, большое спасибо за приглашение :-) Очень рада побывать у вас в гостях. Я слышала, здесь у вас очень уютно. Не обманули, значит, атмосфера очень хорошая :-) Ой, вы только не кусайтесь, а то мне хватит и того, что меня всегда племяшка кусает :D

Светлый Лучик: Нуууу... обманули-не обманули – время покажет! Уговорили, не буду кусаться! :D Присаживайтесь, не стесняйтесь, угощайтесь! – вот Вам морепродукты! А хотите, чайку заварю! Да с лимончиком! Ну, а пока чай готовится, расскажите о себе, как Вас зовут? Где Вы живете? Ну и всё остальное, чего не страшно о себе поведать! ;)

Светлый Огонёк: Спасибо за угощение. Очень вкусно. @-- Криминального прошлого у меня нет, так что могу рассказывать о себе абсолютно всё :D
Меня зовут Светлана, мне 16 лет. Родилась на Украине, в Закарпатской области @-- День рождения 14 февраля. На данный момент еще учусь в школе. В 10 классе :-)

Светлый Лучик: Ой, я тоже Светлана, и у меня день рождения тоже 14 февраля! Правда, лет чуть побольше. :) Как Вы попали в наш модный мир? Что вас сюда привело?

Светлый Огонёк: Тезки, значит :-) В игру попала от скуки. Однажды гуляла по Одноклассникам, зашла в игры, смотрю: игра «Модницы». Решила попробовать, и вот я до сих пор здесь @--

Светлый Лучик: Ну, кто-то к нам сюда попал не из «Собаки»! Расскажите, Светлана, историю создания своего клуба.

Светлый Огонёк: Я создавала клуб с другого персонажа. До своего клуба была только в одном. Он был начальный, ничего еще не было. Я предлагала свои идеи, как клуб развивать, для чего рубины нужны, но меня никто не слушал. И тут я решила создать свой клуб, родной и любимый, где я могу реализовать свои мечты @--

Светлый Лучик: У Вас это неплохо получилось! ;) Для такого развития необходимо довольно большое вложение реала. Извините за не очень корректный вопрос: откуда берете средства для игры? ;)

Светлый Огонёк: Честно сказать, в клуб я немного вложила. И реал я выкладываю только в аукцион. Все, что в нас в клубе есть, – все это заслуга наших девочек. Спасибо им большое. @-- Без них мы бы никогда не были в десятке лучших клубов. :*

Светлый Лучик: Это хорошо, когда есть верные помощники. :) Скажите, Светлана, испытываете ли Вы какие-либо затруднения в управлении клубом?

Светлый Огонёк: Конечно, трудности есть у каждого клуба. Для меня трудности, в первую очередь, – это набор новых участников. Стараюсь очень внимательно подбирать и перед тем, как пригласить кого-то в клуб, я обязательно общаюсь в личке, чтобы увидеть, подходит ли нам этот человек. :-)

Светлый Лучик: А я в этом плане менее осторожная, но... ттт... пока никто из тех, кто пришел к нам, не разочаровал. Все девочки у нас добрые и отзывчивые. Расскажите, что, на Ваш взгляд, самое интересное в вашем клубе?

Светлый Огонёк: На мой взгляд, самое интересное в нас в клубе – это общение. Девчонки у нас очень хорошие, поддержат любой разговор.
Также у нас в клубе интересные форум и чат, где можно посмеяться от души :D

Светлый Лучик: Общение – это хорошо. В любой игре общение – это двигатель развития клуба. В молчаливом клубе хорошие игроки долго не задержатся, если, конечно, они любят общаться. :) Расскажите о Вашей стратегии развития клуба? Наверно, у Вас мнооого задумок? ;)

Светлый Огонёк: У нас сейчас одна цель. Побыстрее открыть репутации, и конечно, удержаться в десятке лучших клубов. Мы с девчонками очень стараемся, цветочки активно собираем. И аукционы проводим. У нас аукцион – любимое дело в клубе..:D

Светлый Лучик: Аукцион – это да.. Жаль, длится не так долго, как хотелось бы. Расскажите, как Ваш клуб готовится к аукциону, что обычно делаете во время него, чтобы он прошел с большим эффектом? :)

Светлый Огонёк: Это точно. Жаль, что только 6 часов.. Во время аукциона тратим все рубины :D Дарим подарки своей второй половинке :D А он, зараза, хоть бы ключик подарил :D Также дарим одежду парням. Мы с девчонками любим на сторону сходить, пока муж не видит :D Парень хоть что-то подарит, за это мы их и любим :D :лак

Светлый Лучик: Это да..:) В аукцион по вечеринкам пройтись – милое дело! Опять же ключиков с мальчиков пособирать можно. Жаль только, что некоторые мальчики дюже жадные! :) Что еще интересного есть в Вашей стратегии развития? Как используете другие клубные бонусы?

Светлый Огонёк: Клубные бонусы у нас почти всегда стоят на опыт. Иногда девчонкам переставляю на скидки, чтобы могли вещички подешевле купить. :лак Также иногда и на монетки переставляем, но это редко :[

Светлый Лучик: На монетки мы ставили один раз, но тогда была причина для этого – задания на опыт далеко не за одну неделю снимали. В основном, также бонус на опыт стоит. Активно ли в вашем клубе пользуетесь студией причесок?

Светлый Огонёк: Конечно. Куда ж без причёсок... Мы ж девочки, любим всё модное :-) Тем более, почему бы и не менять их каждый день, хоть здесь, в виртуальном мире??? В реальной жизни такого себе позволить нельзя :D У меня в студии причёсок одна самая любимая прическа – это Виола :-)

Светлый Лучик: Мы раньше тоже часто причесывались. Сейчас совсем обленились. :D Заросли, так скажем)) Поэтому волосы – покороче, шляпу – поглубже и на подиум! :D Расскажите, каким образом Вы еще зарабатываете в клубе? Это я к тому, что многие начинающие игроки даже не подозревают о всех возможностях студий. :)

Светлый Огонёк: Лакомства нам в помощь: фрутилад и витаминный лимонад. Букетики собираем, неплохой доход получается. Подарки оформляем. Тоже доход немалый получаем. И конечно же аукцион – самый лучший способ получить много монеток :-) Я и в реале хотела зарабатывать своим увлечением – плетением из бисера разных фигурок. Вроде раньше неплохо получалось, но сейчас я этим делом редко занимаюсь, в игре больше времени сижу :[

Светлый Лучик: Увлечение, действительно, достойное было :) Зря забросили. Ваши поделки очень красивые.

На мой взгляд, очень привлекательно эстетично. Возвращайтесь к этому искусству. @--
Что касается лакомств для увеличения дохода, то на работе хорошо в этом деле помогает энергетик. Так что дерзайте – открывайте и его! ;)

Светлый Огонёк: Спасибо @--. Постараюсь найти время для своего увлечения @-- А энергетик мы как раз сейчас качаем. И очень скоро он будет у нас :-) Осталось 50 000 прокачать @-- :лак

Светлый Лучик: Оооооооо! Это действительно совсем немного осталось! Заранее поздравляю Вас с этим событием :) Что дальше планируете открывать?

Светлый Огонёк: Спасибо большое @-- Не можем с девчонками дождаться, очень уже хочется энергетик :-) Дальше планируем качать или банк, или модельное агентство :-) Не решили еще точно. Сделаем, как всегда, с помощью голосования @-- Мы и банк хотим, и магазинчик очень хочется. Да что скрывать, мы все сразу хотим :D

Светлый Лучик: Хотеть не вредно! :D А я чего-нибудь нового хочу.. Магазинчик мы скоро откроем, банк уже есть :) Скажите, Светлана, на Ваш взгляд, какая Вы начальница?

Светлый Огонёк: Я ждала этот вопрос :D Мне кажется, я в первую очередь добрая и справедливая владелица. (в меру конечно :[ ) Иногда бывают всякие «залеты». И, как говорит участница моего клуба, у меня в попе часто шило движется :D Но это не страшно. :D

Светлый Лучик: Шило – это хорошо! Будем считать, шило – двигатель прогресса! :D Остановимся немного на Вашем нике и названии Вашего клуба. Расскажите их историю.

Светлый Огонёк: Ник как-то сам в голову пришел. Я по жизни человек светлый и веселый. :-) А Огонёк – просто красиво звучит:-) Так и получился ник Светлый Огонёк. А история названия клуба проста. Для некоторых покажется банальной. В тот день, когда я хотела создать свой клуб, я в город уехала, по делам. И тут названия магазина "Fashion city". Мне оно очень понравилось, и я решила назвать именно так клуб :-) @--

Светлый Лучик: Действительно, всё очень просто. :)
С Вами было приятно побеседовать, но пора закругляться. В заключении нашей беседы Ваши пожелания разработчикам проекта и, может быть, нам, модераторам? ;)

Светлый Огонёк: Спасибо большое за приглашение @-- Вы очень хороший человек, с вами было приятно пообщаться @-- Нашим любимым разработчикам я желаю творческого вдохновения, побольше светлых идей, здоровья и семейного благополучия @-- Не переставайте радовать нас новыми обновлениями, мы ведь их так любим :весело А Вам, дорогие модераторы, я желаю здоровья, семейного счастья и побольше терпения :D

Светлый Лучик: Вот спасибо! И нам перепало! :) Ну, и совсем в заключении предоставляю право на рекламу Вашего клуба. ;)

Светлый Огонёк: Девчонки, приходите к нам в клуб. У нас замечательный коллектив, все студии. Море позитива и хорошего настроения @-- Не пожалеете ;) Ну как-то так.. :[… Честно, рекламировать я не очень люблю. :[

Светлый Лучик: Да всё отлично получилось! ;) Желаю Вам и игрокам Вашего клуба душевного тепла и семейного благополучия, и теплой зимушки, конечно! Удачи Вам и новых побед! @--

Светлый Огонёк: Спасибо большое за интересную беседу. Было приятно посидеть и пообщаться в такой приятной обстановке @-- Заходите в гости, всегда рады. @--

Светлый Лучик: Как-нибудь забежим к Вам на огонек! @-- Готовьте энергетик! Ух, зажжем! :D
Напоминаю, сегодня в гостях была одна из самых юных владелиц топовой десятки клубов – Светлый Огонек.

А я прощаюсь с вами, милые модницы. И желаю отличной погодки предстоящей зимой! @--