E V O: Всем доброго дня! Cегодня в нашей рубрике “Звезда подиума» новая звезда Прошу любить и жаловать – Амберли!
Амберли: Привет
E V O: Амберли, располагайтесь удобнее Расскажите о себе: имя, возраст, где живете, чем занимаетесь-увлекаетесь
Амберли: Меня зовут Вика, живу в Киеве. Мне 25 лет. Занимаюсь и увлекаюсь танцами.
[color=#fc9]E V O: Вика, судя по фото, Вы не просто увлекаетесь танцами Вы выступаете на сцене и, видимо, обучаете?
Амберли: Ну да, моё увлечение переросло в профессию Мои ученики тоже выступают, некоторые из них уже стали Чемпионами.
E V O: Амберли, я Вам завидую немного Редко когда увлечение становится профессией и приносит удовольствие всю жизнь Скажите, а костюмы Вы шьете сами?
Амберли: Я сама себе иногда завидую Для меня работа даже работой не является. Костюмы нам шьют дизайнеры, иногда мы им помогаем, украшаем сами, когда нужно много и сразу.
E V O: Амберли, это мечта просто Подозреваю, что Вы и путешествуете много с выступлениями. И, видимо, не только внутри своей страны
Амберли: Есть несколько костюмов, дизайн которых я разрабатывала сама. О да Путешествия – это ещё одна из приятных сторон моей профессии. В Украине уже везде были, за границей тоже танцевали. К сожалению, в связи с напряженным графиком гастролей не всегда получается посмотреть страну, как хочется.
E V O: А какие стили танца преобладающие?
Амберли: Я занимаюсь разными танцами, но в приоритете восточные.
E V O: Амберли, красота какая Вернемся к нашей теме интервью. О победе на подиуме Как Вам удалось? Какие чувства поэтому поводу? Есть ли секрет победы?
Амберли: Я думаю, что особенного секрета нет. Нужно ставить перед собой цель и идти к ней. И ещё работать над собой, и результат будет в любом случае
E V O: Амберли, и как минимум, одеваться по теме подиума Вика, а как Вы попали в нашу игру? Что оставило Вас здесь?
Амберли: Я стараюсь подбирать одежду, чтоб она максимально подходила теме подиума, ну и конечно, чтоб сочеталась цветовая гамма и был выдержан стиль в подборе аксессуаров. А в игру я попала случайно, она у меня высветилась, я решила попробовать, и так уже 3 месяца. А что помогло остаться, даже не знаю Наверное, несмотря на возраст девочки есть девочки, любят наряжаться, менять прически. Мне интересно развивать свой персонаж. И ещё важный момент – на эту игру не нужно тратить много времени
E V O: Амберли, девочки такие девочки Во всех возрастах, согласна полностью Что бы хотелось видеть нового, чего пожелать всем в преддверии наступающего нового года?
Амберли: Хочу пожелать всем девочкам любить и быть любимыми, цените себя, стремитесь к развитию, берегите себя и своих близких, любите жизнь и берите от неё все. Будьте здоровы и успешны
E V O: Амберли, Спасибо, Виктория Желаю Вам дальнейших побед на конкурсах, хороших талантливых учеников и простого счастья