Выпуск 24 / Наше начальство: Интервью с Пироженкаа
Ксю Юкс: Друзья!Вот и позади новогодняя суета и многочисленные выходные дни, но ваши корреспонденты не знают устали – ищут для вас новых героинь для любимого журнала! Сегодня в рубрике "Наше начальство" мы встречаем владелицу клуба NINA RICCI Пироженкаа.

Здравствуйте! Присаживайтесь поудобнее, располагайтесь, будем сейчас знакомиться поближе! Как Вас зовут, откуда Вы, чем занимаетесь? Так сказать, краткие биографические данные ;)

Пироженкаа: Здравствуйте, спасибо, что пригласили @-- Меня зовут Надежда, мне 33 года, я из города Москвы. Занимаюсь воспитанием двоих детей и мужа :D Не работаю пока, бездельничаю. :)

Ксю Юкс: Очень приятно познакомиться @-- Ух, как я люблю бездельничать! Но с детками особо бездельничать некогда, знаю по себе ;) Значит, и мужа воспитываете? :D Скажите, Надежда, как Вы попали в модный мир, что Вас сюда привело?

Пироженкаа: Мужа воспитывать тяжелей всего :D Попала в игру, как и многие наверно, через игру «Моя собака», увидела внизу ссылку и окунулась в модный мир :D Игра заинтересовала почти сразу, так что даже пришлось бросить песика :)

Ксю Юкс: Ох девочки такие девочки :D Как же мы любим всё-таки наряды-платьишки :[ Надежда, а что заинтересовало больше всего в игре? Полянки, возможность бегать по вечеринкам? Или всё же обилие нарядов? ;)

Пироженкаа: Заинтересовало все это. Это же мечта многих девушек – огромный гардероб одежды, на который можно заработать лежа на диване. Пойти на вечеринку, очаровать парня любого на вкус, женить его на себе, всего лишь за разговоры и поцелуи, зная, что он не откажет :D Еще прически, хочешь блондинкой будь, через секунду брюнетка :D

Ксю Юкс: Целиком и полностью согласна!:agree Хотя я вот прическу не меняю уже давно, привыкла к этому образу. Расскажите, как Вы стали владелицей такого замечательного клуба? Ведь Вы не являетесь основательницей клуба NINA RICCI?

Пироженкаа: Основательницей клуба является Annaconda, она была очень хорошей владелицей, но вынуждена была выйти на работу. Доверила клуб мне, надеюсь, пока я справляюсь. :[

Ксю Юкс: Эххх, реальная жизнь таки вырывает из модного мира отличных модниц... я тоже с этим столкнулась, очень жалко отпускать хороших людей, но жизнь есть жизнь := Ну, судя по месту в рейтинге, справляетесь Вы на отлично! ;) Поделитесь стратегией развития, на что упор делаете? Как умудряетесь держаться в двадцатке лучших? :[

Пироженкаа: Особой стратегии нет, главное – это цветочки, приходится у некоторых девочек прям выпрашивать собирать их :D Ну и конечно важно, чтоб в клубе были хорошие девочки, заинтересованные игрой, которые хотят развиваться сами и тем самым очень помогают клубу и опытом, и цветами :) У нас сейчас много таких девочек, я их очень ценю :)

Ксю Юкс: Как говорится, кадры решают всё! :D
Надежда, а как дела обстоят с так называемыми бегунками? ;) Много у вас таких? Чем удерживаете модняшек в клубе? Игры, конкурсы или ещё какой секретик имеется?

Пироженкаа: Бегунки всегда будут, наверно, потому что люди так устроены, ищут где лучше :) Если девочка решает уйти, то мы насильно не удерживаем, желаем удачи, потом в чате поплачем и будем искать новых модниц :) неприятно конечно, когда приходят за парнем или модельером, но ничего не сделаешь :D Чем удерживаем даже не знаю, просто стараюсь, чтоб девочкам было хорошо, прислушиваюсь к каждому мнению, просьбе. Жалко, что не всегда можно всем угодить :)

Ксю Юкс: Да уж, тяжела и неказиста жизнь простой владелицы :D Столько всего учитывать нужно: и мамкой быть, и нянькой, и другом, и даже психологом в чём-то ;) Расскажите о планах на будущее – к чему стремитесь?

Пироженкаа: Ну в планах магазин «Френч» :D К лету, наверно, откроем, как раз будет тепло и захочется примерить курточки и плащики :D Зимой-то, наоборот, хочется раздеться и к морю :D

Ксю Юкс: Ооооо...пресловутый «Френч», о котором все мечтают :ф Долгая история, однако, но с Вашим талантом руководства и трудолюбивыми участницами, я уверена, у Вас всё получится! @-- Теперь поделитесь вашими мечтами и чаяниями ;) Чего бы Вам хотелось в игре новенького добавить, или наоборот, убрать? Пожелания разработчикам есть?

Пироженкаа: Спасибо @-- Я тоже думаю, получится, главное терпение, его порой не хватает :D А теперь о мечте. С самого начала игры мне не хватало загара или колготок у модниц :D Эту мордашку я выбрала из-за того, что она смуглее других, те, которые нравятся, совсем бледные :) Во общем я бы хотела студию загара, солярий :D А в остальном мне все нравится, считаю, всего достаточно.

Ксю Юкс: Обязательно передам Ваше пожелание разработчикам ;) Надежда, впереди ещё череда праздников:День Святого Валентина, День Защитников Отечества. Чем планируете порадовать своего самого старшего воспитанника – супруга? Какой подарок готовите? Надеюсь, он не играет в модницы и не прочтёт, что за сюрприз вы ему готовите :D

Пироженкаа: Он не играет, мне повезло :D И, к сожалению, не одобряет, когда я с телефоном в обнимку, мне даже кажется, ревнует. Сюрпризов и подарков не готовлю, может, чего-нибудь вкусного ему приготовлю. Так как я сижу у него на шее финансово, сама буду, как подарок, в эти дни. :D буду милой и покорной, целый день улыбаться. :D

Ксю Юкс: Лучший твой подарочек – это я :D :super Странные всё-таки мужчины существа, к телефонам ревнуют :D Вкусного, говорите? Поделитесь рецептом своего коронного блюда, может, наши читательницы возьмут на вооружение :)

Пироженкаа: Честно говоря, готовить я не люблю. Вот такая неправильная женщина, да еще постоянные диеты :D Поэтому, когда собираюсь что-то готовить, сама ищу рецепты, спрашиваю у девочек в клубе.

Ксю Юкс: Значит, супруг Вас любит не за вкусные блюда ;) Тогда поведайте нам, есть ли у Вас какое-то увлечение, хобби?

Пироженкаа: Сейчас зима, очень люблю кататься на коньках, лыжах. Правда, уже как-то неудобно в моем возрасте :D На катках в основном молодежь, но я не обращаю на них внимания :D Люблю пешие прогулки на свежем воздухе. Что-то вышивать, вязать, мастерить я не люблю. Движение – жизнь, хотя Модницы увлекли и прибили меня к дивану :D

Ксю Юкс: Право, Вы себя недооцениваете. Выглядите Вы восхитительно, Надежда! Уверена, именно благодаря активному образу жизни, многим стоило бы брать с Вас пример в этом смысле.
С Вами было очень интересно беседовать, смею надеяться,В ам тоже было нескучно ;) Наденька, пожалуйста, пару пожеланий нам и нашим модняшкам от Вас :)

Пироженкаа: Ксюша спасибо, с вами было очень интересно поболтать @-- Спасибо за то, что пригласили, и за комплимент :)
Вам и разработчикам игры тоже хочу сказать большое спасибо, что трудитесь для нас, даете почувствовать себя, как в сказке, пусть и в виртуальной. :) Желаю вам и всем нашим модницам процветания, успехов, не только в игре, но и в реальности. @-- @-- @--
И еще хотела бы поздравить всех с наступающими праздниками: Днем Святого Валентина и отдельно наших малочисленных мужчин, знаю, они есть с 23 февраля. Всем любви и мира! @-- @-- @--