Выпуск 25 / Наше начальство: Интервью с Kreona
Ксю Юкс: Всем приятного времени суток, дорогие наши читатели! Сегодня у нас в гостях, пожалуй, самая загадочная девушка из состава наших обожаемых начальников – Kreona.

Здравствуйте, Наталья! Располагайтесь поудобнее, сейчас будем приоткрывать завесу тайны, Вас окружающую ;)

Kreona: Здравствуйте, присела и расположилась :)

Ксю Юкс: Kreona, ой, что-то мне самой страшно, не знаю, с чего и начать :D Наталья, расскажите немного о себе: где живёте, чем в реальной жизни занимаетесь?

Kreona: Не бойтесь, уж поверьте, я очень добрый человек :D Живу я на Донбассе, мама двух прекрасный сыновей. Занимаюсь чем? Да сыновьями и занимаюсь, плюс работа во всех наших проектах... Вот так кратенько Вам ;)

Ксю Юкс: Kreona, замечательные малыши :super

Наверняка Вы ими очень гордитесь! А мне вот очень интересно, как Вы попали во "все наши проекты"? Поведайте историю вашей карьеры :)

Kreona: О сыновьях могу говорить часами, днями, месяцами и т.д ))) Они моё Всё. Сила, слабость, любовь, гордость и все самое прекрасное.
Карьера началась с нашего проекта «Удивительный колхоз». О любви к этому проекту тоже могу говорить долго :D Начала играть, затянуло, стала познавать нюансы, предложили стать модератором, далее технической поддержкой...Через некоторое время стали готовить «Модницу», и тут я, наверное, наигралась за все свое детство :[ Вспомнила, что там (в детстве девочки) должны быть куклы и наряды. Потому что моё детство прошло более в торговле листиками с деревьев , казаки-разбойники, футбол с мальчишками :D

Ксю Юкс: Kreona, а «Удивительный колхоз», как первая любовь ;) Понимаю, я, как и Вы, начала открывать мир онлайн-игр именно с него. :ф
Вот, кстати, чаёк, угощайтесь.

Наталья, признайтесь, что самое трудное в работе техподдержки? :)

Kreona: Для меня он и первая и настоящая любовь :)
«Модницу» люблю по-своему, тут отдыхаю, любуюсь, наряжаюсь. Пишу отдельную рубрику для девчонок о стилях, считаю очень важным уметь одеваться. Сейчас увлеклась ещё одним нашим проектом – "Марс". Ксения, не знаю, что трудно. Может, потому что уже много времени работаю. Сначала, боялась всего, даже игроков :D Потом набиралась опыта, старалась, училась. Очень благодарна своим коллегам Евгении и Александре за помощь и опыт.

Ксю Юкс: Себя особой модницей не считаю по жизни, но всегда с большим удовольствием читаю Ваши статьи, пишете Вы, надо отметить, очень легко и познавательно. А Вы в реальной жизни какой стиль в одежде предпочитаете? ;)

Kreona: Да я, наверное, тоже не особая модница, люблю простоту и легкость, но при этом и с нотками кокетства, стиля, изысканности. Предпочитаю исключительно платья, обувь на не высоком каблуке или просто ровной подошве. И моя слабость – это сумки :[ Платья участвуют во многих стилях :Р Так что считайте меня участницей множества видов моды) В моем гардеробе присутствуют, конечно, юбки, брюки, но надеваю редко, если это прогулки с детьми в лес или там, куда не наденешь платье.

Ксю Юкс: Прямо захотелось платьев и сумочек накупить побольше, так вдохновенно о них рассказываете! Наталья, а вот какое у Вас хобби? Вяжете, вышиваете или, может, с парашютом прыгаете? ;) Что ещё, помимо игр, является Вашим увлечением?

Kreona: В школьные годы увлекалась вязкой, и мне это действительно нравилось, однажды я так увлеклась, что связала берет, который можно было надеть сразу голов на 5 :D Я закончила музыкальную школу по классу скрипки, и знаете, чем старше становлюсь, тем больше, опять, хочется взять её в руки, почувствовать струны и смычок. Раньше я хваталась за все: и рисование, и танцы, и лепка. Я даже получила в своё время первое место по игре в шахматы :[ Сейчас, могу с удовольствием засесть за чтение. Люблю историческую литературу.

Ксю Юкс: До чего же разносторонняя личность наша Наталья! :bravo Я уверена, что и сыновей своих Вы вырастите такими же интересными людьми :agree Кем Вы их хотите видеть в будущем? Или предоставите им выбирать самостоятельно свой жизненный путь?

Kreona: Я всегда хотела видеть своих детей дипломатами или в военном деле, карьере. Смелыми и сильными. Имеющими понятие чести и долга. Но настаивать не буду, я думаю, ребята сами решат, что им нужно, что ближе.

Ксю Юкс: Уверена, Ваши сыновья Вас не разочаруют, с такой-то отличной мамочкой! :super Наталья, Вы много времени проводите в играх, скажите, случалось ли такое, что интернет-общение переросло в реальную дружбу?

Kreona: Ксения, такого не случалось. У меня, наверное, нет времени на это. Да и люблю я больше быть сама :)

Ксю Юкс: Kreona, верно говорят , что образованному и многогранному человеку никогда не будет скучно с самим собой ;) Пытать Вас о грядущих обновлениях в игре не буду, хотя ооочень хочется :D Наталья, впереди первый месяц весны и праздник 8 марта, расскажите, как проводите этот праздник?

Kreona: Я и не знаю о новшествах, а если и узнаю, то не скажу :лак 8 Марта провожу скромно, обычно это поездка к маме, и в семейном кругу :)

Ксю Юкс: Согласна с Вами полностью, все самые важные праздники нужно обязательно проводить с семьёй. Тогда с Вас пожелания нашим модняшкам в преддверии праздников ;)

Kreona: Так и знала, что потребуете что-то :Р
Ну, а если без шуток, то конечно красоты и любви, здоровья и счастья, нашим очаровательным модницам @--

Ксю Юкс: Kreona, спасибо, что уделили нам капельку своего драгоценного времени, Вы очень интересная собеседница. Надеюсь, нашим читателям тоже будет интересно узнать Вас чуточку больше.

Kreona: Спасибо и Вам, Ксения, за беседу :) Уютно и по-домашнему поболтали.

Ксю Юкс: До новых встреч в эфире! ;)