Выпуск 26 / Наше начальство: Интервью с Inaina
Светлый Лучик: Здравствуй, модный мир! Здравствуйте, милые читательницы! Очень рада всех вновь видеть!
Сегодня в гости к себе никого не зову, сама пройдусь, прогуляюсь! Как же красиво в нашем модном мире... Куда ни глянь, везде подснежники распускаются. Апрель... Апрель? Точно! Сегодня же 1-е апреля! Сейчас над кем-нибудь и подшутим! Оооооо! Вот и ворота знакомые!

Хммм.. ворота-то знакомые, вроде и бывали здесь, да только название клуба незнакомое какое-то...:= Ну, да ладно...
– Тук-тук-тук! Я из ЖЭКа! Через полчаса у вас отключат и холодную, и горячую воду! Советую набрать воды побольше! Дадут не скоро! Вы меня слышитеее?

Inaina:: Слышим, слышим, уже открываем!!! Из ЖЭКа, говорите? А одеты Вы как-то модно и со вкусом. Да и светло сразу кругом стало, ведь гости к нам давно не заглядывали! :D Мы водой запаслись впрок, уже дымится чай и кофеек!!! Светлана, проходите, заждались!!!!

Светлый Лучик: Ой... тетенька какая-то незнакомая... Да еще и знает, как меня зовут...

Да еще моННячая такая!
– Тетенька, а Вы кто? А чай с чем? А печеньки будут?

Inaina:: А это мАскировкА, и чтобы лучшЕЕ видно было!!! Запаслась я такими вот дальновидными очками, чтобы модниц получше разглядывать и самых активных к себе в клуб зазывать!!
Узнала я вас, Светлана, cразу – соседей сверху слышно и видно. Уже привыкли к вашим вечерним посиделкам (в рейтинге клубов же мы в пятерке, как никак)... А тетенька взрослая руководит клубом DRESS CODE. Приглашаю уже вас на чай с лимоном и имбирем, чтобы иммунитет поднимать и весну бодрыми и здоровыми встречать. И печеньки напекла сама, с корицей и орехами, а еще кексы скоро подоспеют!

Светлый Лучик: Ой, :[ мы не слишком Вам надоедаем? Извините, сразу не признала в Вас владелицу! Сами виноваты Нацепили очки – разве узнаешь? Да и не встречались мы с Вами вроде бы раньше. А вот клуб мне знаком. Такое ощущение, что я была здесь раньше.))

Inaina:: Да ну что вы, не надоедаете. Мы соседям всегда рады! А не признали, тут понятно: название клуба мы сменили пять месяцев назад. Решили не отставать от других и приблизиться больше к модному миру – вот и результат!
Вам больше знакома наша создательница клуба Ирина, у нее вы брали интервью очень давно, да и клуб выше в рейтингах находился :)

Светлый Лучик: А вот с этого места поподробнее! С Ириной – да... общались. Куда ж Вы ее подевали? := Почему такие изменения? И расскажите о себе! ЖЭК должен знать всё! :D

Inaina:: Эх, никуда мы ее не девали Ирина наша иностранка, живет в Германии, часто находится в разъездах. Нужно ей было отлучиться на время, пришлось мне заменить владелицу – так я и руковожу уже год с лишним. А Ирина периодически к нам в гости заезжает, подарками балует! О себе рассказать могу много, но на все времени не хватит! Буду краткой: зовут меня Инна, мне 43 года, живу в Беларуси, в городе Минске.

Замужем, воспитываю доченьку, ей уже 3,5 года.

Светлый Лучик: Ой, какие миленькие! Шапочка и кардиган явно из одной пряжи. Сами создавали?

Inaina:: Светлана, угадали :[ Вязание – это мое давнее увлечение, длиною в полжизни! Больше всего мне нравится создавать нужные и функциональные вещи: шапочки и варежки, снуды, кофточки и джемпера, и конечно же кардиганы.

Вот к примеру, этот комплект я создавала для любимой сестрички. А эту яркую жилетку – для племяши-школьника, чтобы было и тепло, и модно!

Мой маленький вдохновитель на творение – это доченька. Для нее за последнее время было создано столько всяких интересных вещей. Друзья даже шутили, что пора свой бренд создавать для малышей.:D Вот самая первая одежка и самая любимая – жилеточка и пинетки для маленькой модницы.

Мы когда семейством выходим погулять, особенно зимой, нас сразу всех издалека видно – в вязанных шапочках и шарфиках. У мамы черная, у доченьки белая – все должно быть стильно!

А еще очень люблю делать подарки своими руками!

Светлый Лучик: Ой, как здорово! Действительно, много замечательных вещичек! Особенно мне понравилась жилетка. :) Принимайте заказ и от меня! :D После такого разнообразия вещей и красок мой вопрос будет, наверное, несколько неуместен. Но все же, что вас привлекло в игре "Модницы"? Почему играете здесь вот уже почти 700 дней?! :o

Inaina:: Заказ принимаю с удовольствием – давно не разминала пальчики и не держала спицы в руках! Думаю, модная жилеточка цвета травы и мяты вам очень подойдет!
Почему же неуместный вопрос, он логичный. Ой, и правда уже так долго! В игре "Модницы" сначала привлекла сама идея – с детства все любят переодеваться, наряжаться, менять наряды! А здесь столько возможностей... Да и со временем игра стала намного насыщеннее, интереснее, разработчики большие молодцы, знают, как завлечь.
Играя в клубе, становишься как бы частью всего, здесь появляется и общение с игроками, и дух соперничества с клубами, и игровой накал страстей!!! Это и держит, если честно, уже почти сроднилась и с клубом, и со многими игровыми действиями. С утра, просыпаясь, одна мысль: "А что там, в клубе, и не забыла ли я на ночь молока купить?".

Светлый Лучик: Кстати, о молоке! Спасибо, что напомнили! :D Вечно я о нем забываю! :) Расскажите, Инна, как Вы стали владелицей довольно прокачанного клуба? И почему именно Вы?

Inaina:: За все время игры это мой единственный Клуб, я здесь практически с самого начала. Пришла еще совсем "зеленой", 17 уровнем персонажа, так и осталась! Играла активно, занималась поиском и отбором игроков, вела основные топы на нашем форуме... всегда мне была интересна здоровая и мирная атмосфера в клубе!
Прокачанным наш клуб стал именно благодаря ВСЕМ играющим у нас модницам! Только все вместе мы делали: и репутации прокачивали, и высоких позиций в рейтинге достигали, и играли с удовольствием!!!
А почему именно я стала владелицей? :) Да наверное, более ответственная и болеющая за коллектив, как и в жизни! Ведь в игре реализуются все качества, и лидерские, и личные, здесь хоть и виртуально, но каждый такой, каков он есть, только немного общения – и сразу все встает на свои места.

Светлый Лучик: Мир и понимание – это очень важно в клубе. :) Для меня в клубе это тоже превыше всего. Да и как-то бегут от нас истерички и интриганы. Некомфортно им что ли у нас. Скажите, Инна, сложно ли Вам управлять таким хозяйством?

Inaina:: Управлять несложно, если есть хорошие игроки и помощники рядом, которые словом и делом всегда поддержат! Бывают, конечно же, разные ситуации, когда и настроение не очень, и времени мало на игру. У нас в основном взрослые модницы в клубе, у всех заботы и дела есть помимо игры. Но радует, что всегда можно поделиться и спросить совет у девчат в клубе, и уже многих ставших просто подругами по виртуальной среде :[ В клубе у нас все демократично: идет обсуждение насущных вопросов и в чате, и в руководстве.. Коллектив наш конечно же меняется, уходят чаще игроки в реальную жизнь, но мы же остаемся и играем дальше!

Светлый Лучик: Печально, когда уходят те, с кем уже сроднился. :( Но ничего не поделаешь, у каждого своя жизнь и свои планы. А пойдемте прогуляемся по Вашему клубу? Очень хочется узнать об изменениях, которые произошли. Ведите! Кстати, у вас спина белая. Где ж вы это так? :[

Inaina:: Ой, спина белая :o и когда же это я так?
А, Светлана, шутите :D я уже и забыла, что сегодня 1 апреля! В хорошей компании и за чашкой чая забывается обо всем! Пойдемте, покажу вам, что у нас нового. Студии у нас, конечно же, открыты все, а самая востребованная – студия флористики! У нас изучено 79 букетов, включая самые доходные, которые мы получили, открыв соответствующую репутацию. Хочу сказать, что букеты эти и правда дают больше монет, но почему-то не так часто приходят они в заказах :=
Около входа в студию флористики у нас диванчик стоит. Кстати, не просто так: перед аукционом здесь особо шустрые места занимают, и ждут, когда же можно будет быстро букеты плести :р И как только аукцион запущен, тут уже либо на диванчик беги, либо быстрее открывай накопленные шкатулки...Я лично чаще даже не успеваю двери открыть – уже пусто и заказов нет. Потом их ловить приходится, особенно монетные и доходные! Вот так у нас и кипит работа, букеты собираются и репутация качается.

Светлый Лучик: Ничего такой диванчик, удобненький! А давайте присядем на него, и Вы мне расскажете, сколько же монеток можно заработать на этих трех супер-пупер букетах? ;)

Inaina:: Букеты очень доходные. Монет дают от трех до шести с половиной тысяч. Если к ним в расчете добавить все бонусы от парня и клуба, а еще во время аукциона, так вообще получается приличная сумма. И кстати, самый доходный называется Пиковая дама. А вы, Светлана, как думаете, откуда у нас такой удобный диванчик? Вот накопили и теперь отдыхаем и любуемся с удовольствием!

Светлый Лучик: Так это Пиковая дама виновата? В том, что Вы стали такими богатыми? Интересненько! Я-то пока этого букетика ни разу не видела...:/ Мои девчата проворнее меня. Пока я по форумам бегаю, всё соберут! Ничего не оставят! :) Скажите-ка, Инна, а чем это так вкусно пахнет? У Вас что, праздник намечается? ;)

Inaina:: Ой, у нас частенько вкусно пахнет. Обычно к приезду кутюрье так готовимся! Они у нас частенько гостят! А мы стараемся их приглашать. Знаменитого китайского модельера Гуо Янга девчата не иначе, как шаманскими ритуалами завлекают. А еще научились готовить восточные яства и "кузнечиков" с "улитками" для дорогого гостя. Сегодня как раз я буду стол накрывать:

люблю погурманить и суши приготовить. Знаете, Светлана, а суши собственного приготовления намного вкуснее ;)

Светлый Лучик: А вот сейчас я попробую ваше творение! Глаза прямо разбегаются! :D

Ммммм... вкуснотища! Вы мне с собой не дадите? :[ У вас вооооооон сколько! А я девчонок угощу... может быть :) Инна, то, что ваши мастера в студии причесок уже давно всё изучили, ни для кого не секрет :) Расскажите новичкам в игре, как выгоднее использовать студию причесок. :)

Inaina:: Светлана, конечно же, с собой угощения возьмите, от нас без "собойки" не уходят .... :) С удовольствием расскажу: в студии причесок мы не просто прически меняем, мы там зарабатываем монетки! Все очень просто: обслужил Вип игрока, запишись сам. Поэтому ботов игровых мы не чешем, а поочереди записываемся на максимальные по уровню прически.. Бывает, такой шум в чате устроят девчата, что приходится по-новому в очередь ставить.. А вообще, в студии причесок у нас весело: успеть переодеть панамку на кепку, шляпу на панамку, кепку на шляпу или просто успеть к выходу на подиум прическу сменить – только и успевай следить за девчатами... Бывает, так в чате шумят и по очереди записываются, что отбоя нет.

Светлый Лучик: А мне что-то волос последнее время жалко :) Шляпу нахлобучу поглубже и вперед! На поляны! Как, кстати, у вас дела с ними обстоят? :)

Inaina:: С полянами у нас по-разному: стараемся шустро цветы собирать, чтобы они не успели завять; а бывает, сил нет и времени по цветочку выискивать – так тут у кого мужья, то на помощь приходят. Ведь одним кликом все поляны собираются, еще и шкатулок дают прилично, просто красота! Хорошо придумали разработчики, для таких, как мы, уставших от сбора цветов модниц.

Светлый Лучик: Это да! За мужем здесь, как за каменной стеной. Я уже не представляю, что бы без него делала. Особенно на поляне. Уж очень мало времечка могу уделить именно игре. Ох, Инна, замучала я вас, наверное, своими расспросами. Да и нос свой везде сую. Расскажите про стратегию развития своего клуба. Ведь он на самом деле на высоте, хоть Вы и считаете, что он стал чуть ниже.

Inaina:: Светлана, не могу не согласиться, что вопросов много, но с вами и правда не заскучаешь! Клуб наш находится на высоких позициях давно и по праву! А стратегия развития, пожалуй, самая обычная: цветы и букеты – самое важное, а еще взаимовыручка и поддержка в клубе засчет общения и понимания. Для нас главное – открытые репутации, ежедневный онлайн игроков и стабильное проведение аукционов (2 раза в неделю по графику, очень удобно для всех)...Игра должна быть в удовольствие, тогда и в клубе дела будут идти хорошо!

Светлый Лучик: Мы с Вами очень схожи в стратегии развития. Недаром по соседству живем :) Я очень рада, что Вы не сдаете позиции и постоянно находитесь в активном состоянии. Гулять по Вашему клубу можно хоть до ночи. Наверно, всего и не успеть высмотреть! :) Но всё же пора домой бежать, аукцион проводить. Скажите, Инна, что бы Вы хотели, чтобы было в Вашем клубе в будущем? :)

Inaina:: Ой, Светлана, уже давно мечтаю, чтобы было в клубе 30 играющих модниц, а то постоянно недобор имеется! Чтобы времени хватало на общение и развлечения для клубных игроков; хотелось бы активистов-журналистов, чтобы нас своими статьями в нашем журнале баловали! А то знаете, как говорят, и "душа поет, а песни не поются, и стихи не пишутся". Пока мечтаем, но мечты имеют свойство исполняться – ожидаем!

Светлый Лучик: Конечно, исполняются. Стоит только захотеть! :) Ну, и мой традиционный вопрос: Ваши пожелания разработчикам? ;)

Inaina:: Ух, ждала этого вопроса с нетерпением: держите, разработчики, пальцы наготове – загибать буду! Очень уже хочется уровней для Клубов, жуть, как цифра 45 надоела. Репутаций новых, конечно же, хотелось бы, чтобы с удовольствием и азартом букетики плести и заказы выполнять... От труда непосильного на полянах так устаешь, что хочется отдохнуть – нам бы направлений в клуб путешествий, а?
А еще мечта несбыточная для владелицы, прямо сплю и вижу сон каждый день, как появляется у нас к управлении кнопка "назначить И.О владелицы", чтобы можно было вместо себя временно поставить доверенное лицо и укатить, к примеру, за границу.
Как видите, Светлана, есть еще темы для разработчиков, а нам с вами играть и играть...

Светлый Лучик: Надеюсь, разработчики Вас услышат. Новых репутаций и мне очень хочется. Вот только осилить их будет оооочень сложно :) Спасибо Вам за приятную беседу и интересную экскурсию. Кстати, а водичку Вы набрали? Отключат же! :)

Inaina:: Благодарим вас, Светлана, что не прошли мимо и заглянули к нам... Водички мы уже набрали во все емкости, хоть бы хватило на посиделки. А вы вот вкусняшки чуть не забыли! Время пролетело в беседе незаметно, заглядывайте к нам еще.

Светлый Лучик: Это хорошо, что набрали! А то вечерочком к вам в клуб слона привезут! Помойте, пожалуйста! :D А за вкусняшки и подарочки спасибо! Обязательно девчат угощу!

Inaina:: Так и знала, что неспроста все... Ну тогда предупрежу, у нас печеньки и кексы с сюрпризом были... Скоро узнаете! С 1 апреля вас и всех игроков "Модниц" @--

Светлый Лучик: На этой оптимистичной ноте мы и закончим наше путешествие в клуб DRESS CODE, который ожидает прибытие слона на помывку! Инна, всего Вам самого позитивного! Успехов и дальнейших побед Вашему клубу! Кстати, вкусняшек Ваших мы не боимся! Кушать-то вместе будем! Как помоете слона, приходите к нам на чаепитие. :)
А вам, милые модницы, побольше смеха и улыбок не только сегодня, но и весь следующий год! Будьте счастливы! @--
Сегодня нас порадовала своим общением Inaina,