Выпуск 26 / Победители подиума: Интервью с Маничкаманя
E V O: День добрый, наши читательницы!
Сегодня в рубрике о подиуме у нас новая "Звезда подиума"! Итак, зажигаем! Встречайте – Маничкаманя!

Маничкаманя: Здравствуйте.

E V O: Маничкаманя, представьтесь, пожалуйста. Напишите немного о себе: где живете, чем занимаетесь.

Маничкаманя: Меня зовут Марина. Мне 34 года. Живу я в селе. У меня сын 14 лет, муж и очень много животных. Занимаюсь я разведением коз, поросят и кроликов. А все свободное время играю в игру «Модницы». @--

E V O: Марин, расскажите, как Вы попали в нашу игру? И что Вас удержало тут?

Маничкаманя: Признаюсь, мне рассказала о игре моя крестница. И когда я попробовала играть, мне понравилось. Конечно, многого я не понимала, но как-то сразу увлеклась игрой. А удержали меня в игре девчонки из моего клуба. Обучили всему. И за это я им очень благодарна. Вообще игра очень интересна.

E V O: Маничкаманя, девочки, мы все такие девочки :) подиумы, платья, прически :) Вы стали победительницей подиума с темой показа "Первый день в институте". Поздравляю, кстати! Как вам удалось? Делали ли что то особенное? Бывали ли раньше в победителях?

Маничкаманя: Вы знаете, как-то спонтанно получилось. Мы когда в клуб приглашали модельера, мне достался пиджачок 47 уровня. А у меня был 44, я очень хотела его надеть. И вот сегодня я наконец взяла 47 ур. И оделась на работу. Вот у меня и получился такой наряд. Я посмотрела, по теме подходит, и решила так сходить на подиум. А когда у меня было 19 голосов, я очень обрадовалась. Я очень надеялась попасть в 10-ку. А о первом месте даже боялась думать.

E V O: Маничкаманя, ощущения потрясающие, правда? ;) А раньше удавалось попасть в десятку?

Маничкаманя: Да, ощущение просто супер. До сих пор не верится. Первый раз попала в 10-ку. Да еще 1-е место. Я когда узнала, то запрыгала от радости. Муж до сих пор с меня смеется.

E V O: Маничкаманя, зато блеск в глазах :) здорово, когда это случается в нашей жизни :) Марин, а что бы Вам хотелось увидеть в игре новое?

Маничкаманя: Ну, я даже не знаю. Мне все интересно. Хотя знаете, наверное, было бы неплохо добавить, например, фитнес или что-нибудь такое. И конечно, чтоб добавили уровней. Чтобы было куда дальше стремиться. А вообще, игра и так очень интересна.

E V O: Маничкаманя, фитнес, говорите:) Интересно :)
А может, вязание? :) Вы наверняка вяжете из шерсти ваших козочек, например :) И уверена, что это шедевры.

Маничкаманя: Да, это вы точно угадали, вязание – это мое хобби. Вяжу я очень много. В основном холодными зимними вечерами.

E V O: Маничкаманя, а что предпочитаете вязать?

Маничкаманя: Если честно, я вяжу все, но больше всего мне нравится вязать рукавички и носки. Сейчас я заканчиваю вязать плед. Для своей крестницы. И вообще, очень приятно когда ты сделал что-то своими руками для близких людей. Поэтому все мои друзья зимой ходят в носочках, которые для них связала я. А их благодарность многого стоит.

E V O: Маничкаманя, как же я Вас понимаю :) готова подписаться под каждым словом :) а еще и из козьей шерсти вещи потрясающие! Вот бы нам сюда что-нибудь :)
Марин, что бы вам хотелось пожелать девочкам, что играют вместе с нами? По игре и, может, по жизни :)

Маничкаманя: Знаете, хочется, пожелать самого главного – это мира над головой. Здоровья и любви. Девчонки, всем всего наилучшего! И никогда не останавливаться на достигнутом, ведь дальше будет еще интересней. Это не только в игре. И еще любви к окружающим. Это самое главное.

E V O: Маничкаманя, какие хорошие слова. Спасибо большое! И спасибо за участие в интервью, Вы сегодня "Звезда подиума"! Еще раз поздравляю :) И от себя пожелаю Вам также мира, любви, радости и тепла – лето скоро! Все будет хорошо! :)