Выпуск 28 / Наше начальство: Интервью с Madame Recamier
Светлый Лучик: Лето! Ах, лето! Наконец-то ты пришло к нам! :) Не за горами пора отпусков, вечерних прогулок по пляжу, походов на пикники и в лес! Как же всё это здорово! Именно сейчас так легко вырваться из цепких лап виртуального мира! ;)
Ох, о чем это я... Здравствуйте! Здравствуйте! И ещё раз здравствуйте! @--
Продолжим знакомство с элитой нашего модного мира и сегодня у нас в гостях владелица клуба ~ஜ BOUDOIRஜ ~ – Madame Recamier.

Приветик! Добро пожаловать к нам!:)

Madame Recamier: Приветик, приветик. Спасибо за приглашение. @--

Светлый Лучик: Да пожалуйста! Нам не жалко! Хорошим гостям всегда рады! Что ж, приступим! Расскажите-ка нам о себе. С Вами же мы пока ни разу здесь не пересекались? ;)

Madame Recamier: Нет. Не пересекались, и слава богу.(это я всмысле банов) :D Я Юлия, из Прибалтики, а точнее из Эстонии. Мне 33 года (если память не изменяет :D ). Домохозяйка, воспитываю двух сыновей: 11 лет и 3, 5 года.

Светлый Лучик: Ну, что же Вы сразу о банах? :) Хотя... в бане не так уж и плохо! Проверяла! 8) Рассказывайте, как Вас занесло в наш модный мир! Как угораздило стать владелицей? :)

Madame Recamier: Согласна, в бане не так страшно, но что-то мне не хочется туда. :) Как попала в «Модницы», я уже и не помню, скорее всего через Одноклассники. Помню только, что затянула игра с первого же дня. :[ Это, кстати, моя первая и единственная онлайн-игра.
Вот действительно - угораздило меня... Этот клуб я не создавала. Просто основательница решила покинуть игру (правда, позже передумала) и попросила меня принять клуб. До этого был опыт владением клуба на другом персе, сама создавала, развивала, а потом, как и многие, забыла пароль. :D Поэтому спокойно и взяла, так как знала, что да как делать.

Светлый Лучик: Ну, доступ к персу легко восстановить по E-mail или при помощи техпо. Было бы желание. ;) Последнее время как-то не получалось у меня следить за рейтингом клубов. Расскажите, как долго Ваш клуб шел до занимаемой им сейчас позиции?

Madame Recamier: В клуб я пришла в июле-месяце, занимал он тогда где-то 24-26 место. А к Новому году мы подняли его на 10 место ( у нас задача такая была, встретить 1 января в десятке лучших). Спустя пару месяцев поднялись ещё выше, и с тех пор стараемся удерживать позиции :) А перса-то я восстановила, только через несколько месяцев, как раз и отпуск себе сделала небольшой, семье и хобби время уделила.

Светлый Лучик: Хобби? И чем же Вы еще любите заниматься помимо хозяйства дома и онлайн-игр? :)

Madame Recamier: Если честно, то у меня много увлечений. Обожаю рыбалку, хотя рыбу я уже не ем, больше как спортивный интерес (в этом моему мужу повезло). Часто ездим в Норвегию, там и в океане можно половить, и во фьорде с моста.

Закинула удочку и стоишь любуешься красотами вокруг :) Люблю кататься на велосипеде, утром детей в школу, садик отправлю и катаюсь по берегу залива. А по вечерам люблю заниматься ручной работой, то деревья из бисера сделаю, то крестиком повышиваю.

Иногда делаю композиции из природных и морских материалов. Муж постоянно смеётся: "Ты можешь ручки свои поберечь и посидеть спокойно фильм посмотреть?" А вот не могу, надо что-то делать. :) А на выходных в летний период стараюсь время проводить на любимой даче. Все приедут в баньку или на шашлычки, а я сразу к любимым клумбам и цветочкам. :D

Светлый Лучик: Здорово! Ни разу не видела океан! :)
И всегда завидовала тем, кто умеет что-то красивое делать руками. У самой меня никогда терпения не хватит на такое. Как и не хватает терпения на полянки. Я их сразу в один клик собираю, хоть и дороговато выходит. А как Вы относитесь к полянкам? ;)

Madame Recamier: Я вот океан видела много раз, люблю я воду (я ж водолей). :D Даже живу на берегу залива, вышла из дома – и вот тебе красота.

А на поделки у меня терпения хватает, красиво или нет, мне не важно, делаю для себя, для украшения интерьера или в садик. :D Ох уж эти поляны... :ф Я их тоже собираю всегда в клик, даже забыла расположение цветов :D :[ Насчёт стоимости, я бы не сказала, что дорого. Со всеми скидками и бонусами вполне приемлемая цена. :)

Светлый Лучик: Вооооо! Хоть одна родственная душа!:D Я и в реале цветочками предпочитаю на клумбе или в горшочках любоваться. Никогда не рву. :) Юлия, скажите, что Вы считаете самым важным в развитии клуба? :)

Madame Recamier: :D Я своих даже гоняю, когда на мои тюльпанчики глаз кладут. Хороший вопрос... В первую очередь, это коллектив, когда все дружны и царит домашняя атмосфера, то и стараться хочется на благо клуба. Во-вторых, это цветы, цветы и ещё раз цветы, без них далеко не уедешь. Цветы – это букеты. Букеты – это репутации. А репутации и бонусы способствуют быстрой прокачке перса и клуба. Вот как-то так. :лак

Светлый Лучик: Я тоже считаю репутацию показателем развития клуба. Чем выше прокачана репутация, тем выше развитие клуба, и при этом не столь важно место в рейтинге клубов. Вот Вы сказали, дружба – это очень важно в развитии. Скажите, как Вам удалось собрать вокруг себя коллектив?

Madame Recamier: Если честно, то часть коллектива собралась ещё до меня. И я благодарна моим девочкам, что они меня приняли и поверили :f . Другую часть собирала и собираю ещё (!) методом проб и ошибок.

Светлый Лучик: Madame Recamier, а название клуба? Тоже не Ваше? Или всё же появилось недавно, а раньше было другое? Расскажите историю возникновения, если знаете? ))

Madame Recamier: Название наше. :D. Возникло спонтанно. Просто решили поменять старое название и, как всегда, устроили голосование (мы все вопросы решаем так). Было предложено будуар, а я уже перевела на французский.
В нашем случае Будуар – это небольшой уголок, предназначенный для отдыха от реальной жизни, где мы с девчонками можем поговорить на любые темы, посмеяться и даже иногда поплакаться.

Светлый Лучик: Поплакаться и посмеяться в хорошей компании всегда приятно, но не будем отвлекаться. Сейчас на форумах и в личную почту прямо страсти пишутся о том, что постоянно в клубы наведываются какие-то шпионы, селятся крысы, которые портят и гадят в клубах. Как в Вашем клубе с этим? Спокойно?

Madame Recamier: Ну, шпионы заходят, наверное, во все топовое клубы :D И мы не исключение. Относимся к этому спокойно, так как нам скрывать нечего и какой то скрытой стратегии у нас нет. Хулиганства у нас не бывает, так как к подбору девочек относимся серьёзно и повышать в должности не спешим. Чаще к нам наведываются для прокачки перса, но и тут мы готовы принять. Как говорится, мы вам, а вы нам. Обе стороны остаются в плюсе. :)

Светлый Лучик: Я придерживаюсь той же позиции, заходите, шпионьте на здоровье :agree Даже крыса забегала ненадолго, да испугалась собственных пакостей – убежала. :D Скажите, на что в первую очередь тратятся рубины из Вашей клубной кассы? :)

Madame Recamier: Даже такое бывает? :D Вот вы меня насмешили. В последние время тратили их только на аукционы и модельеров. После обновления, как и все, изучаем купальники и направления. А так в основном они у нас просто копятся. :)

Светлый Лучик: А я спрашиваю не про последнее время, а вообще. :) Так скажем, дайте инструкцию по тратам для молодых владелиц.:)

Madame Recamier: В первую очередь, я бы посоветовала тратить рубины на изучение букетов, чем больше изучите, тем лучше. Затем можно изучить несколько причёсок, для дохода девочкам. А вот открытие путешествий и вызов модельера оставить напоследок.

Светлый Лучик: Задумалась, о чем же Вас еще спросить? ;) Скажите, а считается ли Ваш клуб скандальным? Как Вы относитесь к данному развлечению? Ведь некоторых, действительно, хлебом не корми – дай поскандалить! :)

Madame Recamier: О, как я не люблю скандалы, я сама по себе очень спокойный человек, да и девочки у нас хорошие, рассудительные. Бывают очень редкие случаи, когда к нам заходят на форум не с благими намерениями, но мы быстро это решаем. Мне вообще проще в блок поставить, чем в разборки залезать. :) А сами мы никуда не ходим, нам и в своём уголке хорошо. Так что наш клуб скандальным точно не назовёшь.

Светлый Лучик: Приглашаем Вас в наше общество нескандальных!:D Мы тоже... ну, оооооочень спокойные! ;) Юлия, все чего-то ждут от игры. А чего хочется Вам? О чем мечтаете?

Madame Recamier: С удовольствием присоединюсь к вашему обществу. :D @-- Очень хочется игроков побольше активных, но это больше не к разработчикам, а так, мысли вслух. :D Чтобы почаще конкурсы проводили между клубами, не только литературные. Чтобы оформлять подарки можно было тоже в один клик (странное, наверное, у меня желание :D ). Хотелось бы лакомств больше, чтоб лица новые появились у модниц. Многовато что-то у меня желаний. :D

Светлый Лучик: Madame Recamier, ненене.. самое то! Лица новые хотите? Любите менять образ? Какой самый любимый? И вообще, совпадают ли ваши вкусы в реале и в игре? Есть ли вещички в реале "один в один" как в наших модных магазинах? :)

Madame Recamier: Меняться я люблю, что в жизни, что в игре. Особенно, что касается цвета волос, так тут я больная: то блондинка, то брюнетка и даже шатенка была.

И покупать я здесь люблю именно те вещи, которые мне нравятся и которые в реале я бы смогла носить. :) Вещи "один в один" у меня тоже можно найти, но это больше обувь и аксессуары.

Светлый Лучик: Если не секрет, где это Вы? Явно не для пикника наряд, хотя все на это указывает. :)

Madame Recamier: Нее, на пикник я точно так не пойду :D Это у нас праздник был "День Шахтёра", нагулялась, устала. Вот присела на полянке, морем любуюсь. :)

Светлый Лучик: Ну, и наконец вопрос: какой Вы себя считаете владелицей? Можно ли на Вас равняться остальным? ;)

Madame Recamier: Поставили в тупик таким вопросом, его надо задавать, наверное, не мне. :) Я очень терпеливая, не ругаюсь, всегда советуюсь с коллективом, с удовольствием помогаю по игровым вопросам. Скорее всего, не самая плохая, раз девочки ещё со мной. :[ А вот равняться точно никому ни на кого не надо, надо быть самой собой. ;)

Светлый Лучик: В конце интервью я всегда предлагаю сделать рекламу клуба. Приступайте! :)

Madame Recamier: Девочки приходите, не стесняйтесь!!! Коллектив у нас дружный, общительный, проводим разнообразные конкурсы.
У нас много молодых мамочек, которых мы любим и бережём. В клубе вас ждут множества репутаций, постоянные аукционы и частые вызовы модельеров. Если у вас есть желание развиваться, то мы ждём вас!

Светлый Лучик: Сейчас точно желающих будет хоть отбавляй! ;) Желаю Вам поскорее достичь поставленных целей! Желаю отличного летнего отдыха! Ждите в гости! :)
Вашему клубу – не стоять на месте, а двигаться только вперед! Дружеской атмосферы Вам и веселого общения!:)

Madame Recamier: Большое Вам спасибо за беседу и за пожелания. Было очень неожиданно и приятно с Вами пообщаться. @--
Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить разработчиков за такую интересную игру и пожелать терпения им, новых идей и просто личного счастья. Также хочу сказать большое спасибо нашим модераторам за помощь по вопросам игры, за конкурсы, за журнал.
Модницам желаю как личного роста, так и клубного. Продолжать двигаться вперед, не оглядываясь назад. А главное, оставаться людьми и не забывать, что это всё же просто игра. @-- :)

Светлый Лучик: Вам спасибо за теплые слова и пожелания. Удачи во всем и всегда. :)
Сегодня у нас в гостях была владелица клуба с высоким рейтингом – Madame Recamier

Отличного летнего отдыха вам, милые модницы!