Выпуск 29 / Наше начальство: Интервью с Лэндиди
Светлый Лучик: Всем приветик! Вот уже и июль – время отпусков и наслаждения отдыхом на пляже! Игроки один за другим тихонечко исчезают с просторов модного мира, чтобы хорошенько отдохнуть и вновь продолжить покорять его.
Но есть и такие, которые период всеобщего расслабления используют для того, чтобы совершить рывок в развитии своего персонажа да и клуба в целом. Сегодня мы поближе познакомимся с клубом 🌙🌙🌙Лунный Свет🌙🌙🌙 и его владелицей Лэндиди.

Здравствуйте! Очень рада Вас видеть! Специально для Вас свежеприготовленный лимонад ! Ну, и начнем, наверное! Расскажите о себе, пожалуйста! @--

Лэндиди: Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приглашение, очень приятно и неожиданно, если честно! Ой, а лимонадик как вовремя, у нас как раз такая жара. Ну, что ж, немножко охладились, и начнем. ;) Меня зовут Татьяна, мне 33 года, родилась и выросла я в городе Новосибирске @--. Замужем, воспитываем с мужем нашу замечательную дочку, нам уже 9 лет. Работаю в одной фирме бухгалтером :) Профессия, конечно, немного однообразна, но я уже привыкла, так что хожу на работу с удовольствием :D

Светлый Лучик: Как приятно встретить человека, который ходит на работу с удовольствием! ;) Скажите, Татьяна, а модный мир открыли для себя тоже на работе? Вообще, как нашли к нам дорожку? :)

Лэндиди: Нет, Светлана, модный мир "Модниц" я открыла дома в выходной день, абсолютно случайно :) Я здесь неоднократно слышала, что другие игроки попали в модный мир с таких игр, как "Собака" или "Садовник", но я, к сожалению, ни в одну из них не играла ;). И если честно, признаюсь, что это моя первая онлайн-игра :D Зато какая! :agree. Ну, теперь подробнее... :D. В модный мир я попала случайно, в один прекрасный день, и не жалею :D Бродя по просторам моего мира в соц. сетях, я вдруг подумала, а не найти ли мне какую-нибудь интересную игру, время было осеннее, и времени свободного было уже куда больше, чем летом @--. И вдруг я наткнулась на игру "Модницы", соответственно, название говорило само за себя :) И зашла ;) И вот я здесь, с Вами по сей день и очень довольна игрой :v

Светлый Лучик: С нами – это хорошо! ;) Ну, а владеть клубом почему решили? :) Развитие же – совсем не дешевое удовольствие.

Лэндиди: Конечно, хорошо! Я бы даже сказала, здорово! ;) :super. Разработчики молодцы, что и говорить, постоянно балуют нас разными новинками, и это не может не радовать :D. Игра становится всё интересней и интересней, во всех её смыслах. :D Решения о владении клубом, как такового, и не было, всё банально: когда я начала играть в игру, в первые часы моего пребывания я сразу решила создать клуб :v, даже не имея ни малейшего представления, что и как?.... ;). Всё пришло со временем, когда я немного разобралась в тонкостях игры. ;) Отступать, было уже поздно, и я начала развивать свой персонаж вместе с клубом :D. Да, я бы сказала, что очень даже не дешевое удовольствие ;) Но главное – было бы желание и, конечно же, возможности :D

Светлый Лучик: Неплохо так начали развивать! :) Совсем не плохо! Последнее время мне как-то не удается следить за рейтингом клубов. Расскажите, как давно Ваш клуб в первой десятке?

Лэндиди: Благодаря нашему с девочками совместным усилиям и стараниям за 8 месяцев кропотливой работы наш клуб в середине мая вошёл в топ-10 и занял 9-е место в рейтинге клубов.

Светлый Лучик: Как мало игрокам надо для счастья –всего-то быть в Топ-10 ;) А теперь поведайте нам о своей кропотливой работе. В чем она заключалась? ;)

Лэндиди: Светлана, открою Вам секрет, мы на этом не остановимся и будем стремиться расти и дальше ;). Вот только сейчас наступило лето, а это пора отпусков, дач, огородов и т. д. Но всё же мы по возможности будем продолжать трудиться на благо нашего с девочками общего дела. Стратегия нашей кропотливой работы проста: цветочки и букетики. Это, пожалуй, самое главное ;) Трудимся как пчёлки. Устраиваем аукционы, а они у нас регулярно, два раза в неделю. И, соответственно, при этом набираем опыт и качаем репутации :) Всё просто, было бы желание :D

Светлый Лучик: Нууу... что Вы к цветочкам неравнодушны, сразу видно: бонус от цветов: 194753 (+661.96%)!!!! :ф Вы их там что.. лопатой гребете? :o )

Лэндиди: Ой, Светлана! И не говорите, жуть, как люблю цветочки, это моя слабость. Заметили, да? :D. И в игре, получается, тоже. Не могу я без них ;). Я сама по жизни очень люблю заниматься цветами, да что там люблю... просто обожаю! На даче у друзей у меня есть своя клумба с розами

(розы – это мои любимые цветы), своей дачи, к сожалению, у меня пока нет, но надеюсь, что в скором времени моя мечта осуществится!

И так каждый год я ухаживаю за своей клумбой, выращиваю новые сорта и экспериментирую.

Светлый Лучик: Тоже люблю розы. :)

Правда, они у меня не совсем настоящие.:[ Что касается недельного бонуса, как не заметить такой. Откройте секрет, откуда терпение на сбор берете? Или собираете в один клик, не заморачиваясь? ;)

Лэндиди: И правда, как их не любить ;) А когда ещё и выращено тобой, так вдвойне приятней лицезреть такую красоту! Да конечно, всё благодаря моему благоверному, один клик – и вся полянка собрана! Прелесть! :лак. Недельный бонус от цветов стараюсь держать на высоте, ведь от него зависит получаемый опыт, не падал бы он ещё :озорная

Светлый Лучик: Как Вы уже сказали, в мае Ваш клуб вошел в первую десятку по опыту. Много злопыхателей было по этому поводу? И вообще, как Вы относитесь к конфликтам? ;)

Лэндиди: Да, всё слава богу, прошло спокойно! Никаких бурных страстей не кипело ;) К конфликтам я отношусь крайне отрицательно! Я по жизни спокойный человек и не люблю склоки, интриги, выяснения отношений и т. д. Если нам что-то и пишут "плохое", я не обращаю на это внимания и никогда не вступаю в диалог, сразу в ЧС и все дела :D

Светлый Лучик: Это правильно! А еще лучше позвать на помощь модератора! Уж он им задаст трепку!:D Кстати, о трепке. Чего стоит опасаться участникам Вашего клуба? За что они могут попасть в немилость? ;)

Лэндиди: Конечно, без Вас, стражи порядка, никак не обойтись! Всегда придёте на помощь! ;) Опасаться стоит прежде всего невыполнения установленных критериев, если такое случилось и модница попадает в список отстающих, то ей выносится предупреждение, а дальше уже видно, хочет человек к чему-то стремиться, расти и развиваться или нет. За исключением случаев, когда модница не может выполнять критерии по каким-либо жизненным обстоятельствам. Всегда вхожу в положение и даю время на исправление. В нашем клубе неприемлемо: грубить, хамить, матерится и ругаться, за это сразу грозит исключение! Не люблю ложь и обман (если такое имеет место быть, пресекаю на корню).

Светлый Лучик: Какая грозная владелица! 8) Правильно, пусть боятся! :) Есть ли в Вашем клубе игроки, которым Вы доверяете, как себе? И сразу второй вопрос, случалось ли какое-либо недопонимание, из-за которого хотелось бросить все и уйти? :)

Лэндиди: Я бы сказала, что строгая и справедливая. По поводу доверия, скажу так: доверяй, но проверяй :) на 100% даже и себе доверять порой нельзя :D Светлана, если и были какие-либо трудности, недопонимание и недосказанность, то это было с самого начала создания клуба и, конечно, посещали такие мысли все бросить (где-то пару раз), но потом я брала себя в руки, и вперед .Но это было давно, когда ещё только формировался фундамент. А сейчас у меня даже и в мыслях такого нет :D

Светлый Лучик: Ну, раз нет таких мрачных мыслей, то поделитесь стратегией развития Вашего клуба. ;) С чего начинали развитие? Что для Вас важнее сейчас?

Лэндиди: С удовольствием, поделюсь с Вами, своей стратегией развития клуба @-- Может, кому-нибудь из начинающих владелиц и пригодится! Для начала я решила вложить в клуб средства, чтобы было всё открыто и изучено, и делала для этого всё (в пределах своих возможностей) ;) Так сказать, чтобы ничто не отвлекало и не мешало начинать развитие. Это и открыло нам путь к быстрому развитию, изучены все букеты – быстрей идёт прокачка репутаций, соответственно, открывается больше возможностей :D Что для нас Важно сейчас? Да, пожалуй, быстрей прокачать оставшиеся репутации и для этого нам нужно уверенно двигаться только вперёд и верить в возможность и силы свои, упорство и труд – и мы впереди! :)

Светлый Лучик: Самое желанное из репутаций что для Вас?))

Лэндиди: О-о-о, конечно же, все без исключения :D. Каждая репутация важна и желанна по-своему, и так хочется порой сразу и всё, но увы... сразу ничего не бывает (разве что только по-щучьему велению :D). У нас такая тактика: прокачиваем по возрастающей 1, 2, 3 и надеемся в скором времени приступить и к 4-ым ступеням :) Предпочтение отдаём всем известному и всеми любимому "Френчу" :D А лично я теперь, после последних нововведений, сплю и вижу взятие 4 ступени недавно добавленной в игру репутации Спорткомплекса. Школа стиля в один клик – она для меня самая желанная на данный момент ;)

Светлый Лучик: Лэндиди, интересно, сколько будет стоить... этот клик. :) Вот мы с Вами все общаемся о Вашем клубе. Скажите, а почему такое название? :)

Лэндиди: Ой, надеюсь, что в пределах разумного! ;). Светлана, Вы в настоящий момент как раз качаете эту репутацию, поделитесь потом с нами, сколько стоит это удовольствие? :[ Изначально название клуба соответствовало моему нику "Лэндиди", всё было просто и банально. И со временем, конечно, мне захотелось поменять название на более оригинальное и красивое :D. Первое, на тот момент что пришло мне в голову, – "Лунный Свет"! Луна – восход и движение. Свет – рассвет и светло! И благодаря нашему Свету луны мы взошли и рассвели! @--

Светлый Лучик: Репутацию мы прокачиваем тихонечко, так что лучше спросить у других. :) Расцветайте-расцветайте! Мы только за! :) Чего бы Вам хотелось, чтобы было в игре для лучшего цветения? :)

Лэндиди: Спасибо большое @-- Мы будем стараться и дальше покорять наш модный мир! Чтобы цвести и благоухать мне очень хотелось, чтобы разработчики порадовали нас каким-нибудь новым универсальным напитком в кафе, например, удваиванием созданных букетиков в студии флористики, также хочется, чтобы заказы, которые поступают в течении 15 минут, приходил не один заказ, а например 3-5, я думаю, все модницы были довольны :D. Ну и конечно же, как и многим, очень хочется новых уровней клубу, чтобы стимул расти был ещё больше! :стесняюсь

Светлый Лучик: Я тут недавно в магазине видела закаточную машинку. Думаю, не купить ли кому-нибудь в подарок? ;) Хи-хи )) Скажите, что для Вас быть владелицей? Вообще, нравится власть?

Лэндиди: Светлана! Ну дайте немножечко помечтать :[ :D А пожалуй, ммм... соглашусь, давайте подарок! Авось и сгодится в хозяйстве :D В каждом из нас живет руководитель, только не всегда есть возможность осуществить предел мечтаний! А в этой игре это возможно! Власть? Да, пожалуй, нет, я не властный человек. Просто так вышло, что мне выпала честь руководить клубом. Созданном мной в маленьком виртуальном мире, и это прекрасно! Так, что стараюсь соответствовать! ;)

Светлый Лучик: А я, наверно, плохая владелица. Времени на игру, как таковую, катастрофически не хватает. Как бы не выгнали.:'( Если турнут от нас, примите к себе? И на что я могу у Вас рассчитывать? ;)

Лэндиди: Ну, что Вы так, я бы сказала наоборот, что молодец :super Помимо клуба еще вон столько работы выполняете! О, как неожиданно, конечно приходите, с большим удовольствием примем, только вот кто Вас отпустит :). У нас Вы найдете, прежде всего, теплую и домашнюю атмосферу, взрослый, сплочённый и дружный коллектив, поддержку, взаимопонимание, уважение! У нас все девочки просто замечательные, они для меня все самые лучшие, и я их всех очень ценю, люблю и уважаю. @-- И люблю баловать... ;)

Светлый Лучик: Вот как скажут: "Иди-ка ты подобру-поздорову!", так и явлюсь! :D Посижу, пообщаюсь. Не бойтесь, шпионить не буду! 8) Кстати, как у Вас с этим? Забегают кроты и крысы? ;) Пакостил ли кто-нибудь когда-нибудь в Вашем клубе? За какие заслуги в Вашем клубе можно получить должность директора? ;)

Лэндиди: Ну, если всё же такое произойдёт, безусловно, мы будем рады Вам, приходите @-- Шпионы? Да, заглядывали где-то пару троек раз, не без этого, что только ищут, непонятно, вроде у всех всё одинаково :v. Вот только одно не пойму, зачем? Если клуб полностью устраивает, к чему эта беготня никому ненужная := С пакостницей мне, к большому сожалению, пришлось однажды повстречаться: поудаляла все топы, написала кучу гадостей, выгнала модниц, конечно, за исключением директоров, до них она не добралась, слава богу :D. Этот случай имел место быть буквально в самом начале развития клуба (где-то примерно около месяца клубу было). Так что всем нам приходится с чем-то сталкиваться впервые, и это для нас урок! Директора прежде всего надо заслужить, если я вижу, что модница старается, то почему бы и нет, жалко что ли ;)

Светлый Лучик: Даже наш клуб столкнулся с крысой! :D Что уж говорить об остальных! :) Будем знать, что похалявить в Вашем клубе не удастся. ;)
А сейчас Ваше напутствие для тех, кто собирается создать клуб, но не сделал ещё этого, а также для молодых владелиц. :)

Лэндиди: А то! ;) Прежде, чем создать клуб и стать владелицей несколько раз подумайте, сможете ли потянуть клуб, ведь клуб отнимает много времени и требует множество вложений и затрат. Никто ни за кого ничего делать не будет, все зависит в первую очередь от владелицы, а потом уже и от остальных жителей клуба! Молодым владелицам, хочется сказать, что как бы не было тяжело и трудно, не сдаваться, не опускать руки, идти только вперед, трудности – это временное проявление, и при большом желании можно достичь всего! ;) Дерзайте, и у Вас всё получится! @--

Светлый Лучик: На этой оптимистичной ноте и закончим нашу беседу! Спасибо Вам за столь приятный разговор! Красивого летнего загара Вам, здоровья и благополучия! :)

Лэндиди: Светлана! Спасибо Вам, еще раз за приглашение @--, было очень приятно побеседовать и ответить на Ваши вопросы! Всем хочу пожелать, прекрасного времяпровождения, солнечного настроения, ярких эмоций, и всего самого хорошего!!! @--

Светлый Лучик: Присоединяюсь к Вашим пожеланиям! Всем мира и тепла! :) Теплого июльского солнышка вам, милые модницы! Напоминаю, сегодня в гостях у нас была владелица клуба 🌙🌙🌙Лунный Свет🌙🌙🌙 – Лэндиди,

девушка, которая очень любит цветы как в нашем модном мире, имея небывалый бонус, так и в реальной жизни. :)