Выпуск 30 / Наше начальство: Интервью с Harley Quinn
Светлый Лучик: Невероятно, друзья, но лето почти заканчивается! Остался всего месяц! Не упустите время и отдохните хорошенько! @--
Доброго времечка, модный мир и все наши читатели и читательницы! :)
Ни для кого не секрет, что в прошлом месяце был конкурс клубов, и сегодня у нас в гостях владелица клуба-победителя ·••●● ♠JOKER♠ ●••· – Harley Quinn.

Здравствуйте! Рада Вас видеть! Располагайтесь удобнее, и начнем Вас "мучать"! :)

Harley Quinn: Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приглашение. По правде сказать, для меня это очень неожиданно. :[

Светлый Лучик: Неожиданно что? Само приглашение или победа в конкурсе? ;)

Harley Quinn: Неожиданно как само приглашение, так и победа в конкурсе. По правде говоря, от конкурса до сих пор отходим. Работ было много. Все старались проявить свои скрытые таланты, кто как мог.

Светлый Лучик: Ой! :o Какая же я все-таки! Даже не попросила Вас представиться и рассказать о себе! :ф Теперь прошу! Выкладывайте-ка нам о себе всё как на духу! :) И чего ж отходить от конкурса? Сложно что ли было? :)

Harley Quinn: Вот и я думаю, когда же Вы спросите?
Зовут меня Ульяна, мне 33 года. Живу в Республике Адыгея Краснодарского края. Ну а попросту, с Кубани я. :D По профессии я домохозяйка. Двое детей: сын и дочь,

ну, и муж.:D

Насчёт конкурса хочу сказать,что бывали темы тяжеловаты. Ну, не писатель я, не поэт. :D

Светлый Лучик: Так на то и конкурс, чтобы тяжело было. :) Что Вам показалось самым сложным и легким? Расскажите, как готовились задания?

Harley Quinn: Самым лёгким заданием оказался девиз-речёвка. Финальное задание оказалось тяжелее, но не столько из-за сложности, сколько из-за нехватки времени. У нас дома ремонт, писать и думать приходилось за ночь. Честно сказать, думала, не успею и работу не сдам. :[

Светлый Лучик: Действительно, самые удачные работы были именно на втором этапе. Всем, наверно, он показался легче. :) Открою Вам секрет: у меня тоже ремонт, и я тоже боялась не успеть вовремя обработать результаты голосования! :D
К слову сказать, Вам ведь уже приходилось побеждать в подобного рода конкурсах (в прошлом году Ваш клуб занял второе место). По сути, я так понимаю, готовили Вы все в одиночку? Каково оно, ожидание результата и эмоции после публикации их? :)

Harley Quinn: О! Это страшное слово,"ремонт"! Сочувствую, коллега по несчастью :f терпения Вам только могу пожелать. Лично у меня его не хватает. :ф Да было дело, мы действительно участвовали в прошлом году, помню, радости не было предела. :D Мы очень волновались, в особенности, девчата больше всех. Да и вообще, каждый раз участие в такого рода мероприятиях – это всегда большое волнение. Кто-то говорит, мол, не справимся и ладно, я же иду до конца. Пусть не справимся с заданием, но работу сдать обязаны, а там уж решат. Всегда иду до конца, так сказать. :D Результатов ждём с большим нетерпением, одно на форум посматриваем. :kuku Мы всегда в шоке, когда доходим-таки до финала. Как говорится "звезда в шоке". :D

Светлый Лучик: Шок приятный, наверно. :) Скажите, тяжело Вам держать клуб? Каково это – быть владелицей? Как пришла в голову идея создания клуба? :)

Harley Quinn: Владелицей быть – это, в первую очередь, большая ответственность. Клуб требует большого внимания, занимает всё свободное время, требует финансовых вложений и эмоциональных. На данный момент у нас образовался устоявшийся коллектив, который идёт рука об руку вот уже как второй год. На момент создания клуба я особо не задумывалась об ответственности. :D Через месяц нахождения в игре идея о клубе пришла сама собой. Так и началась жизнь нашего "Карточного королевства". :D

Светлый Лучик: Может, не очень корректный вопрос, но почему Вы бросали свой клуб? Какие были для этого причины?

Harley Quinn: Нормальный вопрос, я на любой отвечу. :D Отдала я клуб по глупости, да ещё в период когда галочку "повысить до.." убрали. Был период, когда решался вопрос здоровья сына, мне в такой период было, честно сказать, не до клуба. Когда всё наладилось, я зашла глянуть, как развивается клуб, но была сильно разочарована. Клуб оставался без развития, обсудив ситуацию с владелицей, решили обратно всё вернуть, но мне в этом отказали. Прошло время, и волшебную кнопочку вернули, счастью моему не было предела! Клуб удалось вернуть обратно. Для себя я сделала за этот период выводы, никогда такой ошибки я не совершу. :agree

Светлый Лучик: Здорово, что всё так хорошо закончилось! Да и кнопочка более удобна стала, хоть малыши и негодуют. :) Скажите, что еще интересного есть в Вашем клубе? В чем Вам можно позавидовать?

Harley Quinn: Самое особенное, что у нас есть, это мои пчёлки-девчата. Вот уж в чём, а в этом точно можно позавидовать. Репутации заработаем со временем. Всё это второстепенно, а вот лучше моих девчат для меня никого нет. Ещё никто не смог их к себе переманить ;) пытались не раз. Терпят бедолаги инквизитора в моём лице,:D я им сочувствую. :D

Светлый Лучик: Моих девчат тоже постоянно один клуб переманивает. Но мы живем по принципу: "Свои не уйдут, а чужие и даром не нужны!". Пообсуждаем данный вопрос в чате, посмеемся над незадачливыми переманщиками да опять делами занимаемся. А дел мнооого! Как, кстати, с требованиями в Вашем клубе? :)

Harley Quinn: Молодцы :super у нас точно так же, если он не свой, долго не задержится. По таким не горюем и не сожалеем. Особых требований, кроме сбора цветов и букетов, нет. Нагоняев давно не было, как-то даже скучно что ли, :лак погонять некого. :D Если у девчат падают бонусы по цветам из-за отсутствия, очень быстро приводят себя в порядок. Так что нет у нас особых требований.

Светлый Лучик: Задумалась я. Погонять своих что ли сходить? Они у меня молодцы! Золото, а не девчата! :) Скажите, что для Вас самое трудное в управлении клубом?

Harley Quinn: Честно сказать, даже не знаю, что ответить. :[ Клуб мне не в тягость ни на грамм, управлять им мне тоже не тяжело. Сидим по-тихому, работаем в удовольствие. Когда букетик купим, когда дизайнера позовём, ну и про остальные прелести клуба не забываем. Не жалею о создании клуба, потому что у меня есть мои прекрасные девчата. :super

Светлый Лучик: Мне тоже нравилось тихонечко играть, без гонки. С приходом Юли все изменилось. :D Она у нас как локомотив! Тянет всех за уши вверх! Пользуясь случаем, передаю ей привет!:D Юля, :f Девчат, :v Ульяна, из открытых Вами репутаций какая нравится больше всего? О чем больше всего мечтали?

Harley Quinn: Раньше мечтали о сливочных парнях, счастью не было предела, когда дошли до них. Выбирай любого :D делай с ними, всё что хочешь. :D После этого хотелось, конечно, лимонада, и наконец-таки мы его на днях заработали! :dance Сейчас планы доползти до спорткомплекса, очень интересна данная репутация. Жуть, как хочу её. :D

Светлый Лучик: Интересно, что же Вы такое делали с парнями сливочными? ;) Что касается спорткомплекса, для любительниц нарядов эта репутация должна стать в приоритете. Уж очень много монеток она дает. :)
А вообще, поздравляю Вас и с лимонадом, и с парнями!

Вот Вам цветочек! Правда, красивый? ;)

Harley Quinn: Ой спасибо-спасибо. :D О! А это мои цветочки, узнаю родненьких, правда, пахнут они шоколадом, честно-честно. :agree :D Помню, как люди приняли сию композицию за вазу. :ф :D Ну конечно, это не ваза, это бутылочка шампанского, украшенная для подарка девушкам, женщинам от своего любимого мужчины.

Светлый Лучик: Вот не проведешь Вас! :) Очень здорово сделано! Это Ваше увлечение?;)

Harley Quinn: Ой, обзавелась я этим увлечением на свою голову. :ф :D Родня терроризирует меня теперь, сделай этому, да тому.

Кстати, вот эту работу, всю такую яркую, сочную, я сделала на Пасху, назвала её "Яркая весна". Была отдана родне из Ростова-на-Дону. Увлечение свит-дизайном пришло нечаянно, увидела в интернете и заболела я этой красотой. Люблю радовать друзей и близких. Муж поддерживает меня в данном виде творчества, ещё как.:D Оформляю красиво коробки конфет

и шампанское в основном.

Муж так вообще любит хвастаться моими работами, кстати, самый главный террорист.

Корзинки, букеты всё это могу сделать запросто, но в основном, украшаю презенты, можно даже простую шоколадку. Почти все украшения съёмные на петельке, чтоб долго радовало людей.

Светлый Лучик: Эммм.. а можно мне тоже что-нибудь заказать? ;) Теперь все понятно стало с Вами – талантливый человек талантлив во всем! Неудивительно, что Вы в конкурсах клубов побеждаете два года подряд. Так оно и должно быть!;) Скажите, а какая Вы владелица?:)

Harley Quinn: Можно конечно, даже нужно! :D Ой, а я и крестиком вышивать могу. :[ :D Неожиданный вопрос. Сложно сказать ,какой из меня руководитель, надеюсь, в меру справедливая и добрая. Думаю, что достаточно строгая, хотя мои с этим точно не согласятся.:D Руководителя лучше всего характеризует сплоченность и успехи команды.

Светлый Лучик: Какие же скромные попадаются мне владелицы!:) Скажите, какие изменения Вам хотелось бы видеть в игре? Будут ли какие-то пожелания разработчикам? А, может, нам... модераторам? :)

Harley Quinn: Ой и не говорите, скромнее не придумаешь. :поп Хотелось бы какую-нибудь новую вкусняшку в кафе, ну и студию какую-нибудь интересную. :[ Разработчикам проекта хочу пожелать неуёмной фантазии, свежих идей. Конечно же, здоровья им и терпения на наши неуёмные желания. Ну а Вам, Светлана, и всей Вашей команде, отдохнуть от нас наконец! Собрать чемоданы, запустить в нас тапком и махнуть на моря, в отпуск! Хи- хи... :D шучу.. Ну а если серьёзно, желаю Вам большого терпения, вдохновения на новые идеи. Крепких нервов на всех нас, а нас здесь много, очень много... :D Спасибо, Светлана, Вам за приглашение и интересную беседу. @--

Светлый Лучик: Да какие там шутки! Чемодан почти собран. Следующий выпуск будет с морского побережья! ;) Это Вам, Ульяна, спасибо за интересную беседу. Еще раз поздравляю Вас с победой в конкурсе! Желаю Вам и Вашему клубу всевозможных достижений, с легкостью преодолевать любые трудности, возникающие на пути.
Напоминаю, сегодня у нас в гостях была владелица клуба-победителя в конкурсе клубов – Harley Quinn.

А вам, милые модницы, хорошенько отдохнуть в последний месяц лета! @--