Выпуск 6 / Наше начальство: Интервью с владелицей клуба Шпилечка
Светлый Лучик: И снова здравствуй, модный мир!!! Здравствуйте, наши милые читательницы!!! Сегодня мы вновь окунемся в глубину клубной жизни, и у нас в гостях владелица клуба Шпилечка – Ксю Юкс!

Доброго времечка! Садись поудобнее! Начнем. В первую очередь, расскажи о себе :) Нам очень интересно знать как можно больше! ;)

Ксю Юкс: Доброго времени суток! @--
Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, самое главное, что у меня в этой жизни есть всё, как мне кажется... а именно: муж, дети, и самое важное, есть счастье :) Имя моё созвучно нику, я Оксана, но все зовут меня Ксю. Живу у Черного моря, в солнечной Анапе, хотя сама не анапчанка, из Ростовской области нелегкая меня занесла сюда однажды, да так и прижилась тут :) Говорят, кто не работает, тот удачно вышла замуж))) так вот и в этом смысле я удачно вышла замуж :D занимаюсь воспитанием детей, их у меня трое, все мальчишки.

Светлый Лучик: Мальчишки просто прелесть!!! Скажи, Ксюш, как занесло сюда, каким ветром? :) Почему решила создать свой клуб? ;)

Ксю Юкс: Ооо, это целая история :) мой клуб носит гордый номер 1, скромно и по-тихому горжусь этим :[ Узнала о тестировании новой игры ещё в Удивительном Колхозе, и, спасибо разработчикам игры, меня пригласили поучаствовать, ну а после запуска не захотелось расставаться с яркой девчачьей игрой. Мне, как маме мальчишек, недостает в реальной жизни всяких штучек девичьих, вот тут и восполняю, можно сказать ;) А решение о создании клуба казалось вполне естественным, да и помощница у меня есть, с которой знакомы ещё с УК, решили держаться тут вместе, и держимся :)

Светлый Лучик: Хорошие были времена... :) С улыбкой вспоминаю о них. Замечательно, что у тебя есть рядышком человек, на которого можно положиться во всём )) Скажи, Ксю, (ничего, что я к тебе так обращаюсь?...не один месяц знакомы).. скажи, что самое сложное для вас в клубе? В чем испытываете трудности?

Ксю Юкс: Конечно, Светик, мне так даже привычнее и приятнее) Если говорить об игровых моментах, то безусловно самое сложное накопить рубинчиков в кассу, донатов у нас нет, но и налогами девочек не душу, не обязываю вносить свою игровую валюту, потом и кровью заработанную :) Но мы не унываем, потихонечку накопим на всё, что нужно. Да и на верхушку рейтинга не рвёмся, просто играем в своё удовольствие.

Светлый Лучик: Ксю, как я тебя понимаю, те же самые проблемы :) Настроение всегда бывает разное... Скажи, с каким настроем ты заходишь в игру...в свой клуб? ;) Расскажи, какая ты начальница?

Ксю Юкс: :D Трудно себя объективно оценивать, но мне кажется, мою правую руку Отважный Персик девочки знают лучше и чаще к ней обращаются за помощью, нежели ко мне непосредственно :D Наверное, произвожу страшно ужасное и грозное впечатление:[ хотя всегда готова помочь, подсказать, если не занята детьми, конечно) Знаешь, настроение у меня именно в этой игре всегда умиротворенное, даже если захожу сюда не в духе, по каким-то неведомым причинам быстро успокаиваюсь, вот так на меня модницы действуют :D

Светлый Лучик: Так это же просто здорово! @-- Расскажи, чем живет ваш клуб? Ваш девиз? Стратегия развития? Основной возраст участниц? Есть ли мальчики? ;)

Ксю Юкс: О, возрастные категории у нас самые разные, есть совсем малышки, ровесницы моего старшего сына, и подростки, но все без исключения умницы, красавицы, и конечно же, модницы @-- Ну и как без мальчиков? ;) конечно, есть! Так что наш девичий коллектив разбавлен слегка, и это не может не радовать)
Чем живем...да разным) вот журнал затеялись выпускать о путешествиях, заповедниках, там где сами были, и просто информация об интересных местах. Если кому интересно, то добро пожаловать к нам в гостевую, почитайте, а можете и поучаствовать :v Редактор журнала Ветер Перемен наша красавица Графиня, это её детище. Правда, мы только начали его, но, думаю, его ждёт хорошее развитие) Стратегия наша проста как три копейки :D Капля камень точит. Играем, не торопясь, не гонимся за первыми местами, получаем удовольствие, проводя здесь время. Во всяком случае, именно так я вижу)

Светлый Лучик: Ой, как интересно! Обязательно забегу, почитаю!!!:) Ксю, на самом деле очень рада за вас @-- Всё у вас получится! Давай поговорим о твоем образе. На кого ты его делала похожим? ;)

Ксю Юкс: Светлый лучик, здесь всё просто :D Я блондинка с голубыми глазами, но всегда, сколько себя помню, мечтала быть рыжей:D В реале рыжий цвет мне не идёт категорически, посему я здесь такая :[ Ааа..и длина волос кстати тоже ...в реале мне такую шевелюру никогда не заиметь :D

Светлый Лучик: Хех, вот построите студию причесок, можно будет поэкспериментировать над образом ;) Жаль, лысой прически нет! :-D Ксюш, скажи, что тебе больше всего нравится в игрушке? Что больше всего доставляет удовольствие?

Ксю Юкс: Светлый лучик, как владелица клуба, обожаю, когда девочки радуются нашим маленьким победам, это очень стимулирует к шевелению, не даёт закиснуть) а как обычная модница, тащусь от сбора цветов, это занятие сродни медитации, честное слово :D

Светлый Лучик: Ох, уж эта полянка... :) Рассказывай, как умудрилась пройти четыре полянки без промаха? ;)

Ксю Юкс: Светлый лучик, чистое везение, наверное, звёзды так распорядились :[ пять бы осилить ;)

Светлый Лучик: Ксю юкс, мне звезды в этом никак не помогают :-D В завершении традиционный вопрос: расскажи о названии вашего клуба :) С чем связан выбор названия?

Ксю Юкс: Светлый лучик, чисто дамские атрибуты ведь...шпилечки..бантики... заколочки. Как в той песне... "шпильки,заколки, румяна, тесьма
всё, чтоб свести кавалера с ума";)

Светлый Лучик: Ксю юкс, напоследок грозным голосом потребуй у разработчиков того, чего твоей душеньке в игрушке не хватает! :-D ;-)

Ксю Юкс: *грозным голосом* Цветов новых и побольше!) А если серьезно, мне всё нравится. Разработчикам игры бурной и буйной фантазии пожелаю ;) сама-то я ей не отличаюсь особо :[

Светлый Лучик: Надеюсь, услышали твой грозный голос! Ксюш, спасибо, что забежала к нам на огонек @-- Было очень приятно с тобой побеседовать) Хочу пожелать вам не растерять то тепло, о котором ты говорила, понимания и единомышления вам)) Хотя за рейтом и не гонитесь, всяческих высот и побед вашему клубу! ;)

Ксю Юкс: Спасибо, Светулик@-- Приглашение на интервью было для меня приятной неожиданностью, благодарю за интересные и отчасти даже каверзные вопросы ;) Тебе, Светочка, терпения и удачи @-- @-- @--

Светлый Лучик: Спасибо, Ксюш, большое спасибо! :[ @--