Выпуск 32 / Наше начальство: Интервью с Бубосик
Светлый Лучик: Всем приветик! ;) Не поверите, но на улице октябрь! Бррррр! Холодно! Тепло морского побережья осталось только в воспоминаниях. Хочется, чтобы хоть кто-то принес сюда кусочек тепла и солнечного света! Надеюсь, так оно и будет! Встречайте! Бубосик – владелица клуба ХАФСАКА.

Здравствуйте! Очень рада Вас видеть! @--

Бубосик: Добрый вечер! Взаимно @-- Неожиданное приглашение. Я даже растерялась. :[

Светлый Лучик: Вот такой Вам вопрос. Как Вы думаете, почему Вас пригласили на интервью? Клуб Ваш далеко не в самых передовых. ;)

Бубосик: Вот это был первый вопрос, который я задала себе, когда получила приглашение. := Почему? Может, вы мне ответите? ))

Светлый Лучик: :D Во хитренькая! Все же есть какие-нибудь предположения? ;)

Бубосик: Есть :D Смею предположить, что это относится к месту моего проживания?! ;) Чтоб поделиться с вами теплом и солнышком :)
Я угадала?

Светлый Лучик: Все же хитренькая! Выкрутилась!:D
Нет. Немножко не поэтому. Хотя, если принесли кусочек тепла, спасибо Вам за это! :)
Мне нравятся активные игроки, которые грамотно и активно оказывают помощь на форуме. Сама была такая в старые добрые времена. Поэтому захотелось о Вас узнать побольше.
Расскажите о себе. Я думаю, многим игрокам Вы интересны так же, как и мне. :)

Бубосик: Ух ты! :o Неожиданно! Спасибо )) О себе... Родилась и выросла я в Харькове (Украина).

Это здание Госпром в Харькове. Занесено в книгу рекордов. Потом, когда вышла замуж и родила сына, решили всей семьей переехать жить в другую страну. Муж у меня еврей, поэтому страна определилась сама собой – это Израиль! )) Живу в городе Акко на берегу Средиземного моря. ))

Работаю парикмахером.

А это одна из моих работ. ))

Светлый Лучик: Здорово! Завидую! У Вас сейчас жара!
Всё! Еду в гости! Ни разу не была на Средиземном море! Ждите! ;) Все же так интересно.. Люди живут в разных странах, но как-то находят дорожку в наш модный мир. Каким образом и как давно Вы оказались здесь? Расскажите! :)

Бубосик: Приезжайте! )) У нас еще жарко, днем до +40 на солнце. Как оказалась? Купила новый телефон windows phone, а игр для него не так уж и много. Но именно эта замечательная игра есть для таких телефонов. )) Начала играть, и так меня затянула эта игрушка... :D Ни в одну игру я так долго не играла. )) Обычно играю в игру не более месяца, потом надоедает и бросаю. А в эту играю более 1,5 лет! )) С многими девочками из клуба сдружились, переживаем какие-то личные проблемы в реальной жизни. Да что там говорить, мое утро начинается не с чашечки чая, а с того, что нужно зайти в игру. :D

Светлый Лучик: А клуб? Почему решили создать? Ведь это дорогое удовольствие. :)

Бубосик: Дорогое! Очень! Почему? Хороший вопрос! )) Это мой второй клуб в игре. До этого я состояла в клубе, владелица там пропала. И я решила создать свой. )) На тот момент я не читала топов игровых и за пределы клуба не выходила, а зря! )) Если бы почитала тогда, то возможно, и не создала бы клуб. На первых порах мне помогали очень девочки, они до сих пор со мной в клубе, спасибо им за это. Потом я узнала, как можно у нас покупать рубины и сама стала потихоньку их покупать. )) Сейчас уже легче, но все равно есть к чему стремиться.

Светлый Лучик: Без покупки рубинов, действительно, клуб развить не так просто. Скажите, какое самое важное требование в Вашем клубе?

Бубосик: Да, сложно без покупки развить и клуб и персонаж свой. )) Самое главное?! Озадачили Вы меня. Есть у нас три главных требования:
- Молоко каждый день!
- Букеты!
- Парень с энергией и бонусом в клуб!
И об этом я пишу нашим девочкам каждый день. ))

Светлый Лучик: Кстати, поздравляю Вас с взятием новой репутации! Сливочные парни покруче будут! ;) Что дальше планируете прокачивать?

Бубосик: Спасибо. :[ Дальше хотим начать качать первую ступень Спорткомплекса. А потом первую ступень Сети ресторанов. Как-то так. ))

Светлый Лучик: А почему не хотите сразу и вторую ступень спорткомплекса прокачать? Как-никак монеток намного больше от Школы стиля будет?

Бубосик: Хм... Я, если честно, не знаю, как лучше поступить. Просто Репутация "Знакомые" Спорткомплекса обеспечивает скидку 30% на отпуск и фотографии из отпуска. А Сеть ресторанов как раз откроет новые лакомства для отпуска. Будет нам новый стимул ездить в отпуска. )) Или я неправильно мыслю?

Светлый Лучик: Ну, в принципе, и так можно. Здесь самое главное – решить, что Вам важнее, монеты или опыт. Лакомства в любом случае в отпуске будут дешевле. Не будет только среди них милкшейка, шоколада да лимонада. Советую подумать. ;) Скажите, любите ли Вы собирать цветы? Бонус на данный момент у Вас не самый высокий. :)

Бубосик: Спасибо, подумаю. )) Насчёт цветов... Живу я в довольно живописном и цветущем городе. Финиковые пальмы под окнами растут.

Мимозы цветут...

А как красив алоэ!

А радуга какая у нас после дождя!!!

А я... пусть мне будет стыдно, не очень люблю собирать цветы. Но делаю это регулярно, 2-3 раза в день! В один клик собирать их дорого на данном этапе, поэтому собираю вручную. Ведь без цветов не будет и репутаций. Вот латте я "пью" не часто. А так, молоко каждый день – это закон!

Светлый Лучик: Красота-то какая! Пальмы... цветы... век бы любовался. А собирать... собирать и я цветы не люблю! :D Но вернемся к вашей личности. Почему выбрали такой ник? А название клуба с чем связано? Вы не стесняйтесь! Можете и имя свое реальное назвать! ;) А то как-то уж очень мало о себе поведали. :)

Бубосик: Уже легче, что не я одна не люблю :D
Почему ник такой? Голову долго над ником не ломала. Муж так дома называет )) А в реальной жизни зовут меня Елена. Как вы помните, я живу в Израиле. И название клуба, соответственно, – это слово из языка иврит. Название нашего клуба ХАФСАКА в переводе с иврита – перемена, перерыв. Вы спросите, почему именно такое название? Я даже не знаю. Просто это первое слово, которое мне пришло на ум. ))

Светлый Лучик: А и правда..)) назвали и назвали. Зато ни у кого такого названия больше нет. Расскажите-ка нам, Елена, о стратегии развития Вашего клуба. :)

Бубосик: То, что нет – это точно. )) Стратегия... Хм! Озадачили Вы меня! )) Просто у меня нет стратегии четкой. С девочками советуемся, что и как сделать, может, они чего-то хотят. В топе "Помощь развития клуба" вычитала что-то от более опытных игроков – применила или предложила на рассмотрение девочкам. Я, честно, не знаю что добавить. ))

Светлый Лучик: Бывает и так – живут без стратегии и неплохо живут. Случались ли в Вашем клубе случаи бестактного или некорректного поведения игроков? Как вы относитесь к шпионажу (для многих наболевшая тема)? ;)

Бубосик: Некорректное поведение было пару раз. В одном случае игрока пришлось исключить, в другом – игрок сам ушел. А вообще, я пытаюсь объяснить, что и как. Почему так, а не иначе. )) Но не все хотят понимать. Со шпионажем не столкнулась, бегунки и не более того, а вот с переманиванием... :devil Сразу, как узнаю, пишу пару "добрых слов" в личку. Из-за чего часто бываю занесена в черный список. ))

Светлый Лучик: К переманиванию отношусь спокойно, а вот тех, кто переманивает, не уважаю. Я всегда была за честную игру без интриг и пакостей. ;) Что бы Вы хотели пожелать владелицам молодых клубов? Может быть, хотите предостеречь от каких-то ошибок, с которыми столкнулись сами?

Бубосик: Не уважаю – это мягко сказано. )) И я за честную игру. Со мной были случаи еще в самом начале создания клуба. Приходили игроки и просили повысить до владелицы под предлогом, что закинут рубины в кассу, помогут в развитии и отдадут назад. Но что-то меня тогда насторожило (игры еще толком не знала)! На мои вопросы: "Зачем ей это?", "Какая ей от этого польза?" я получала ответ, что просто хочет помочь, много рубинов есть у нее и т.д. Позже я начала понимать, что это был обман, что нужно было на нее пожаловаться. )) Девочкам, которые только создали клуб, советую хорошо изучить журнал "Модные штучки", чаще посещайте топ "Помощи развития клуба". Там пишут полезные вещи )) Если кто-то просит отдать на время клуб, не поддавайтесь на провокации, а сразу пишите одному из модераторов, кто онлайн, и мошенник будет забанен или изгнан. :agree А если это в личных сообщениях, то есть кнопка "Пожаловаться". Зло должно и будет наказано. ))

Светлый Лучик: В любой игре наших разработчиков (не только в этой) попрошайничество запрещено. Столкнулись – жалуйтесь, накажем. :)
Ну, и мой обязательный вопрос. По Вашему мнению, какая Вы владелица? И конечно же, сейчас можете сделать мини-рекламу своего клуба.:)

Бубосик: Оооо, реклама – это хорошо )) Я терпеливая, долго и нудно прошу купить, подтянуть, поменять...Потом выгоняю. )) Я не требую покупать рубины и вносить в кассу обязательный взнос (как во многих клубах), но я требую молоко каждый день! Могу найти язык как с 10-летним игроком, так и с игроком постарше )) Много еще можно написать, но остановлюсь на этом. Что там говорить – это нужно почувствовать, а сделать это можно только находясь у нас в клубе. :agree

Светлый Лучик: Ну, и напоследок ваши пожелания разработчикам проекта? ))

Бубосик: Разработчикам я пожелаю огромного терпения и сил в этом не легком труде, много креативных идей и творческих успехов ))

Светлый Лучик: Вам и Вашему клубу скорейшего роста! Взаимопонимания и веселого общения, ну, и, конечно, всевозможных побед! На этом мы прощаемся с Вами. Удачи Вам во всем и всегда. Напоминаю, сегодня мы общались с Бубосик – владелицей клуба ХАФСАКА.

Теплой золотой осени вам, милые модницы! @--