Выпуск 33 / Наше начальство: Интервью с Partizanka
Светлый Лучик: Ух ты! Вот уже и ноябрь! Незаметно пролетело время, и мы вновь с вами, милые модницы! И вновь в гостях интересная для многих личность – владелица клуба Terra Nova – Partizanka.

Доброго времечка вам! Очень рада вас видеть у нас.

Partizanka: Добрый вечер @-- Спасибо огромное за приглашение :) очень приятно ;)

Светлый Лучик: Ой, не знаю, что Вы заговорите через некоторое время. Обещаю задавать самые каверзные вопросы. ;) Но начнем с простого. Расскажите о себе, пожалуйста.:)

Partizanka: Меня зовут Светлана, мне 30 лет, живу в небольшом провинциальном городке. Особых достопримечательностей у нас нет, но есть место, где заложили камень, когда начали строительство городка, так называемая "Стрелка"

и центр города

Недавно его полностью отремонтировали, а раньше было, как в деревне :D Я замужем вот уже три года, воспитываю маленькую доченьку.

Недавно вышла из декрета на работу. В общем, жизнь кипит ;)

Светлый Лучик: Очень приятно, а дочка – просто прелесть! :) Меня тоже зовут Светлана. Это я для тех, кто еще сомневается в этом. :D
Скажите-ка, Светлана, как при такой кипящей жизни Вы оказались в нашем модном мире? :)

Partizanka: Светлый Лучик, тезки – это хорошо, это сближает :D Спасибо за комплимент! Дочка – моя радость :[ А очутилась в модном мире я наверное, как и большинство – пришла из «Собак» :D Сначала просто зашла – игра ничем не приглянулась, а 31 марта 2015 года влилась, как говорится, в омут с головой :D и по сей день это моя любимая игра :v

Светлый Лучик: Я не из «Собаки» :agree Расскажите нам, как Вы оказались владелицей клуба Terra Nova. :)

Partizanka: Светлый Лучик, ой, это долгая история, в конце 2015 года клуб совсем распался, многие ушли в другие клубы, кто-то просто перестал играть :( Так как я уже привыкла к Терре, решила взять все в свои руки, не хотела, чтобы такой замечательный клуб просто развалился, и, переговорив с предыдущим владельцем, стала владелицей, набрала новый коллектив, и сейчас вроде все у нас хорошо :)

Светлый Лучик: Хотелось бы знать подробнее, почему развалился клуб? На момент, когда я брала интервью у предыдущей владелицы более двух лет назад, он занимал первое место в рейтинге клубов. Что случилось? :)

Partizanka: Светлый Лучик, всего рассказать я не могу, да и не вправе, скажу одно, что все предыдущие владельцы были замечательными людьми, но так уж получилось, что теперь они в реале, а не здесь. В конце 2015 года в клубе осталось 5 человек, ситуация была критическая, очень много времени ушло на поиск игроков, поэтому мы много потеряли в опыте. Действительно, клуб занимал лидирующие позиции, и то, что мы вылетели из десятки, еще не значит, что мы не боремся за рейтинг :) Летом все были в отпусках, сейчас у нас прекрасный коллектив, и мы еще повоюем :D

Светлый Лучик: Конечно, у Вас все получится! ;) Скажите, что сейчас для Вас самое главное в развитии клуба?

Partizanka: Светлый Лучик, спасибо, Светочка @-- Самое главное – атмосфера в коллективе, без неё никак нельзя :) Девочки мои стараются, поэтому все получается, и мы не стоим на месте.

Светлый Лучик: А как насчет азарта? Присутствует? Кровь бурлит в жилах, или всё более-менее спокойно у Вас? :)

Partizanka: Светлый Лучик, ой, у меня азарт под настроение :D Девочки мои больше по репутациям азартны, хочется скорее все открыть, а я как-то по опыту больше :[

Светлый Лучик: Я тоже была азартна в репутациях, в опыте – не особо. Сейчас, когда все репутации открыты, даже скучновато немного. Но у меня-то здесь работы много! Вас, к примеру, мучаю в данный момент. А чем подогревается Ваш интерес к игре? ;)

Partizanka: Светлый Лучик, :D Не мучаете. А интерес подогревается обновлениями :) Каждый раз, когда появляется что-то новенькое, и играть интереснее, кроме того, в этой игре я встретила много интересных людей, нашла друзей, здесь всегда можно отдохнуть и отвлечься от повседневной жизни :)

Светлый Лучик: Что для Вас самое интересное в данном проекте? Без чего Вам здесь никак? И давайте все как на духу! Партизанить тут не надо! ;) Кстати, почему такой ник?

Partizanka: Светлый Лучик, возможность создавать самые разные образы, которые в жизни, наверное, не всегда в моем стиле :) Данный проект объединил множество людей с разных уголков земли, которые идут к одной цели – покорить модный мир :) Мой коллектив – это моя опора и поддержка, вот без девочек мне, действительно, никак. А ник изначально был странный у меня :D, долго думала, ников было несколько и почему-то мне приглянулся этот – Партизанка, звучно, но без злого умысла :D

Светлый Лучик: Ню-ню! Сделаю вид, что поверила, что без умысла. 8) Скажите, Светлана, а вообще, тяжело это.. тянуть клуб на себе? :)

Partizanka: Светлый Лучик, не в моих правилах "партизанить по клубам" ;) мульт один, и то я им не пользуюсь :D Клуб – это большая ответственность, прежде всего перед коллективом. Чтобы спрашивать, надо и самой соответствовать, поэтому всегда стараюсь не ударить в грязь лицом перед девочками :) Конечно, требуется много реала, чтобы держаться на плаву :D, но пока вроде не жалуюсь. Хоть мы и не в десятке, но все же репутаций заработали много, осталось совсем чуть-чуть, есть, к чему стремиться :)

Светлый Лучик: Как, кстати, Вы относитесь к тем, кто партизанит по клубам? Правда, им больше подойдет «крысятничает» :)

Partizanka: Светлый Лучик, таких не уважаю и не вижу смысла в этом. У каждого клуба своя тактика развития, а те, кто сегодня в одном клубе, а завтра в другом, да еще когда начинают выносить что-то за пределы клуба, это вообще неприемлемо. Таких надо наказывать :D

Светлый Лучик: Я таких тоже не уважаю. Тех, кто переманивает, что-то вынюхивает да еще при этом выносит на всеобщее обозрение. Но! У каждого свои моральные принципы. Я рада, что костяк нашего клуба – это приятные во всех отношениях Личности. :) Светлана, вы обмолвились, что Вам нравится подбирать образы. Ни для кого не секрет, что вещички в здешних модных магазинах стоят бешеных денег. Скажите, какой для вас образ – самая что ни на есть мечта? :)

Partizanka: Светлый Лучик, полностью с Вами согласна ;) Поначалу, когда я только начинала играть, казалось, что цены на одежду просто заоблачные :DА сейчас, после того, как прокачали репутацию со школой стиля, монетки текут рекой :dance, поэтому мечта моя – это платье из магазина "Ново" , чтобы завершить свой образ :D

Светлый Лучик: А я что-то ленюсь Школу Стиля проходить. :/ Поэтому хожу в обносках. Постираю и вновь старье надеваю. :)
Скажите, Светлана, часто ли Вам приходится исключать игроков и использовать авторитарный стиль общения? Как относятся игроки к выполнению требований? ;)

Partizanka: Светлый Лучик, :D ну это Вы зря. Костяк коллектива у нас есть, но некоторых все же приходится исключать за невыполнение требований: кто-то ленится на полянки ходить, кто-то просто опыт не тянет. Я спрашиваю строго :D, даю шанс на исправление, но если и после этого сдвигов не происходит, я вынуждена с такими прощаться :)

Светлый Лучик: То есть Вы у нас строгая владелица? Или нет? Какой Вы себя считаете?

Partizanka: Светлый Лучик, какая я владелица – это лучше девочек спросить :) Но для развития клуба я прикладываю максимум усилий, все важные вопросы мы решаем вместе с девочками, потому что мне важно мнение каждого :) Иногда, конечно, приходится девочек подгонять :D особенно, когда остается совсем немного репутацию добить, но они у меня умнички, все понимают и стараются соответствовать ;)

Светлый Лучик: Сколько владелиц было у меня, ну все белые и пушистые! ;) По традиции предлагаю сделать Вам мини-рекламу клуба. Почему игроки должны идти именно к Вам? :)

Partizanka: Светлый Лучик, :D я далеко не белая и не пушистая. В нашем клубе приятная атмосфера, дружный коллектив, прокачано достаточно много репутаций, мы наконец-то открыли Френч :D, в общем, приходите и Вы не пожалеете @--

Светлый Лучик: Всем обещаю, что загляну на огонек, хотя свой клуб не покидала ни разу с момента создания. Вот уже более 900 дней у себя. :)
Во многих ли клубах были Вы? Есть, что с чем сравнить? ;)

Partizanka: Светлый Лучик, из Терры выходила по глупости, честно признаюсь :[ Начинала я с клуба "Грозовой перевал", затем были "Модные мамочки", и там я встретила свою подругу, которая и позвала меня в Терру. Разница, конечно, ощутимая :D

Светлый Лучик: Немного сменили. Не бегунок, стало быть.;) Светлана, чего Вам не хватает в игре? О чем Ваша душенька мечтает?:)

Partizanka: Светлый Лучик, нет, я не бегунок, если и уйду, то только насовсем из игры, но, надеюсь, этого не произойдет. В игре меня все устраивает, но хочется, наверное, новых уровней клубам, модельера нового, а вообще, это очень интересный проект, я бы сказала, лучший. Хочется, чтоб разработчики почаще радовали нас обновлениями. :[

Светлый Лучик: Слышите, разработчики, даешь обновление в игре! :) Мои девчата тоже спят и видят новые репутации. Так их им хочется.;)
И напоследок.. Ваши напутствия и пожелания тем, кто только что создал клуб или собирается это сделать.

Partizanka: Светлый Лучик, это точно:) Светочка, спасибо огромное за то, что пригласили @--, за приятную беседу :) Ну а тем, кто решил создать свой клуб, я, прежде всего предлагаю хорошенько подумать, нужно ли? Ведь это очень большая ответственность не только за себя, но и за участниц. Ну и, конечно, большие вложения :D Не за горами мой любимый праздник – Новый год, и я хочу всем модняшкам пожелать удачи и процветания в наступающем году! :*

Светлый Лучик: Ой, спасибо за пожелания!:)
Вам, Светлана, поскольку Вы опыт ставите в первозадачу, желаю поскорее вновь зайти в первую десятку в рейтинге клубов. Всего наилучшего и исполнения желаний!
Ну, а мы прощаемся с Вами, милые модницы. Пусть в последний предзимний месяц ваш дом никогда не посетит непогода :) Сегодня у нас в гостях была Partizanka – владелица клуба Terra Nova.

Всем отличной и позитивной игры! @--