Выпуск 33 / Победители подиума: Интервью с Zhemchuug
Взрывная Волна: Всем доброго дня) Сегодня у нас в гостях победительница показа "Черно-белая элегантность" Zhemchuug.

Представьтесь пожалуйста. Расскажите о себе

Zhemchuug: Здравствуйте :) Меня зовут Евгения, мне 30 лет. Я с Украины, замужем. Работаю в салоне красоты мастером маникюра :[

Взрывная Волна: Какая интересная и, я бы даже сказала, творческая работа) Ну а в свободное время есть ли какие-нибудь увлечения, любимые занятия?

Zhemchuug: В свободное время на первом месте любимая игра "Модницы"! :P А вообще люблю кататься на роликах :) обожаю рисовать и вяжу крючком игрушки :[

Взрывная Волна: Когда-то тоже начинала учиться вязать. Меня хватило на пару шарфиков, признаюсь честно :D Евгения, а как Вы открыли для себя уютный мирок любимой игры? Как попали в "Модницы"? И почему решили остаться здесь? Что привлекло в игре больше всего с первого взгляда?

Zhemchuug: Все очень просто, помню, высветилась рекламка игры "Модницы", и в первую очередь меня привлекло само название.
Мне напомнило игру в детстве бумажные куколки с одеждой, которую надо было самим вырезать ножницами))) Было как раз свободное время на работе, решила на пару минут занять себя :) Вот уже как два года не могу оторваться от игры :) :[ Лучшей игры я не находила :)

Взрывная Волна: Тоже очень любила вырезные куклы :[ А вот одежду мы с подружками рисовали сами. Никогда не хватало нарядов, которые шли в комплекте с куклой :D Вернёмся к теме нашего интервью. Вы стали абсолютной победительницей показа "Черно-белая элегантность" набрав 20 голосов.

Как Вам это удалось? Какие ощущения испытали, получив в личную почту заветный жёлтый конвертик-весточку от Администрации? Побеждали ли ещё когда-нибудь на подиуме или эта победа была первой?

Zhemchuug: В основном стараюсь подбирать наряд по теме, конечно, всегда хочется попасть в 10-ку победительниц на подиуме, а когда первое место, радости нет предела :D :dance Это не первый раз, но хочется почаще :) тем более, сейчас еще и награды монетные, а это вдвойне приятней :[

Взрывная Волна: Примите мои искренние поздравления с победой :bravo @-- Евгения, а как Вы любите одеваться в жизни? Какой стиль в одежде предпочитаете? И есть ли такие вещи из игры, которые бы вы не задумываясь купили, увидев их в магазинах вашего города?

Zhemchuug: Спасибо большое, очень приятно :[ По-разному одеваюсь, но в основном чтоб удобно было, брюки, джинсы, кроссовки, танкетка :) Ну, если честно, то много есть таких вещей, которые похожи с игры, например, комбинезон, ботильоны, джинсы, шорты и топики :[

Взрывная Волна: Это и понятно, что многое...Ведь выбор одежды в игре достаточно большой. Евгения, а что бы Вы хотели видеть в игре нового?

Zhemchuug: Вы знаете, так часто и много всего нового, мне очень все нравится, разнообразная и интересная игра :super :) Ну разве что чуть-чуть побольше тем на подиуме новых, и хотелось бы бальные шикарные платья :[ такие же, как свадебные, но только разные цвета, рюшечки бантики всякие, и на подиум "Едем на бал" :D

Взрывная Волна: Разработчики обязательно прочитают Ваше пожелание и...кто знает, кто знает. Всё возможно ;) Будем с нетерпением ждать новых патчей :)
Евгения, спасибо, что уделили время на интервью, было приятно с Вами пообщаться. Желаю вам дальнейших побед – всегда и во всём по жизни и на подиуме нашей любимой игры)

Zhemchuug: Спасибо Вам большое за приглашение, очень приятно @-- Всем желаю бесконечно хорошего настроения и главное, чтобы всегда сбывались наши мечты! @-- ;)