Выпуск 7 / Победители подиума: Интервью с Pipasur
E V O: Приветствую Вас, наши дорогие читательницы!
Сегодня у нас в гостях победительница показа на подиуме с темой "Снова в школу" Pipasur. Доброго дня :) Располагайтесь поудобнее, угощайтесь нашими "плюшками" и расскажите о себе.

Pipasur: Доброго времени суток. Я даже и не знаю с чего начать. Зовут меня Ирина. Живу в г. Белгород. Работаю, здесь отдыхаю душой )) За плюшки с чаем отдельное спасибо )

E V O: Pipasur, очень приятно, Ирина :) я Наталья. Скажите, чем в жизни интересуетесь, кем работаете?

Pipasur: Интересуюсь много чем, но самое моё большое увлечение – это вышивка крестом или бисером) А работаю, вернее по профессии я ветеринарный врач, сейчас зав. отделом. Подробнее даже и не знаю, как написать, потому что когда слышат мою профессию, косо смотрят, в общем отдел длинно называется, а суть – патологоанатом ))

E V O: Pipasur, вышивка :) обожаю вышивку и вообще все рукоделие :) прекрасно понимаю Вас :) Есть даже шутка в среде рукодельниц: муж рукодельницы отличает цвета и названия мулине даже сквозь сон :) Вот одна из Ваших прекрасных работ.

Pipasur: Верно, даже уже и всякие штучки в помощь покупает, облегчает, так сказать, нелёгкий, но увлекательный труд вышивальщицы. Вот только всё порывается что-нибудь кому-нибудь продать (ведь у меня их скопилось о-о-очень много))) Эта картина моя самая первая в таком большом размере ))(30на 40)

E V O: Pipasur, красивое увлечение :) и в доме всегда уют царит :) Вернемся к теме нашего интервью – подиум :) Скажите, как Вы думаете, Ирина, есть ли все же секрет победы в показе?

Pipasur: Вот такой вопрос завёл меня в тупик )) Иногда и не понимаешь, почему тот или иной персонаж занял места ) Но всё же, наверное, одеваешь ближе к реальности, так, как ты это видишь и как сама бы оделась ))

E V O: Pipasur, я знаю что многие модницы сейчас в стремлении победить еще и прически делают самые-самые модные :) и настаивают на изучении этих причесок у своих владелиц :)

Pipasur: Ой, даже и не заметила, что у всех одинаковая причёска )) А если серьёзно, наша владелица, большое ей спасибо, изучила все прически, и прямо глаза разбегаются, на любой вкус и на любой выход )

E V O: Pipasur, по моим наблюдениям, прически водопад (это та, с которой вы победили) и каскад – вот самые любимые сейчас у всех прически :) Такой вопрос созрел :) стиль в игре на подиуме и в жизни реальной: есть ли что-то общее?

Pipasur: Иногда да, что-то общее есть в смысле более строгой одежды. Деловой костюм – ближе мне )) И редко ношу платья и юбки, так здесь я отрываюсь, можно комбинировать и мечтать))

E V O: Pipasur, например вот как на картинке ниже :) все мы в душе маленькие счастливые девочки :)

Pipasur: E v o, это правда ))

E V O: Ирина, я победителя с темой "Снова в школу" выбрала не зря :) Первое сентября сегодня, и многие наши игроки идут снова в школу. Чего бы Вам хотелось им пожелать сейчас?

Pipasur: Школьные годы – одни из самых лучших. Друзья, подруги, совместные шалости, взросление. Но не надо забывать и об учёбе, понимаю, что при слове "учёба" многие сморщат свои носики, но всё же, всё, что даёт школа – это тот трамплин в жизнь, та палочка-выручалочка, которая будет помогать везде, хотя это и понимаешь намного позже. Всем хорошего настроения, чистого неба и ласкового солнышка! ))

E V O: Pipasur, какие замечательные слова :) полностью согласна! Что бы Вам хотелось пожелать разработчикам нашей игры? Может, чего-то хотелось бы увидеть нового?

Pipasur: Разработчикам – бурной фантазии!!! )) Много всего хочется, понимаю, что не всё можно реализовать. Нам, девушкам, по крайней мере многим, нравятся всякие аксессуары, вот мне и не хватает бантиков, заколочек, шляпок. А для восстановления энергии, а может даже и для увеличения – какой-нибудь СПА-комплекс, с массажем, маникюром и педикюром )) Это о наболевшем, ещё в отпуске не была.
А если серьезно, большое спасибо разработчикам и модераторам игры, это очень большая работа, какую вы все сделали и делаете каждый день!!!

E V O: Pipasur, Ирина, спасибо Вам большое за участие в нашем журнале! желаю Вам не раз еще победить на подиуме. В жизни желаю Вам удачи и красоты :) а всем нашим читателям желаю долгой, теплой и солнечной осени. Осень это ведь и вправду очей очарованье! :) до новых встреч!

Pipasur: Спасибо за приглашение, это был большой сюрприз)) (в день рождения), всем удачной и интересной игры ))