Выпуск 34 / Победители подиума: Интервью с Lady Granat
Взрывная Волна: За окнами в медленном вальсе кружатся снежинки, куда-то то и дело спешат деловитые прохожие. А у нас как всегда уютно и тепло, пахнет мандаринами и шоколадом. На столе лежат свежие гранаты, которые принесла наша гостья Granat Lady – победительница показов "К нам едет цирк" и "Вязаная зима".

Рада видеть вас на интервью) располагайтесь поудобнее, а вот и чаек, чтобы побыстрее согреться) Представьтесь, расскажите о себе.

Granat Lady: Взрывная Волна, добрый день :) спасибо за приглашение :* У кого-то зима конечно, а у кого за окном +37 и красивейшие клумбы цветов. А лимонадика у Вас со льдом не найдется? А то запыхалась пока к Вам летела. Уф... Зовут меня Надин, мне 31 год.

Взрывная Волна: Найдётся, конечно) угощайтесь) +37...мечтаю сейчас оказаться в этом раю) но не надолго, чтоб не перегреться) Скажите по секрету, где же этот райский уголок? ;)

Granat Lady:v В данный момент я живу в Эр-Рияде, думаю, все знают, где это, родилась в г. Батуми, хотя прожила полжизни в России.
Взрывная Волна, лимонадик у Вас божественный!

Взрывная Волна: Пока не приходилось бывать в ваших краях, но думаю, что всё ещё впереди) Надин, а чем вы любите заниматься в свободное время? Есть ли увлечения помимо нашей с вами любимой игры?

Granat Lady: Взрывная Волна, честно сказать, мне времени в сутках совершенно не хватает, на игру еле успеваю забегать утром и вечером – это же святое. На сон остается максимум 3-4 часа

Взрывная Волна: Иногда я и сама жалею, что в сутках только 24 часа. Хотелось бы больше :[ Однако несмотря на это вы отлично успеваете развивать и персонаж, и собственный клуб :bravo и побеждать на подиуме

Granat Lady: Взрывная Волна, по правде сказать, я сама не ожидала, что такое может быть :[

Взрывная Волна: Действительно, не всегда имея 19, а то и 18 голосов (как в показе "К нам едет цирк") удаётся выиграть показ...просто крупно повезло, что остальные игроки набрали меньше.

Мои поздравления с победами :bravo И всё же, может, есть какой-то секрет как занять призовое место на подиуме, какая-то выявленная лично вами закономерность? ;)

Granat Lady: Взрывная Волна, мне все же кажется, что многое зависит от количества вещей в гардеробе и фортуны :смеюсь

Взрывная Волна: Наверное, всё-таки второе. А то у меня вот вещей полно, а надеть нечего – глобальная проблема женщин всех времён и народов :D да и на подиум как-то особо времени не хватает. Надин, а кроме подиума какие ещё игровые возможности вас привлекают? Что нравится в игре в первую очередь?

Granat Lady: Взрывная Волна, интрига, а что еще разработчики придумают, хочется очень-очень, чего-нибудь новенького :D :agree

Взрывная Волна: Кто-то спит и видит появление нового модельера, кому-то не хватает пышных бальных платьев...А что именно хотели бы видеть в игре вы?

Granat Lady: Взрывная Волна, с модельером – это отличная идея, только я хочу, скажем, араба и коллекцию вещей с восточными мотивами. Хотелось бы также новые вещички видеть в новогоднем магазине и новые аватарки на старые праздники. Т.к. новых модняшек в игре, конечно, немало, но и тех, кто давненько, не меньше, и у тех, кто в игре более года, наверняка уже есть все эти авки! Хочется новых интересных тем подиума... Ой... Что-то я разбежалась... Раскатала губень :D

Взрывная Волна: Отличные идеи и предложения) особенно про вещи с восточными мотивами понравилось. И очень хочется видеть в игре вещи с национальным колоритом. Кокошники, например :[ или японское кимоно. Ну помечтали и хватит) Огромное спасибо за то, что уделили время на интервью, было очень приятно с вами пообщаться. Удачи, успеха и везения вам не только на подиуме, но и в различных жизненных ситуациях)

Granat Lady: Взрывная Волна, спасибо Вам большое за то, что пригласили на интервью. Хочу пожелать Вам и всем модняшкам игры отличного настроения и везения всегда и во всем!@--
Нашим мд и админу терпения, ведь нас так много, а Вас совсем мало, и за всем нужно уследить и кое-где кое-что разрулить :v