Выпуск 9 / Наше начальство: Интервью с Сальвадор
Светлый Лучик: Всем здравствуйте! @--
Незаметно пролетел целый месяц, и мы вновь встретились с вами! Где-то уже метут метели, где-то всё еще лето, а в нашем модном мире всегда тепло и уютно! И неудивительно, ведь здесь столько красоты и очарования! Сегодня у нас в гостях Сальвадор – владелица клуба “Королевы красоты”.

Приветик! ;) Садись поудобнее, беседа будет долгой! :) Звучит угрожающе? :-D

Сальвадор: Привет :-)я уже боюсь :-D

Светлый Лучик: Сальвадор, не бойтесь! ;) Мы и мухи не обидим! Представьтесь, пожалуйста) Как вас зовут, откуда вы?

Сальвадор: Светлый лучик, ну да :-) Меня зовут Регина, 26 лет. Я с Алтайского края :-) Работаю в больничке, в лаборатории. Правда, сейчас в декретном отпуске. Есть дочка вредная не в меру :-D

Светлый Лучик: Как интересно!: ) Дочки, они такие! ;) Скажите, что привело вас в этот модный мир? Как вы нашли сюда дорожку? :)

Сальвадор: Ну да, она наверное вся в меня :-D я тоже иногда вредной бываю :[ Да как сказать, что меня привело сюда. Я вот так даже сразу и не отвечу :) Дорожку я сюда нашла, как и все, через Садовника :-D На форуме где-то прочитала про эту игру, вот решила поинтересоваться, что это за игра такая. Вот и поинтересовалась на свою голову :-)

Светлый Лучик: Ой, ну что уж так? ;) Ведь у нас здесь так здорово! Не просто же так вы создали свой клуб? ;)

Сальвадор: Да! Так здорово, что иногда и про время забываешь :-D Клуб создавала не я, но в этом клубе практически с первых дней его создания. Настоящая владелица, так сказать, в отпуске, просила меня присмотреть за клубом. Но я бы не справилась без девочек, без их помощи. :-) Клуб либо распался или.... не знаю, даже страшно представить.

Светлый Лучик: Так даже интереснее ;) Что было самым сложным для вас, когда вы вдруг оказались владелицей довольно развитого клуба?

Сальвадор: Для меня самым сложным было справиться со своим страхом, что я не справлюсь с должностью и не оправдаю доверие клуба. Даже сейчас я иногда сомневаюсь в этом. :-)

Светлый Лучик: Сальвадор, верьте в себя, и у вас всё обязательно получится. Ведь, судя по фото, вы очень энергичный человечек! ;)

Скажите, Регина, вам самой что больше всего нравится в вашем клубе? ;)

Сальвадор: Ооо да, я очень и очень энергичный человек. :-D В клубе мне спокойно, уютно и комфортно. И это мне нравится. Я могу быть спокойной, что в моё отсутствие ничего из ряда вон выходящего не произойдет. :-)

Светлый Лучик: В каждом клубе есть свои сложности ;) Что самое сложное сейчас для вас? В чем испытываете самые большие затруднения?

Сальвадор: Да трудностей особых нет. Так, по мелочам, да и только. Вроде того, что изучить, прическу или букет. :-D Да и в каком клубе трудностей не бывает. У всех трудности не большие да есть...Наверное.

Светлый Лучик: Сальвадор, да вы хорошо живете! :o Нам бы так! Ееххх! :-D Раз трудностей никаких нет, скажите, что самое интересное в вашем клубе?

Сальвадор: Светлый лучик, ну может, я не хочу жаловаться :-D есть конечно трудности, но мы стараемся их как-то решать. А что интересного у нас в клубе... затрудняюсь ответить.. Светлый лучик, да и вы неплохо живете. :-)

Светлый Лучик: Сальвадор, о да! Очень неплохо!
В последнее время игра очень преобразилась :) Наверно, в клубе обсуждаете обновления? Что из новшеств вас больше всего порадовало?

Сальвадор: Это точно, преобразилась. Мы не успеваем обсуждать уже. :-D Девчонкам что-то нравится, что-то не нравится. Да в общем, всё радует :-) Особенно новый доход монеток :-D

Светлый Лучик: Сальвадор, монетки – это ДА! А еще мне так букетики для заказов в шкатулочках понравились, что... просто слов нет, как! ;) Скажите, Регина, на данный момент какую цель вы поставили в вашем клубе? Ваша приоритетная задача?

Сальвадор: Светлый лучик, ну букетики мне не попадались еще, так что я еще не оценила прелести всей. :-D Для нас важны спокойная обстановка и комфортное развитие. Вперед мы не бежим. У нас все по согласию, так сказать. :-D

Светлый Лучик: Спокойствие спокойствием, но всё же, как владелице, вам приходится принимать и жесткие решения )) Скажите, что неприемлемо в вашем клубе? За что игрок может схлопотать исключение? ;)

Сальвадор: Ну да, приходится. У нас неприемлема ругань. Хотя да, чего таить, ругаемся мы иногда. Но это так, пар выпускаем. Да и очень редко это происходит. А насчет исключения, мы предупреждаем для начала, даем шанс на исправление. Потом уже смотрим.

Светлый Лучик: Сальвадор, обещаю, если зайду к вам в клуб, ругаться не буду...почти! :-D Ну, и напоследок мой стандартный вопрос: почему такой ник и название клуба? ;)

Сальвадор: Ну ник такой совершенно случайно. Я сама не ожидала, что он таким получится. :-) Приходите конечно, посмотрите :-D только не ругайтесь. :-D

Светлый Лучик: Сальвадор, ваши пожелания разработчикам и... начинающим владелицам? ;)

Сальвадор: Разработчикам желаю терпения, новых, еще более свежих и главное, недорогих идей. :-) А владелицам начинающим желаю быстрого развития, создать свой коллектив, который в нужный момент будет рядом. :-) Ну и удачи всем. :-)

Светлый Лучик: Замечательные слова! Вам и вашему клубу, в свою очередь, желаю процветания, новых побед и всего самого хорошего! Напоминаю, сегодня в гостях у нас была Сальвадор – владелица клуба “Королевы красоты” :)
Добра и взаимопонимания вам, милые модницы @--