Выпуск 10 / Наше начальство: Интервью с Крошка
Светлый Лучик: Вот и наступила зима! Где-то вовсю метут метели, где-то всё еще лето, а в нашем модном мире по-прежнему тепло и уютно, потому что здесь вы, наши милые модницы! :) Доброго времечка вам!@-- Продолжаем знакомиться с начальницами нашего модного мира. Сегодня у нас в гостях владелица клуба Крошки – Крошка.

Здравствуйте! Очень рада вам! Спасибо, что согласились дать интервью! Располагайтесь поудобнее!

Крошка: Светлый Лучик, привет :) я тоже очень рада,что вы меня пригласили :)

Светлый Лучик: Расскажите нам, как вас зовут? Откуда вы? Чем занимаетесь по жизни? :)

Крошка: Меня зовут Ольга. Я живу в Москве.Работаю секретарем генерального директора. А в свободное время играю здесь :)

Светлый Лучик: Что вас привело сюда? Как вам здесь? Что особенно привлекает в игре? ;)

Крошка: Решила поискать какую-нибудь интересную онлайн-игру для телефона, и я ещё нашла :) В игре привлекает то, что она обновляется, что количество игроков с каждым днём растёт:) В игре очень тёплая атмосфера. Поэтому здесь мне хорошо ;)

Светлый Лучик: Как же я с вами согласна. Мне тоже здесь очень нравится! Расскажите, почему решили создать свой клуб? И с чем связан выбор названия клуба и ника? ;)

Крошка: Светлый Лучик, решила попробовать свою тактику в развитии клуба :[ К тому же, развивать свой клуб – это интересно ;) Ну а ник я выбрала потому, что мой бывший парень меня так часто называл :[ Название клуба отражает сущность моего персонажа. С одной стороны оно милое, но в тоже время подходит и для детей, и для взрослых ;) В моём клубе много молодых мам и даже пара мужчин есть 8-)

Светлый Лучик: Крошка, как здорово! В моем клубе тоже парочка мужчин! ;) И много молодых мамочек! Как мужчинкам игра? Нравится? Активно играют?

Крошка: Светлый Лучик, пока не жалуются :) К тому же с ними всегда весело, и играют они активно. Неактивных игроков я в своём клубе не держу :[ У меня с этим строго все :devil

Светлый Лучик: Ой, даже страшно! :-D Откойте секрет, каким образом ваш клуб так быстро вошел в 10-ку самых рейтинговых клубов?

Ведь дата его создания – 1 октября :)

Крошка: Светлый Лучик, активность и пожалуй, немаловажный фактор – это реал... Просто у меня такой характер – всегда хочется быть в первых рядах... :[ А так как игра интересная, то я готова вкладывать средства для ее дальнейшего развития :agree Ну и помощь моих коллег по клубу,конечно 8-)

Светлый Лучик: Тогда желаю вам поскорей добраться до первой пятерки! ;) Скажите, с какими трудностями столкнулись вы, будучи владелицей клуба? :)

Крошка: Светлый Лучик, спасибо ;) Вашему клубу желаю дальнейшего развития и покорение вершин ;) А трудности: в первую очередь, бегунки... жаль, что есть возможность чистить трудовую :( Во-вторых, игроки,не прислушивающиеся к ценным советам. Ну и конфликтные игроки тоже. Но теперь у меня в клубе таких нет и, надеюсь, не будет :D

Светлый Лучик: Крошка, пусть так и будет! ;) Расскажите о вашей стратегии развития клуба :) Ваши приоритетные задачи.

Крошка: Светлый Лучик, в аукцион набрать побольше клубного опыта, конечно ;) А также подружиться с клубами-соседями :) Ведь общение в игре также немаловажно, как и сам игровой процесс, я так считаю :v

Светлый Лучик: Крошка, т.е. для вас главным является опыт? А как вы относитесь к репутации клуба? ;)

Крошка: Светлый Лучик, цветы рву, как могу... Даже зубами :D но с репутациями пока не очень :( Но хорошее начало – и полдела сделано. Я надеюсь, что в дальнейшем развитии клуба мы откроем все репутации ;)

Светлый Лучик: Ну, конечно, откроете! Тем более, с последним патчем прокачивание репутации стало намного проще! Скажите, на ваш взгляд, какая вы начальница? С каким настроем вы заходите в свой клуб?

Крошка: Светлый Лучик, строгая, но справедливая :) С отличным настроем, так как у меня в основном все игроки весёлые и доброжелательные. Поэтому я их всех очень люблю :*

Светлый Лучик: Глядя на вас, видно, какой от вас идет позитифффчик!

Да и модница вы отличная!;) Сапожки - просто отпад!!!!

Надо посоветовать разработчикам сделать в Студии Причесок такую же прическу, как у вас! ;)

Крошка: Светлый Лучик, спасибо... :[ Жаль, в клубе мне пока прическу моего уровня сделать никто не сможет :( Поэтому здесь я пока имидж не меняю :( Но все стараются-развиваются, надеюсь, скоро прическу сменю :)

Светлый Лучик: Обязательно смените! И все же, что самого привлекательного в вашем клубе? ;) Почему игроки должны бежать к вам? Разрешаю прорекламировать свой клуб! :)

Крошка: Светлый Лучик, ну рекламировать клуб излишне... Девиз клуба написан в моём профиле, критерии в гостевой... Так что просто читайте и если захотите – пишите. Отвечу всем ;)

Светлый Лучик: Опять стало страшно :-D Меня только не рвите! ;) В заключении нашего интервью скажите, чего бы вам еще хотелось в игре? Ваши пожелания разработчикам?

Крошка: Светлый Лучик, конечно, хочется новых уровней, новых студий и новых интересных акций ;) Отдельное спасибо вам за прекрасное интервью, спасибо разработчикам и всем игрокам ;) Всем удачи и отличной игры! @--

Светлый Лучик: Будем надеяться, что будет и то, и другое, и третье! :) Вашему клубу я желаю добиться всего того, что намечено! Желаю преодолеть все преграды на пути к вершине. Напоминаю, сегодня в гостях у нас была владелица клуба Крошки – Крошка!
Добра, любви и семейного благополучия вам, милые модницы!