Выпуск 11 / Победители подиума: Интервью с Интриганка
E V O: Приветствую всех модниц! Сегодня у нас в гостях Звезда подиума Интриганка – победитель подиума с темой "Новогодний бал". Приветствую Вас :) Расскажите немного о себе: как Вас зовут, кто Вы в реальноv мире, чем в жизни увлекаетесь.

Интриганка: Здравствуйте :)Очень приятно, что я здесь с вами @--Немного о себе: меня зовут Даша. Мне 27 лет, хотя чувствую себя на 20 :D Есть любимый муж и доча, ей 11 января годик будет. Сейчас сижу дома, пока не работаю, но очень хочется!!! По профессии я визажист-татуировщик. Вот как-то так :)

E V O: Даша, расскажите, как Вы попали в нашу игру, и что Вас здесь удержало?

Интриганка: Просто когда у меня появилась дочка...стало много свободного времени, и я решила чем-то себя занять. Вот и зашла в игры на одноклассниках, чтобы выбрать себе занятие...и нашла нашу любимую Модницу :) Втянулась сразу и ни капельки не жалею. Теперь, как работа :agreeс утра до вечера.

E V O: Интриганка, прекрасно Вас понимаю:) я тоже домохозяйничаю :) и много времени провожу в наших играх. Даша, вернемся к теме нашего интервью. Вы стали победительницей подиума и тема новогодняя – " Новогодний бал". Расскажите, как удалось, какие были эмоции?

Интриганка: Эмоций было много :) Если честно, я не ожидала. Сразу побежала к своим девчонкам делиться радостью! Я, кстати, первый раз занимаю какое-то место...была рада. Ведь так трудно угодить всем!

E V O: Интриганка, а что-нибудь специальное не делали для победы? Необычное? Или, может, заклинание знаете? :D

Интриганка: Я уже, если честно, в последнее время всё, что угодно, была готова напялить, чтобы хоть раз постоять на пьедестале :) Даже в нижнем белье пару раз порывалась выйти, но не пустили :D А заклинание, увы, не знаю...тут только чудо поможет :)

E V O: Интриганка, да, обычно все, с кем я эту обсуждаю, так же говорят :) чудо и невероятное везение :) Даша, а как Вам новый магазин и сама тема новая для показа "Новогодний бал"? Может, какие интересные ассоциации-воспоминания вызвало?

Интриганка: Конечно, все мы где-то в глубине души маленькие девочки, и нам хочется быть сказочными принцессами :) Вот так себя я и ощутила, когда открылся магазин. Жаль только, что вещи только новогодние и в дальнейшем могут не пригодиться. А так красота красивущая!!!

E V O: Интриганка, думаю, что пригодятся :) Особенно эти невероятные белые сапоги :) Даша, расскажите, как Вы готовитесь к встрече Нового года? Может, что-то необычное готовите своим родным? Как будете его встречать?

Интриганка: Да, сапоги шикарные ;)А к Новому году готовлюсь, как всегда, бурно. Сметаю в магазинах всё нужное и ненужное :)У меня даже три ёлки стоят...Муж уж говорит...может, сразу тогда в лес переедем, чтобы ты успокоилась :D Я Новый год люблю и праздную его до упаду...Встречать буду с родными...в близком кругу. А потом с друзьями :)

E V O: Интриганка, ничего себе :) аж три елки! :D впервые о таком слышу :) а к столу что то необычное планируете?

Интриганка: Ой :) Мыслей много! Хочется, как всегда, всех удивить. Но по традиции «Зимний» салат точно будет присутствовать...Хочу приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем, очень вкусно и красиво. Салатики и красивые закуски :) Для меня вообще праздничный стол, как картина, должен быть ярким и красивым. Как много слов у меня о красоте :D

E V O: Интриганка, ооо, думаю, что все будет невероятно вкусно :) Мне доводилось кабачки такие пробовать, действительно, вкусно :)
Чего бы Вам хотелось пожелать всему нашему игровому сообществу в Новом году? Может, есть пожелания по игре?

Интриганка: Хотелось пожелать всем счастья, любви и конечно же здоровья @-- Доброты побольше, иногда многим этого не хватает...А по игре хочется побольше обновлений :)Хотя их и так достаточно! За это вам и благодарна :*

E V O: Интриганка, спасибо большое :) я Вам тоже желаю благополучия и радости в Новом году. И процветания Вашему клубу! :)
Всех еще раз поздравляю с наступающим Новым годом!