Выпуск 12 / Наше начальство: Интервью с Online
Светлый Лучик: Доброго времечка, модный мир! @-- Продолжаем знакомиться с нашими модными начальницами! Сегодня у нас в гостях владелица клуба LADY's club – Online.

Здравствуйте! Устраивайтесь поудобнее) Мы начинаем!!! Расскажите о себе: как Вас зовут? Откуда Вы? Чем занимаетесь по жизни?

Online: Здравствуйте @-- спасибо, что пригласили :[
Я Нина, мне 20 лет ( через месяц стукнет 21 :D) Родилась и проживаю в Казахстане в городке Шиели :-) По профессии я гидрогеолог, закончила полгода назад. Сижу пока без работы, у меня был шанс устроиться на работу в шахту, но не взяли из-за зрения. Теперь сижу дома. Не замужем, детей нет. Но парень есть :) может, в этом году свяжем свои узы :[ Люблю рисовать, фотографии и иногда вышиваю. Но самое любимое занятие – это интернет, онлайн-игры :-)

Светлый Лучик: Ух ты! Какая интересная профессия! Что касается фотографии, я тоже раньше увлекалась ею. Особенно нравилось самой печатать фотографии: всякие там проявители, фиксажи...:) Подсмотрела ваши фото ;) Очень понравились :)

Вы, наверное, уже догадались, что пытать я сегодня Вас буду, как владелицу. :) Расскажите, пожалуйста, почему решили создать свой клуб? Ведь это такое непростое дело – его развить. ;)

Online: Догадалась :D Помню, когда зарегистрировалась, набрала уровней 12 примерно и пошла искать клуб. Меня пригласили, через некоторое время повысили, а потом дошла и до директора. Мне стало еще интересней, на тот момент мы купили студию флористики. Я не сдержалась и получила награду за заказы, за это меня понизили, я чуток подулась :D Смотрела рейтинг модниц – у всех почти низкий рейтинг, многие неделями не заходили в игру, а в общем форуме, помню, много модниц хотели вступить в клуб, даже жалко стало) Решила создать свой клуб, поднакопила. Вышла из клуба и создала свой LADY's club.

Светлый Лучик: Ох, какие страсти! У нас только директора и получают награду за букеты. :) Я студию флористики им полностью доверила ;) С причиной создания клуба мы разобрались. Теперь рассказывайте, почему именно такое название? Про ник тоже интересно узнать. :)

Online: Название клуба я долго искала, в голову ничего не приходило :D спрашивала у друзей, родных. Несколько набросков было, я даже помню, как вам писала в почту :-D чтобы узнать, можно ли так и так (название не очень приличным было) назвать клуб, думала, за такое название могут забанить. И через полдня!.. Меня осенило :D в голове леди, а что дальше?! Ну и прибавила клуб, от нехватки фантазии := еще и розочки добавила для красоты :) Вот и получилось 🌹LADY's club. История моего ника полна :agree При регистрации долго думала и надумала написать Дейнерис :D просто люблю сериал "Игра престолов" :[ потом захотелось Online, в нескольких играх у меня этот же ник :D я думала, что этот ник уже занят, обычно так, но туут он был свободен! :dance :D и давай быстро переименовывать свой персонаж 8-) :D

Светлый Лучик: Я тоже во всех играх регистрируюсь под своим ником. :) Приросла к нему уже за четыре года. Скажите, Нина, как вам в роли владелицы? Лучше, чем быть просто директором? Не разочаровались?

Online: Светлый Лучик, мне нравится) Не разочаровалась :-) Делаешь то, что хочешь и надо :-D власть делю с директорами, если у нас начинается покупка чего-либо, то мы создаем опрос для всех и спрашиваем, интересуемся, что купить. Мы дружные ;)

Светлый Лучик: А как дела обстоят с общением в Вашем клубе? Какие темы наиболее обсуждаемые?))

Online: В основном на форуме играем в игры :-D но и про чат мы не забываем. Темы бывают разные, делимся эмоциями, переживаниями из реальной жизни, также бывают и вопросы по игре и прическу чтобы кто-то поменял :D

Светлый Лучик: Кстати, о прическах: какая Вам больше всего нравится? И второй вопрос: когда Вы создавали свой образ, на кого его делали похожим?

Online: На данный момент мне нравятся Анжелика, Водопад, и теперь стремлюсь к Гавайям :-D. Образ на кого похож ?? Не знаю.. :-D я шатенка и всегда хотела быть блондинкой (в то время я тащилась по Бритни Спирс). Ну покрасилась, посмотрелась в зеркало и ужаснулась, потом вновь перекрасилась :-D Сейчас я хочу такой цвет, как у моего персонажа, и длину волос такую же :agree и черты лица мне очень нравятся, тоже так хотелось бы :[ Но увы, матушка природа так распорядилась :-)

Светлый Лучик: А мне кажется, Вы очень похожи со своим образом в Модницах ;)

Вернемся к управлению клубом и стратегии его развития. Что самое сложное для вас, Госпожа Начальница? И в каком направлении в первую очередь идет развитие Вашего клуба? :)

Online: :[ Сложно удержать хороших модниц, которые уходят в более прокачанный клуб := Мы играем в свое удовольствие :agree В первую очередь мы развиваем репутации, все хотим лакомств заморских да одежку нарядную :D Затем букетиков закупать будем, а дальше позовем в гости к себе самого модельера, как достигнут большинство модниц 40 уровней :-) У нас аватарка клуба замечательная (похвастаться захотелось, :-D недавно приобрели ее), всем модницам понравилась :-) Лида помогала в выборе картинок, ник Колька у нее :-) пользуясь случаем, хочу сказать ей спасибо @-- и еще спасибо Маше за то, что она со мной с момента создания клуба (ник Королева Марго) и всем моим любимым модницам огромное спасибо в развитии клуба @-- @-- @--

Светлый Лучик: Аватарка действительно очень красивая. :) Вот! Пусть все полюбуются! :)

Всегда радуюсь за других, когда вижу хорошую, дружную команду.:) Очень рада за Вас и Ваш коллектив. Скажите, Нина, а какая Вы владелица? 8-)

Online: Спасибо @-- Какая я?!? :D ох, и трудно же сказать.. В первую очередь, понимающая, наверно :D нравится помогать) вежливая еще :-) и ответственная. Большее про меня смогут сказать модницы клуба :agree

Светлый Лучик: Вооооо! Сейчас снова наброшусь!:-D
Частенько Вас вижу в Общем разделе в топе "Вопрос/ответ". Вам нравится помогать игрокам или там бываете от нечего делать? ;) На Ваш взгляд, как хорошо Вы знаете игру? :)

Online: Мне нравится помогать, сижу отвечаю, когда делать нечего :) Думаю, нормально знаю) иначе в общем форуме не сидела бы :D Помню, как-то раз (на прошлой неделе) встала я в 7 утра и в игру с утра пораньше забрела 8-) по Москве 4 утра было, тишина... := вопросов мало было в топе "Вопрос/ответ", но отвечала на все ;) Вопросы частенько приходят в почту :-) помню, девушка никак не могла с вв-кодами разобраться, весь вечер помогала, разъясняла. В итоге все поняла она :-) Бывают в топах вопросы, на которые я ответа незнаю := Как кто-то отвечает на него, сразу запоминаю :agree
Вот так я провожу время ;) Только что на полянке я наткнулась на красивенький, миленький цветочек :) это тебе @-- Смотри, я еще нашла ;) вот @-- @-- @-- и еще букетик @-- @-- @-- :[

Светлый Лучик: Ой, спасибочки большое ;) Как раз тоже туда заглянула. :) Как раз тоже туда заглянула.:) Вот Вам букетик от меня. Скажите, Нина, (только честно) нравится ли Вам собирать цветочки? 8)

Online: Большое спасибо за букет @-- запах от них обалденный ;) Собирать цветочки на полянке – немного утомительное дело, но если надо, так надо! :agree Если было бы по-щучьему велению, пальчиком щелкнула, и все полянки – опа!! Собрались :D Цветочки все любят) и птички, и насекомые. Кстати, у меня появилась идейка ;) Может, к примеру, пчелки будут опылять наши цветочки разных видов, и будут появляться новые сорта цветов или букетов?? Конечно же, идея сырая, надо будет разработать ее :agree По секрету расскажу :[ Мы в семье держим пасеку, я отцу помогаю) Пчелы, конечно, злючие, но есть и добрые, их называют трутни. Для нас они безобидные, трутни нужны только для размножения матки, если кто из них не участвовал в этом деле, пчелы прогоняют их осенью, чтобы мед на халяву не ели (они похожи на ленивых парней :-D)

Светлый Лучик: Это на тех парней, на которых Модницы жалуются?:-D "А-а-а, мне ничего не дарит!", "У-у-у, посоветуйте парня, чтобы не жмот был!":-D Ещё круче: "Мне пишет игрок под именем Твой Парень. Скажите ему, чтобы он от меня отстал". Чего только не услышишь! :) Вернусь к Вашему разговору о пчелах. Надеюсь, Вы не против, если я выложу Ваше фото в полном обмундировании пчеловода? ;)

Классно!!! Мы тоже держали пчел, но я их обходила далеко стороной! :-D Скажу словами Винни-Пуха: у нас были "какие-то неправильные пчелы" !:-D Правда, мед делали отличный! Нина, все чего-то то ждут от игры, требуют обновлений. Чего бы хотели дождаться от игры Вы? Ваши пожелания разработчикам? ;)

Online: Не против ;) у нас тоже неправильные пчелы :D Помню, в тот день, когда сделали эту фотографию, через некоторое время меня ужалила пчела!! :o ладно, если бы за руку или за ногу, но она умудрилась мне прям в ухо залететь :wall еле вытащили.. Ходила потом с громадным ухом :D Пока меня все устраивает ;) Чего хотелось бы дождаться?? Не знаю :) Хотелось бы такое обновление, чтобы никто даже и не догадывался, как говорится, резкий поворот событий :-) Разработчикам игры хочу пожелать большого терпения! Здоровья! И много, много, много идей) Спасибо Вам огромное за такую интересную игру! @-- Администрации игры хочу сказать большое спасибо за контроль (если бы не Вы, то в игре воцарился бы хаос), за интересные журналы, за терпение) Светлане огромное спасибо за приглашение в интервью и веселое время, которое провели тут @--

Светлый Лучик: Вам, в свою очередь, также большое спасибо за интервью! ;) Было приятно побеседовать. )) От всей души хочу пожелать Вам здоровья, всегда весны в душе и отличного настроения!@-- Вашему клубу желаю достичь всевозможных высот... Ведь у вас всё еще впереди... Постарайтесь не растерять добрые отношения и всегда оставайтесь весёлой, дружной командой!:)

Online: Огромное Вам спасибо @-- к нам в клуб заглядывайте в гости @-- :[

Светлый Лучик: Спасибо за приглашение :) Обязательно загляну! @-- Напоминаю, сегодня в гостях у нас была очаровательная девушка – владелица клуба LADY's club.:) А с вами, милые модницы, мы прощаемся. До встречи уже весной!:)