Выпуск 12 / Любимый автор: Princessa Avenu
¸,¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤,¸¸,¤°´'`°•.¸¸.•°´'`°¤,¸
Miss Serious: И снова здравствуйте! :) За окном то дождь, то снег, то морозы и гололед, а у нас здесь всегда тепло. Сегодня, в этой небольшой, но уютной комнате, я буду беседовать с автором, который по количеству написанных на нашем форуме книг обогнал всех модниц-писателей. Встречайте Princessa Avenu!

Рада видеть вас :) Спасибо, что согласились на интервью.

Princessa Avenu: Добрый вечер :) признаться, неожиданно, и я тоже рада Вас видеть :)

Miss Serious: Расскажите нам о себе :) Как Вас зовут, учитесь, работаете, чем увлекаетесь?

Princessa Avenu: Меня зовут Наталия, мне 21 год, в данный период жизни писательство – мое главное занятие :) в силу жизненных обстоятельств много времени провожу дома, так сказать, домоседка :D увлечений тьма, но главное – музыка, рок, альтернатива, хардкор :dance

Miss Serious: Рок - это святое! :dance Какие группы нравятся больше всего? :)

Princessa Avenu: Если б сейчас мой отец вас услыхал, думаю, это была бы катастрофа мирового масштаба, он не признает рок, считает музыкой хулиганов :D В школе обожала «Папа Роач» и «Мьюз», сейчас тянет на более серьезное, «Линкин Парк», например :) но и помимо рока нравится разное, я меломан, в старших классах даже состояла в группе, девчачьей, на гитаре бренчала :)

Miss Serious: А мой от «Битлов» тащится :D Я еще «Скиллет» люблю :[ И на гитаре хочу играть, но учить некому. А как на счет фильмов? Есть любимые жанры, любимые фильмы, мульты? :)

Princessa Avenu: Уф, «Битлов» мой старший брат слушает, у нас разница в годах аж 14 лет :) «Скиллет» одну всего слышала, про монстра, тоже ничего так :super Фильмы я люблю фэнтези, приключения, «Тристан и Изольда» – самый любимый, тронуло до глубины души, я вообще особа впечатлительная :) Еще все фильмы по мотивам книг Толкиена.. из мультов не могу выделить, «Ну, погоди» оч нравится, о детстве напоминает :D

Miss Serious: Настолько трогательный? Не смотрела, но после нашего интервью обязательно скачаю :) Расскажите о последней прочитанной вами книге, не из нашего форума. Что подтолкнуло вас прочесть ее, что в ней зацепило, кто из героев покорил ваше сердце? :)

Princessa Avenu: Надеюсь, фильм понравится :) Последнее, что читала, – это Виктория Готти "Кто- то следит за мной", история о писательнице, у которой было нелегкое детство и юность, полная тайн. Понравился сюжет, держит в напряжении до конца, не можешь догадаться, кто совершает убийства по мотивам книг гг, а еще романтические отношения между гг и ее бывшим возлюбленным, ценой своей жизни спасшего их дочь :) Ну как- то так..

Miss Serious: Ого, вот это сюжет! Я таких книг опасаюсь, боюсь расплакаться посреди какой-нибудь из глав :) Уж больно впечатлительная. А какой была первая книга, написанная Вами? :)

Princessa Avenu: Вот- вот, и я рыдала, читая :)
Честно говоря, я уже и не вспомню, но сюда первую набралась смелости выложить «Мир тьмы», об оборотнях и вампирах, но она не особо понравилась читателям форума, и я начала писать в других жанрах, в основном реал и экшн :)

Miss Serious: И затянуло ведь? :) Почти каждый день в разделе появляется новая Ваша книга. Откуда черпаете вдохновение, откроете нам секрет? :)

Princessa Avenu: Miss Serious, затянуло по полной, что и говорить :D вдохновение само приходит, сейчас благодаря моим читателям, которые помогают и ошибки понять и подначивают на дальнейшее творчество :) а так, признаюсь, я с юных лет была егозой, воображала разные ситуации и разыгрывала своим домашних, за что и отхватывала частенько :D не знаю, откуда берется сюжет для новой истории, просто возникает идея в голове, а дальше по мере написания придумывается :)

Miss Serious: И совсем не мучают творческие кризисы? :)

Princessa Avenu: Бывает, когда плохое настроение, но редко :) в такие моменты включаю любимый фильм, и всё проходит. Еще мама поддерживает, она критикует всё, что я пишу, и очень жестко, порой даже ссоримся, бывает :D

Miss Serious: Персональный критик – это здорово :) А когда он еще и всегда, так сказать, под боком, звездность не страшна. А бывают моменты, когда просто делать что-то лень, и даже клацать по клавишам? :) Как боретесь с этим?

Princessa Avenu: Miss Serious, лень? Я с этим частенько сталкивалась раньше, ибо работа, дом, мама со своими поручениями и т.д. В то время хотелось лечь на диван и забыть даже собственное имя :)А сейчас, так как все мои занятия ограничиваются передвижением из кухни в спальню и т.д, с ленью пришлось распрощаться. Да и молодой человек, с которым я с недавних пор живу, вернее, сижу у него на шее :D всегда говорит, что мне грех лениться, вот и приходиться брать в руки ненавистный телефон или ноутбук и как миленькой стучать по буковкам :D

Miss Serious: Выходит, и правда, всё, что ни делается, – к лучшему? :) Планируете ли вы взяться в ближайшем времени за книгу в размере макси?

Princessa Avenu: Miss Serious, всё, что ни делается, всё равно сбудется :) Да, я не раз думала над этим, прикидывала сюжет, даже начинала писать, а потом перечитывала и бац! удаляла :D что- то хотелось переделать, добавить, убрать, но в конце концов не хватало терпения. Я, к сожалению, натура неусидчивая :)

Miss Serious: Да, начать большую книгу и закончить ее – не одно и то же, терпения нужно немерено :) Всё проверять, сопоставлять, чтобы ляпов не было... Иногда очень легко, а иногда и так сложно, что хочется забросить это занятие, хотя бы на время :) Значит, перерыва в творчестве от Вас ждать не стоит, готовимся к новым шедеврам? :)

Princessa Avenu: Miss Serious, если бы это можно было назвать шедеврами :) иногда мне становится неловко, кажется, что я весь форум засорила своими книгами :D но тяга к писательству сильнее, и с девчонками многими подружилась. А так, чтобы заходить и не писать, я не умею :)

Miss Serious: Думаю, так кажется многим нашим талантам, если не всем :) Ну и в заключение нашей с вами беседы, что бы вы хотели пожелать авторам и читателям нашего форума?

Princessa Avenu: Хочу пожелать авторам вдохновения, чтобы всё у них срасталось с идеями, и не наступал творческий кризис. А нашим уважаемым читателям побольше терпения. Работа писателя, пусть даже и сочиняющего фанфики, очень нелегкая :) Спасибо, что пригласили на интервью, было очень приятно поболтать @--

Miss Serious: Вам спасибо, что согласились побеседовать со мной сегодня @--