Выпуск 95 / Наше начальство: Интервью с владелицей клуба ✵❃ Ɓkус ℳαн∂α℘uнα ❃✵

image Ксю Юкс Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие наши читательницы! Давненько мы не пытали на интервью владелиц модного мира! 🙃 Та-а-ак.. Кого бы выбрать? 🤨 У нас скоро что? Правильно, Новый год! А Новый год это что? Мандарины!!! Вот и будет моей собеседницей image Milaya Mila, владелица клуба ✵❃ Ɓkус ℳαн∂α℘uнα ❃✵ .
Встречайте!

Мила, здравствуй! Ведь ник ты себе по имени выбирала, я угадала? Проходи, располагайся, бери вот чашечку кофе , угощайся сладеньким и рассказывай, кто ты, откуда, чем занимаешься ?

image Milaya Mila Оксана, здравствуй! Неожиданно, спасибо за приглашение! Да, совершенно верно про ник 🤗 Полное имя Людмила, но друзья и родные зовут коротко Мила.
Я обычная девушка, мама двух моих любимых мальчишек, мне 32 года, живу в Воронежской области в 24 км от Воронежа в селе с красивым названием - Новоживотинное, до 6 лет жила в самом Воронеже...
А вот наш памятник знаменитого котёнка из мультфильма с улицы Лизюкова
[c]

А вот мои мандаринчики

А вот, собственно, и я

На данный момент нахожусь в декретном отпуске, а следовательно, моё основное занятие - это дети.
[/c]

image Ксю Юкс Какие милашки! 🥰 Вот ещё одно доказательство тому, что Модницы игра для девочек всех возрастов! И неважно, что у девочек уже свои детишки есть, мы всё равно остаёмся девочками, обожающими наряды. Кстати, Мила, как ты пришла в модный мир? Когда это случилось? И как стала владелицей клуба? 🤨😂

image Milaya Mila В модный мир пришла как раз из-за интереса и искала как раз что-то именно девчачье 🤭.
Моё знакомство с модницами произошло 7 мая 2015 года и это была любовь. В середине апреля я родила старшего сына, но т.к. он был совсем крохой, то спал целыми днями и ночами, просыпаясь только поесть и чтобы дальше уснуть - рaсти и крепнуть во сне. Тогда я занималась своим хобби почти целыми днями, периодически знакомясь со своим новым увлечением - своей модняшкой.
Владелицей клуба решила стать сразу. Почему-то не захотелось к кому-то, а захотелось именно своего тихого и укромного уголочка, где я была бы хозяйкой и смогла делать всё сама, что хотела бы. В процессе игры искала по разным клубам, на форуме, в помощи и в журнале "Модные Штучки" информацию о том, как вообще играть в модницы, потому что тут столько всего и сразу, что ещё больше меня интересовало и затягивало. И вот я находилась в вечном поиске информации, что жутко не нравилось и поэтому, когда находила что-то, как вообще играть, что нужно и вообще в чём смысл игры, то копировала себе в клуб информацию, чтобы потом не вспоминать где, что и у кого я прочла 🤭 Это прям был титанический труд для меня, собирала информацию буквально по крупицам!

image Ксю Юкс А многие игроки теперь бегают за информацией в твой клуб;) я и сама частенько забегаю подсмотреть то одно, то другое:[ и игроков из топа Вопрос/Ответ посылаю к тебе. Не зря ты трудишься, можешь мне поверить! Труд действительно титанический и достоин уважения 👏👏👏 Я помню, ты даже вела дневник победительниц конкурса маникюра. Почему забросила? :=

image Milaya Mila Сначала, где-то 4 месяца топики были закрытыми - как бы для личного пользования, но потом, когда набралось достаточно информации и, вспоминая себя и то, как трудно было находить подсказки, как играть - как раз и решила открыть свои находки для всех участников, чтобы отсутствие достаточной информации не отбивало охоту играть у девушек.... Насчёт раздела с победителями тоже очень хорошо помню 🤭 но хватило меня всего на год 😁 Моему старшему сыну исполнилось 3 года, начался садик и я вышла на работу, хоть и работала только 2 дня в неделю, но каждый день меня очень утомляло делать топики, да и в дни работы выкладывала их только под вечер🤪 У меня было куча листочков с записями, разными подсчётами, списками. Даже муж сторонился и не трогал мои листики, потому что знал, что если будет что-то выброшено, то я с ума сойду 😂
Я и сейчас продолжаю что-то записывать, но уже в тетрадку, а не на листочке, чтобы нужную информацию сразу записать и не вспоминать пол дня на каком именно листочке я записала и куда положила 🤭

На данный момент в приоритете награда за личные достижения и в тетрадке у меня указаны ники нужных мне модниц, за личными достижениями которых я периодически подглядываю 🤭
И даже ты у меня в том списке модниц есть 🤗

image Ксю Юкс Даже я? За что такая честь?
Оказывается, не только я слежу за новинками информации в "Мандарине", но и за мной наблюдают🤨😂 Не скрою, мне приятно, что вызываю интерес. Хотя всегда искренне удивляюсь, ну что во мне такого? Играю, как все. Ну есть пара дополнительных кнопок, но ведь на игровой процесс они никак не влияют. Так что именно ты отслеживаешь в моём профиле? Признавайся! 😎😂

image Milaya Mila У тебя я смотрю достижение "покажи себя на Подиуме" - ты по нему рекордсмен прям 🤭
А также моими рекордсменами по достижениям являются:
Ленди Ди, Взрывная Волна, Marqusa De Sade, Мелисэнта, Кусь За Ушко, Ягодка и Ирфуша.
Девочки, надеюсь, что вы не против того, что я по вашим профилям дополняю информацию по нарградам за достижения @--
К сожалению с достижением "Собери фотографии в альбоме" у меня очень большие пробелы. Всё никак не могу выделить время, чтобы пробежаться по профилям и найти тех модниц у кого от 1'000 до 3'000 фотографий :(

image Ксю Юкс Да уж, работы непочатый край, как говорится 😯😲😊
Ну что мы всё об игре да об игре. Хобби-то у тебя есть? Шьёшь, вяжешь, вышиваешь?

image Milaya Mila Хобби есть. Мне часто модницы задают вопросы по поводу того, как мне не надоедает постоянно дополнять свои топики, искать, что-то... считать что-то?!!! Ответ как раз и кроется в моём хобби 🤭 Может быть, удивлю сейчас многих, но я очень люблю вышивать крестиком картины и из бисера иконы (правда в данный момент хобби временно в режиме паузы, т.к. младшему сыну всего 1,5 года и спокойно с ним не повышивать 🤭) - а вообще нравится монотонная работа с нитками или бисером, поэтому и от дополнений новой информации для более комфортной игры и не устаю вовсе, а наоборот - нравится 🤗
Это мои картины, которые украшают стены дома, вышитые крестиком (здесь не все, некоторые вышивала на подарки и даже не фотографировала)

A это иконы из бисера

image Ксю Юкс Какая красотаааа!!!🥰🥰🥰 А твоему терпению можно только позавидовать! 😊 Мил, а как муж относится к тому, что ты залипаешь в игрушке? Не шумит? Телефон отобрать не грозится? 😂

image Milaya Mila Муж нормально относится, да и играю я когда он на работе, а когда дома, то тоже вниманием не обделён. Очень понимает, что я девочка с двумя детьми мальчишками и полным домом машинок с пистолетами, мне всё же охотa поиграть в куклу, пусть хоть и виртуальную 🤭
Здесь мы с тобой похожи, ты же тоже мама троих мальчишек, которым в реальности не примерить разные платья, не заплести косичек и не накрасить ногтей 😁 Он даже иногда называет меня миллиардершей, потому что знает цены на вещи в игре , а также в курсе моих монетных накоплений 😊

image Ксю Юкс Я лично своего не посвящаю в такие тонкости😊 Мила, а скажи, чего тебе не хватает в игре? Чего бы ты добавила? Давай , расскажи свои пожелания разработчикам в прямом эфире, вдруг прочтут и возьмут на вооружение?😂

image Milaya Mila Как владелице в клубе, где у меня уровень выше остальных участниц, лично я бы не отказалась от возможности бота, который мог бы делать причёски по уровню, если некому причесать. Вот к примеру, сейчас у меня 78 уровень - изучила причёску 78 уровня, а сделать мне её некому, т.к. у моих девочек уровни ниже моего (думаю сейчас многие владелицы меня бы в этом поддержали, потому что тоже сталкиваются с подобным, когда причёска есть, а сделать её тебе никто не может) :( А ещё вот снегурочки в конкурсах "на удачу" - уж очень интересные там наряды и причёски. Вот смотришь на них и прям очень хочется такой же наряд и причёски хочется новые. Тот же магазин "SGC" - ведь конкурс был давно, говорилось, что периодически будет пополняться одеждой от игроков. Думаю, многие обратили внимание, как игроки умеют "одевать" модницу, немного доработав игровую одежду и видоизменив причёски.

image Ксю Юкс Ой, как я тебя поддерживаю! :bravo Вот точно об этом же думала, когда сама впервые увидела Снегурочек - вот бы нам в игру такое! Я и год готова копить, и два на такие наряды 😊 Кстати..совсем скоро главный праздник года, которого все с нетерпением ждут. 🎄🍾🥂🎆🎊🎉🪄 С тебя пожелания всем-всем-всем игрокам! ;)

image Milaya Mila Пусть наступающий год тигра подарит всем только прекрасные, добрые и светлые моменты. Желаю, чтобы хозяин года взял каждого и каждую под своё покровительство и чтобы ваша жизнь стала ещё более яркой, полной страсти, огня и стремительных радостных событий! Поздравляю всех с Наступающим годом тигра, пусть все невзгоды и всё плохое останется в этом году, а всё хорошее и доброе большой полосатый тигр заберёт с собой в следующий год! 🎇🥂🎁🎊🎉

image Ксю Юкс Мила, огромное спасибо за интервью, было очень интересно с тобой поболтать🪄 Всем-всем-всем рекомендую почаще заглядывать в клуб героини нашего интервью, наверняка там скоро будет много интересного;)
Я, конечно же, присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу пожелать всем крепкого здоровья и побольше маленьких радостей, ведь именно из них и складывается большое человеческое счастье!