Выпуск 9 / Победители подиума: Интервью с Кислила
E V O: Всем доброго дня! Сегодня мы вновь пригласили на интервью победительницу на подиуме. И это Кислила! Поздравляю Вас с первым местом и с максимальным количеством голосов! Тема показа была "Вязаная зима".

Кислила: Здравствуйте. И большое спасибо за приглашение и поздравление @--

E V O: Кислила, расскажите немного о себе. Как Вас зовут, чем Вы занимаетесь и интересуетесь в жизни?

Кислила: Меня зовут Ольга, мне 26 лет, и я из города Владивосток. Работаю бухгалтером :)веду активный образ жизни, и моя мечта – объездить и посмотреть весь мир :)

E V O: Кислила, мечта объездить мир – это прекрасная мечта! :) мир красив и огромен :) куда бы Вы поехали в первую очередь?

Кислила: E v o, мне больше запомнилась моя одна из первых поездок, это был город Пекин. Очень большой и красивый, как мне кажется :)

E V O: Кислила, говорят, удивительный город :) не доводилось пока побывать. Но может быть, когда-нибудь тоже доведется насладиться видами, как и Вам :) Расскажите о Вашей победе на подиуме. С недавних пор у нас два показа в сутки. Может, это повлияло на победу?

Кислила: E v o, если честно, я давно пыталась победить на подиуме, и все как-то не получалось, я почти было отчаялась, и в самый неожиданный момент свершилось :D Да, может, в какой-то степени и повлияло появление второго показа :)

E V O: Кислила, да удача в нашем деле немаловажна, это точно :) По моим наблюдениям, сейчас велик шанс набрать хорошие голоса сразу, как только сменилась тема показа, то есть в 10:00 и в 22:00 по серверу. И еще и попасть на первые три места :) Всем желаю удачи в этом загадочном деле :D
Ольга, Вы помимо победительницы подиума еще и в топе игроков – так быстро достигли 45 уровня :) как я полагаю, игра Вам очень нравится. Расскажите, чем же именно?

Кислила: E v o, кстати не знала, надо взять на заметку, что с утра, вернее, по моему времени к вечеру больше шансов выиграть :)... Да, игра мне очень нравится, и в начале мне неудобно было, такая большая, и играю в детскую игру. А когда начала знакомиться с людьми, очень удивилась, что здесь все такие :D игра мне нравится тем, что здесь можно общаться и знакомиться с новыми людьми. А так быстро я дошла до 45 уровня из-за того, наверное, чтоб от других не отставать :)

E V O: Кислила, хотите, еще один секрет открою :) здесь не только много взрослых (и даже очень взрослых) девочек, но и мальчиков тоже хватает :) но играют же, и им все нравится: и подиум, и платья :) по мне, так очень удивительно! Кстати о платьях :) подсмотрела Ваш текущий образ.

Уж очень он мне понравился – Вам очень к лицу :)

Кислила: E v o, да, вы меня удивили, я и не думала, что мальчики тоже играют :D.. И мне этот образ тоже очень нравится, кстати, это платье я только сегодня приобрела :) и спасибо Вам за новые наряды @--

E V O: Кислила, знаю лично как минимум троих, и один из них по-русски ни слова не знает :D а спасибо не мне, я так же, как и Вы, играю и восхищаюсь :) спасибо админам! Кстати да, новые платья все невероятно женственны :) сама от них в восторге :)
Оль, а чего бы Вам хотелось еще увидеть в нашем красочном мире? Может, пожелать чего-то разработчикам?

Кислила: E v o, хотелось бы, чтоб еще уровни добавили хотя бы до 50 :) и чтоб пересмотрели студию флористики. А то не очень удобно собирать только определенные букеты :( пожелаю продолжать в таком же темпе и побольше новых участников :)

E V O: Кислила, думаю что уровни будут, игра растет и развивается :) и мы вместе с нею :) Насчет студии флористики попробую объяснить – это сделали не просто так :) эта функция нужна, чтобы клуб мог быстрее набирать определенные репутации, чтобы не уходили в пустоту цветочки участников клуба. В этом же все заинтересованы. Да и попросить подтверждать выгодные заказы владелицу никогда не поздно ;)

Кислила: E v o, в какой-то степени я все это понимаю, что Москва тоже не за один день строилась, но хочется же всего и сразу :D вот поэтому чего-чего, а терпеливости мне не хватает :)

E V O: Кислила, будем ждать и копить монетки на новые одежки :) в принципе сейчас с ячейками в банке можно легко это делать :) Ольга, желаю Вам не раз еще победить на подиуме ;) и вообще желаю удачи в жизни и в игре! И обязательно осуществить свою мечту и объездить весь мир!!!

Кислила: E v o, большое спасибо, я постараюсь @-- и вам удачи. И хорошей игры ;)