Выпуск 10 / Победители подиума: Интервью с E V O
Светлый Лучик: Всем здравствуйте! @-- Продолжаем разговор о звездах нашего подиума! И сегодня мы пришли в гости к E V O, победительнице показа Вечерняя пляжная прогулка :bravo Кроме того, image E V O – модератор нашего проекта! ;)

Тук-тук-тук! Можно к вам? :)

E V O: Светлый Лучик, проходите, гости дорогие :) Располагайтесь, угощайтесь :)

Светлый Лучик: E V O, ой как здорово! Это мы правильно зашли! :-D Расположилась, угостилась! :-) Ну, что ж, начнем? Поведайте о себе нашему модному миру. Ведь Вы модератор далеко не в одном проекте наших разработчиков ;-)

E V O: Светлый Лучик, что уж скрывать :) Не в одном, да. В 4-х – посчитала по пальцам :) Но можно сказать, что я не модератор в прямом смысле этого слова, а нечто вроде по спецпроектам. Но и на форум захаживаю иногда, да :) Так что баны тоже даю, хоть и редко. А о себе: 37 лет, домашняя мама, замужем. По образованию психолог и социальный работник, но работаю всегда рядом с пиаром и средствами массовой информации. И работа эта чаще всего семейная – с мужем в его проектах.

Светлый Лучик: Даже и не знаю, с какой стороны к Вам подойти поближе! Интересно все! ;) Попробую издалека. Как Вы вообще зашли в виртуальный мир онлайн-игр? :)

E V O: Светлый Лучик, зашла? Да по-моему я в нем полжизни уже :D Я игроман давно, но именно онлайн-игры, тем более мобильные, – это моя страсть последние 3,5 года. Гуляла с сыном на улице с коляской, он спал, а я скучала. Вот и набрела на проекты наши, и увязла, как пчела в сиропе :D

Светлый Лучик: Как я Вас понимаю! :-D Я тоже увязла где-то рядом с Вами. Хотя проект наших разработчиков – это первая онлайн-игра, в которую я вообще стала играть :) Каковы были ощущения, когда впервые получили роль модератора?

E V O: Светлый Лучик, ощущения двоякие :D
Зашла в игру, и она стала другого цвета :D Удивление и шок до трясучки рук :D
А потом двое суток нескончаемый поток писем и подарков, я вздохнуть не могла :) А потом грянул очень громкий патч, и покой нам только снился. В общем, я как тот щенок – училась плавать в полете :D

Светлый Лучик: :-D Это, наверно, для всех, кто стал МД, как гром среди ясного неба :) Что самое сложное для Вас в работе модератора?

E V O: Светлый Лучик, думаю, что для всех конечно. Это ответственность, как ни крути. Сложное для меня лично – это разделы «Общение» :) В них иногда не так просто разобраться, кто что и кто первый, и кто ответил, и как. Чтоб четко разобраться, надо читать все-все до копеечки :) Современные "тролли" научились маскироваться под добропорядочных форумчан превосходно :D

Светлый Лучик: E V O, это точно! :) Заговорят любого. Если не секрет, какие такие спецпроекты, в которых Вы участвуете? ;)

E V O: Светлый Лучик, думаю, что многие заметили, что в журнале "Модные штучки" от моего имени иногда выходит аж 4 рубрики. «Домашние рецепты», «Рукоделие», «Звезда подиума» и «Горячие новости» я еще разок писала. Это вот и есть спец проект. В этой игре :) Про другие игры, думаю, некорректно будет писать :)

Светлый Лучик: E V O, перейдем ко второй части вопроса нашего интервью...или к первой...не важно :-D Вы стали абсолютным победителем в одном из показов прошлого месяца! :bravo

Теперь и Вы знаете секрет победы! ;) Делитесь опытом! :[

E V O: Светлый Лучик, да, было дело :D но секрет... А это все еще секрет для меня :) Победа выпала, на удивление, в середине дня на шестом выходе :) Я и не думала, что эти 20 голосов еще и на первое место приведут. Могу одно только сказать: надо смотреть во что одеты на подиуме перед выходом и одеваться ПО-ДРУГОМУ и поярче :) Хотя возможно, это просто совпадение. Подиум – это чудесное загадочное место в игре, и по мне, так пусть и остается оно таковым :) Предсказуемость быстро становится скучной.

Светлый Лучик: Помнится, было когда-то у меня второе место (20 голосов), оделась просто, как мне нравится :-D Секрет победы и я не постигла. Везение, в первую очередь, наверное :) Скажите, Наташа, а вам нравится выходить на подиум? ;)

E V O: Светлый Лучик, чистейшее везение :) Особенно зная, как голосуют :D Дрогнул чей-то красивый пальчик, и вуаля! :D Да несомненно, нравится :) Особенно сразу после смены темы показа вечером и первые 6 выходов. Очень тщательно подхожу к вопросу. Причесочка там, платье, туфельки :)

Светлый Лучик: Кстати, о прическах! ;) Есть предпочтение какой-либо прическе?

E V O: Светлый Лучик, да, Светлан, есть. Как и у всех, наверное :) Это люблю.

И вообще, длинные волосы – в жизни длинные. Правда, всегда собраны. Но для своих клубных соратниц ношу "бабочку", чтоб монеток заработать могли :)

Светлый Лучик: Тем не менее, победной оказалась прическа «Водопад»! А мне эта прическа нравится :)

Хотя в жизни волосы намного короче ;) И длиннее они уже не станут :-D Наташа, скажите, есть у Вас какая-нибудь мечта в отношении подиума?

E V O: Светлый Лучик, насчет прически и подиума – я стараюсь все-таки как-то по теме подбирать прическу. Не всегда работает, но часто больше голосов идет :) Мечта... наверное еще пару раз там победить :D А может, и не пару :D

Светлый Лучик: Я об этом даже уже не мечтаю! :-D Так.. может, случайно повезет :) Наташа, раз уж Вы попались в мои цепкие лапки, буду пытать по полной! ;) Ведь ко всему прочему, Вы еще и владелица клуба :) Скажите, как оно? Легко управлять?

E V O: Светлый Лучик, :D и о да – еще и владелица :D Нет, не трудно. Есть опыт управления виртуальным коллективом в другой нашей игре. А здесь всего 30 мирных барышень :) В топ не стремимся, играем в свое удовольствие, копим потихоньку на прически и букеты :)

Светлый Лучик: E V O, Наташа, этот вопрос задаю многим: что для Вас самое сложное в управлении клубом?

E V O: Светлый Лучик, принять решение об исключении человека. Я всех люблю, и мне всех жалко :D но надо… иногда. Поэтому-то делаю крайне редко и когда нет никаких действий у человека.

Светлый Лучик: Наташа, Вы стоите у самых истоков игры. Что Вы могли бы посоветовать игрокам, которые собираются создать клуб, и начинающим владелицам?

E V O: Светлый Лучик, в поднятии клуба самое главное – это команда! Рекомендую очень тщательно подходить к набору модниц :) Ну и, само собой, всегда находится в мэйн-стриме игры: знать все тонкости, следить за новостями, бывать на общеигровых форумах.

Светлый Лучик: Команда – это много! Желаю каждой владелице собрать вокруг себя настоящий коллектив! :) Наташа, я знаю, что Вы выставили далеко не все свои работы в предыдущих рубриках :[ Можно нам еще что-нибудь увидеть из Вашего творчества?

E V O: Светлый Лучик, далеко не все, да :) Дело в том, что работ невероятно много, много подарено, а многие не оформлены. В вышивке крестом картин оформление в багет – это не менее важный этап, чем сама работа. И он дорог обычно... Поэтому и говорят - год вышиваешь работу и 5 лет потом она ждет оформления :D
Вот серия неоформленных работ, мечтаю, что когда-нибудь они увидят белый свет :D

Светлый Лучик: Красота! Действительно, красота @-- Немножко даже завидую. Я так не умею :) Наташа, мне очень приятно было пообщаться с Вами. Ведь Вы – один из самых жизнерадостных, общительных, веселых и неконфлитных человечков в проектах наших разработчиков! :[ Оставайтесь всегда такой! Желаю Вам никогда не иссякнуть в творческом плане, легко справляться с любыми трудностями, как в реальном мире, так и в виртуальном, ну и, конечно, еще не раз победить на Подиуме! ;)
Спасибо Вам. Откланиваюсь я. Это вам букетик из нашей студии флористики :)
Напоминаю, сегодня мы были в гостях у незаурядной личности нашего игрового мира – E V O, красивой творческой девушки, модератора нескольких проектов, владелицы клуба Роланд, в гостевой которого много полезной информации для игроков, ну и конечно, Звезды Подиума! @--

E V O: Светлый Лучик, Вам спасибо большое за столь приятную беседу и невероятно лестную похвалу :) Я уверена, что мы не последний раз беседуем на страницах нашего журнала :)
Удачи Вам и всем нашим прелестным читательницам!